Estimados/as señores/as:
En fecha 27/7/2026 adquirí mediante "miravia" y su portal web el producto Redmi note 14 4g 8+256gb
Hoy día 29/7/2026 esta empresas de servicios, tras cambiar la fecha de entrega a hoy, pese a que se esperaba para dentro de 4 días, se han inventado que se ha realizado la entrega (nº 289250000103459953) en persona y a domicilio. Trabajo desde casa, no he salido para nada y estoy mas que seguro que aquí no ha venido. No es una cuestión de plazos, si no del engañoso en el envió. Me puse en contacto con ellos y conforme a la ley solicite el numero de incidencia (1011411843139) y el del responsable que se negaron a darlo (tengo capturas de ello). Independientemente me termine llegando l producto o me haga el reembolso el portal web donde lo compre, creo que estas acciones deben ser reportadas para que se arbitre y no quede con impunidad.
Adjunto la captura de chat donde tras tener que insistir varias veces acaba dándome la referencia de la incidencia.
SOLICITO que se intervenga y se tomen medidas para que no sigan actuando libremente y a su vez, siga de respaldo al proveedor del producto para que me reembolse los costos en la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.