Buenas tardes a 23 de junio de 2025
El pasado 19 de mayo fuimos a Leroy Merlin (Benidorm) para que acudieran a nuestro apartamento para para la medición y posterior presupuesto de una puertas de aluminio. Nos atiende amablemente la Srta. María y nos comenta que nos tiene que cobrar anticipadamente 35€. Procedemos al pago y nos dice que ya se pondrán en contacto. Nos facilita el tlfno 690985816. Nos dice que tardará unos 3 días. Venta número 385756.
El 22 de mayo reclamamos a ese número de teléfono diciéndole que nadie se ha puesto en contacto con nosotros para la medición (ya pagada). Era un robot y nos dice que la medición está programada para el 26 de mayo.
Llaga el 26 de mayo y no se pone nadie en contacto con nosotros y decidimos ir de nuevo a reclamar presencialmente para que vaya a alguien a hacer la medición (pagada) para el posterior presupuesto.
Estamos de nuevo con la señorita María que nos logra enviar a dos personas para hacernos la medición el 28 mayo. 9 días después del pago. Una vez acabada la medición quedan en enviarnos un presupuesto que aún no nos ha llegado por ninguna vía
En paralelo, ese mismo 28 de mayo desde el teléfono 690985816 nos dicen que no van acudir el día 26 de junio a la medición y que generan una incidencia 276188 y que pasarán el 4 de junio. Evidentemente nadie pasó.
Tampoco nadie nos ha pasado presupuesto tras la medición. Por tanto, tras un sin fin de incidencias, pasaron a medir tarde, mal y estamos sin presupuesto.
Reclamamos la devolución de los 35€. Ya no necesitamos el presupuesto.
Adjunto ticket, factura y pantallazos
Saludos cordiales