El día 12 de julio de 2026 realicé el pedido R944741 en la tienda online THE-ARE. Por importe de más de 300 euros
La empresa indica que el envío está “En camino” y facilita como número de seguimiento 32300031924198701125xxx. Sin embargo, dicho número no puede localizarse en la empresa de transporte indicada, por lo que resulta imposible conocer el estado real del envio. En la empresa de transporte solo pone que está de camino. Peor nada más.
He intentado contactar con el servicio de atención al cliente por los canales facilitados por la empresa, sin tener una contestancion de nadie. No contestan ni por email, ni whats app, ni teléfono . Después de más de 15 días sin recibir la mercancía quiero que me devuelvan el dinero al menos. Peor parece que. O hay nadie recomiendo no comprar en esta empresa online Necesito ya solución , pero imposible .
Solicito que la empresa:
* me realice el reembolso íntegro del importe abonado. Y que ya no me mande la mercancía . Ya que ha pasado mucho tiempo desde la compra
* Facilite una respuesta por escrito en el plazo legal correspondiente.
Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones de información y entrega al consumidor. Puesto que no tiene atención al cliente para contestar posibles incidencias como la mía