M. V.
23/12/2025

No he recibido en mi paquete el producto comprado y pagado

El pasado 14 de diciembre hice un pedido de varios productos a través de su página web. Todo iba bien hasta que el miércoles 17 recibí mi paquete y en el interior faltaba uno de los productos comprados, el cual ya se me había cobrado previamente (casi 50€). En un primer momento, valoré el error teniendo en cuenta estas fechas con gran afluencia de pedidos y mucho trabajo, por lo que procedí a ponerme en contacto con la empresa. ¿Cuál fue mi sorpresa? Que tras poner la reclamación oficial y pasar el plazo de 48 horas en las que se tenían que poner en contacto conmigo, no recibí nada. Les he compartido todas las pruebas de la incidencia y me he puesto en contacto con ellos por todas las vías posibles. - A través del formulario de contacto, comunicando la incidencia y sin obtener ninguna respuesta. - Vía email, a través del correo de atención al cliente, el cual no sirve de nada porque esa dirección no permite enviar respuestas y no te pueden contestar. - He intentado comunicarme con ellos a través de su teléfono, llamando unas 15 veces durante estos días y nada. Llamas y directamente cuelgan, ni siquiera dan el tiempo para que de señal o pasas al típico contestador en el que te dicen que todos sus agentes están ocupados y que llames más tarde y asi, todas y cada una de las veces. Jamás había tenido una experiencia asi con esta empresa, pero me parece vergonzoso que no exista la posibilidad de comunicarse de ninguna manera con ellos ni que ellos tramiten las incidencias que les llegan. He observado, después de esta situación, que es una práctica habitual de la empresa y que hay más personas exponiendo esta situación o similares en Redes Sociales por lo que me he animado a poner una reclamación a través de esta plataforma para que no siga sucediendo. Muchas gracias

J. P.
23/12/2025

El Producto no corresponde al pedido

Buenas Tardes. El pasado dia 19 de Diciembre de 2025 realice un pedido a su empresa atraves de su pagina de Facebook. este consistia en unas botas del modelo OTONIEL en color marron al precio en Oferta de 39,99 euros. El pago era contrareembolso. Hoy mismo 23 de Diciembre, acabo de recibir el paquete y mi sorpresa es que el contenido de la caja no tiene nada que ver con el modelo solicitado. Solicito el reenvio del producto correcto o en su defecto, la devolucion integra del dinero desembolsado.

S. P.

Problemas Reembolso afectados Concurso Acreedores

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web www.yuccs.com el producto Merino Casual Boots 2 Modelo Mujer. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto por lo que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. A fecha 22 de Diciembre he reclamado a su soporte y solo entonces comunican que están en concurso de acreedores y que se demorará el reembolso, sin concretar fechas. Ustedes en ningún momento han informado al consumidor, he sido yo quien se ha puesto en contacto y por fin dan una razón de la no entrega de productos. Sorprendente que aún estando en concurso de acreedores siguen vendiendo en su pagina web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, en el plazo máximos de 5 días hábiles. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Pedido no llega

Hola,el 2 de diciembre hice un pedido y no ha llegado,llevo más de una semana mandando correos electrónicos y no tengo respuesta,vendéis en vuestra página que los pedidos llegan en 72 horas y yo llevo 21 días,quiero una solución,era el regalo de mi hijo para papa noel y ahora me quedo sin regalo.

