A. D.

Problema con una entrega

Estimados/as señores/as: En fecha de 12 de junio adquirí en su página web el producto con referencia 18901953. La compra se realizó en el LEROY MERLIN, Avda de la Vega, 2, 28108 Alcobendas-MADRID. La entrega estaba prevista para el 13 de junio. Ese día estuve en casa durante toda la jornada y el pedido no fue entregado. Según la información proporcionada, el transportista supuestamente acudió alrededor de las11:00 h, pero nadie llamó al telefonillo ni al teléfono, lo cual me lleva a pensar que dicha visita no se produjo realmente. Ante esta situación, he llamado en tres ocasiones para exponer el problema. En todas ellas, se me ha indicado que el servicio de transporte se pondría en contacto conmigo previamente para concertar la nueva entrega. Sin embargo, esto no ha ocurrido: han llamado sin previo aviso y en momentos en que yo no me encontraba en casa, incumpliendo lo acordado. En la última ocasión, en la que acordé la entrega en una de esas llamadas, después de estar todo el día en casa, tuve que salir a las 17:30 pasadas y me llamó el transportista cerca de las 18:00 h. Le di una dirección alternativa a 2 minutos en coche desde mi casa, me aseguraron que lo entregarían, pero tampoco sucedió. Ante la falta de soluciones, ayer día 23 de junio presenté una queja formal, con número de reclamación 639979. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

G. G.

Reclamación contra Kiefergarden.com – Pedido defectuoso no atendido

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Kiefergarden.com, tras haber realizado una compra a través de su página web que ha resultado en múltiples incidencias no resueltas. El 13/05/2024 realicé la compra de una sombrilla modelo Parasol Trafalgar - Color Marrón Tostado (referencia 202209). El producto llegó el 17/05/2024 claramente usado, con la caja rota y reparada por el transportista, piezas faltantes (tornillos, tuercas) y en mal estado general. Disponía de fotografías y presenté la reclamación el 23/05/2024, a través del sistema de mensajería interna habilitado en su web. La empresa argumenta que no atendieron esa reclamación porque, según sus términos, debía hacerse por email. Sin embargo, en ningún momento indican en su web que ese buzón interno no esté operativo, ni advierten al consumidor de que debe utilizar otro canal, lo que ha generado confusión y un perjuicio claro. A pesar de haberles contactado también posteriormente por email y teléfono, y tras varios intercambios en los que incluso me ofrecieron una sombrilla nueva o la devolución del importe, no han cumplido con ninguna de las dos soluciones ofrecidas ni han vuelto a responder a mis últimos mensajes. He intentado resolver la situación de buena fe, incluso aceptando inicialmente su propuesta. También solicité, al menos, que me enviaran los tornillos faltantes para poder usar el producto este verano, pero no he recibido ninguna respuesta desde hace semanas. Por tanto, solicito la devolución completa del importe pagado (112,95 €), al no haber recibido un producto en condiciones adecuadas de uso, y al no haberse cumplido el derecho de desistimiento ni las garantías mínimas como consumidor. Adjunto toda la documentación necesaria: factura, capturas de pantalla, comunicaciones y fotografías si fuese necesario. Agradezco su apoyo y quedo a la espera de una solución por parte de esta empresa, que hasta ahora ha demostrado una falta de seriedad y compromiso con el cliente. Atentamente, Gianluca Guerrato

