falsa entrega

Entrega

D. P.

A: ECOSCOOTING

29/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 27/7/2026 adquirí mediante "miravia" y su portal web el producto Redmi note 14 4g 8+256gb Hoy día 29/7/2026 esta empresas de servicios, tras cambiar la fecha de entrega a hoy, pese a que se esperaba para dentro de 4 días, se han inventado que se ha realizado la entrega (nº 289250000103459953) en persona y a domicilio. Trabajo desde casa, no he salido para nada y estoy mas que seguro que aquí no ha venido. No es una cuestión de plazos, si no del engañoso en el envió. Me puse en contacto con ellos y conforme a la ley solicite el numero de incidencia (1011411843139) y el del responsable que se negaron a darlo (tengo capturas de ello). Independientemente me termine llegando l producto o me haga el reembolso el portal web donde lo compre, creo que estas acciones deben ser reportadas para que se arbitre y no quede con impunidad. Adjunto la captura de chat donde tras tener que insistir varias veces acaba dándome la referencia de la incidencia. SOLICITO que se intervenga y se tomen medidas para que no sigan actuando libremente y a su vez, siga de respaldo al proveedor del producto para que me reembolse los costos en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: D. P.

29/07/2026

Estimado cliente, Hemos observado que su problema ya está siendo procesado. Normalmente se requieren 7 días laborables para completar la verificación. Agradecemos mucho su paciencia y colaboración. Lamentamos las molestias ocasionadas y le deseamos un buen día. ¡Que tenga un excelente día! Atentamente, el equipo de servicio al cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------