D. B.

Problema con RMA, no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su web una fuente de alimentacion Corsair RM850x, cuando me llego la probe y no funcionaba, abri la solicitud de RMA el dia 4/12/2025, despues de varias llamadas consegui que me cogierais el telefono para decirme que no me podiais atender por un rma pero que pasariais nota, el 5 me pedis un video y lo envio, hasta el 11 y despues de varias llamadas que no contestais y mandar otro mail, no tramitais la recogida, el 12 recogen el producto y os llega el 17/12/2025, dia que me mandais un correo automatico de que ha llegado y esta en revision, estamos a 23/12/2025 casi una semana despues y no se nada, os he vuelto a llamar varias veces y mandado varios mails pero no contestais por ninguna via. Es vergonzoso que lleve casi 3 semanas para una sustitucion de un producto, ni siquiera te ofreceis (ni aceptais porque ni habeis leido el primer mail que mande) otra alternativa, como comprar uno nuevo y posterior reembolso tras tramitar la garantia como si hace el fabricante. Ni contestar al telefono ni a los correos. Llega navidad y sigo sin el producto que compre en noviembre... Adjunto la factura y el hilo de correos del RMA, ademas tengo abierto un ticket #93501 al que tampoco habeis contestado.

B. M.

Problema de reembolso

Hola, realicé un pedido en el Armario de Sara en verano, tardó muchísimo en llegar y cuando llegó quise hacer una devolución porque el material de la ropa era malísimo. Hasta ese momento la comunicación con ellos bien por email, pero todo cambió cuando quise devolverlo. Contacté con el Armario de Sara por email para proceder a la devolución y no me respondían hasta que puse una reclamación aquí. Me dijeron que para hacerme la devolución tenia que enviar el pedido de vuelta que para mi sorpresa lo tuve que mandar a la China. Yo pagué los gastos de envío de vuelta confiando en que me harían la devolución en cuanto recibieran el paquete. Eso aún no ha pasado, así que ya harta de esperar, pongo otra reclamación a ver si tiene efecto y me devuelven el dinero del pedido.

R. G.

Pedido no recibido.

El 14/12/2025 realice un pedido el cual prometia un envío exprés. Llevo varios días intentando ver el número de seguimiento o simplemente la empresa por la cual lo envían pero no sale por ningún sitio. Cuando veo que no llega el pedido a tiempo voy a ver el soporte técnico, para mí sorpresa la tienda ha cerrado y no hay manera de contactar con el supuesto soporte técnico por lo cual solicito que se me reembolse el dinero que pagué por el pedido #mrs1244 ya que lo hago en el plazo de 14 días estipulado.

I. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/25 adquirí en su página web Primor el producto con número de pedido 010382097 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. N.
23/12/2025

Problema con la sustitución de mi videoportero

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 me instalaron un videoportero comprado en Leroy Merlín y del cual pagué además la instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/10/2025 me paso por Leroy Merlín porque el videoportero dejó de funcionar el día anterior. Desde entonces y a fecha de hoy 23/12/2025 mi videoportero sigue sin funcionar y aún no hay fecha concreta para la sustitución del mismo. Hemos presentado dos hojas de quejas y reclamaciones que les adjunto. SOLICITO me instalen un nuevo videoportero a través del servicio de instalación que ya aboné así como compensación por los ya más de dos meses que estoy sin videoportero en casa con todos los perjuicios que esto me ha causado y sin que haya habido por parte de Leroy Merlín ningún seguimiento de nuestro problema tras las más de una decena de desplazamientos que hemos hecho al establecimiento. Sin otro particular, atentamente.

K. Q.

SERVICIO POSTVENTA INEXISTENTE

EL pasado día 24 de noviembre nos hicieron la instalación de una cortina de cristal con número de pedido 50865786, durante la instalación el técnico tuvo problemas para dejar cerrada la cortina de cristal, estuvo un rato intentándolo y no podía, finalmente pudo. El problema es que la cerró y no comprobaron bien que se podía volver a cerrar tras abrirlo. Hace unas semanas fui a utilizarla por PRIMERA VEZ y no cerraba, el mismo problema que tuvo el técnico, se ve que no se aseguraron bien de realizar la instalación correctamente. Escribí a Lumon para indicarles la incidencia y no envían absolutamente a nadie, te responden con un mensaje que deben tener para responder casi de manera automática a pesar de que lo envía una persona, pasa el tiempo y seguimos sin que nadie conteste. Es una vergüenza de empresa, lamentable y espero que vengan a solucionarlo o nos devuelvan el dinero y se lleven sus cristales.