D. V.

TV ENTREGADO CON LA PANTALLA ROTA

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web Carrefour.es el producto Televisor Smart Tv Lg 55nano82t6b 4k Uhd Nanocell 55'' Webos 24 Ai Thinq G Negro. La fecha prevista de entrega era el 11 o 12 de junio, fechas en las que yo estaba presente en el lugar de entrega. Finalmente, llegó el 13 y lo recibió una persona ajena a mi, a la que yo no había autorizado. Si hubiera llegado en fecha, no hubiera habido ningún problema al haberlo abierto yo en el momento. Al abrir el paquete cuando fui al lugar de entrega el miércoles 16/06, comprobé que la pantalla del televisor estaba completamente rota. El embalaje, tenía varios picazos. También decir que yo no di ninguna autorización a que el paquete pudiera ser entregado a otra persona, y creo que con el importe del mismo (426 euros), no se debe entregar a nadie que no sea el titular del pedido. Adjunto anexo con la siguiente documentación: Captura del pedido (fecha prevista 11 y 12), entrega del pedido (13) , firma recepción del pedido (aunque ponga Daniel no lo hice yo, y la firma no es mía), 3 fotos de la pantalla rota y dos del embalaje con picazos por ambos lados. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.

PRODUCTOS NO ENTREGADOS

Estimados/as señores/as: En fecha [28/05/25…….] adquirí en su página web [intimasecretoficial….] el producto [2 sujetadores …...] Han pasado […27….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Di no disponen de productos en stock, solicito me sea devuelto íntegro el importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hice un pedido, en el que nunca se me informó que no tuviesen stock , y como tardaba reclamé el pedido. Me contestan que hay routra de stock y que me devolverán el dinero en un plazo máximo de 14 días. Pasados éstos reclamo la devolucióón y me envían un email pregrabado, que dice: "Estimado cliente, hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta. Muchas gracias y disculpe las molestias." Y siempre ponen el mismo mensaje. Imposible hablar por teléfono. Les he exigido la devolución en la tarjeta que empleé para pagarles, como es lógico, pues tampoco me parece razonable que les facilite mi número de cuenta, con el riesgo que eso supone.

A. T.
24/06/2025

Baja y desistimiento de contrato

El día 23 de junio ateniendo a mi derecho de desistimiento y baja de contrato que tenía con esta empresa pq está dentro de los 14 días naturales, solicité la baja de sus servicios pero se niegan a enviarme la documentación conforme está estipulada dicha baja. Envié emails y ni responden y por WhatsApp me dicen que no hace falta. Exigo que se me envíe dicha documentación pq estoy en mi derecho de tener los papeles reglamentarios de dicha baja.

A. I.
24/06/2025

Compra Online no recibida sin explicación

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Junio de 2025 adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto Ventilador de techo con luz retráctil silencioso DC Sulion Astro M Lite negro 106 cm Han pasado 9 días y no lo he recibido sin explicación ninguna del retraso pese a contactarles por innumerables vías de contacto: teléfono, email, chat online, WhatsApp y redes sociales. Adjunto estos documentos: confirmación del pedido y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con la app y la atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 semanas sin poder acceder a mi cuenta, he puesto varias reclamaciones y mails y no me dan ninguna respuesta. No me parece nada serio que ignoren así a un cliente. SOLICITO me indiquen si van a solucionar mi caso o no, si no van a ayudarme, borren todos mis datos o ejerceré mis derechos conforme a la ley de protección de datos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el Reembolso de una mercancía no entregada

Estimados/as señores/as: El pasado día 07 de mayo compré en su web on line el 4 unidades del artículo Garcinia +Cromo 60Cap junto con otro producto, el numero del pedido es KIYAZYOET. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras recibir el pedido, no se entregó el producto arriba mencionado, el cual ascendía a 39.88 Euros, les reclame por primera vez tras ver que no recibía el producto el día 30/05/25 y ustedes me contestaron que lamentablemente su banco no les había permitido completar la operación y que les diera un numero de cuenta bancaria para realizar la transferencia, les dí mi numero de cuenta el día 06/06/25 y a fecha de hoy 24/06/25 sigo sin recibir el reembolso. Adjunto la Factura y la confirmación de pedido con el detalle del mismo. SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana

M. A.
nzpfxf.shop

Venta engañosa

El día 20/06/2025 hice una compra de un aire acondicionado portátil en esta web, web que se hace pasar por Lidl online. Aunque el producto decía costar 79,99, al cambio se me cobró 83'88€. A día de hoy, 24/06/2025, no tengo noticias ni respuesta de esta web. SOLICITO un reembolso de mi pago.