Estimados/as señores/as:
En fecha 7/5/2026 adquirí en su página web amazon.es el producto K&F CONCEPT Nano-Xcel ND Filtro Variable ND2-ND400 (1-9 Stop) 43mm.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2/6/2026, dado que no cumplía las expectativas.
El producto fue entregado en sus almacenes en fecha 04/06/2026 - 15:01, recibí el reembolso dias despues.
El dia 22/7/2026 se me cobra de nuevo el producto, segun sus operadores, porque no han recibido el producto o es un producto erróneo.
A dia de hoy, y tras innumerables comunicaciones con amazon, se me esta negando la posibilidad de recuperar el producto descartado sin darme explicaciones, y tan solo encuentro negaciones por el equipo de atencion al cliente de amazon a realizar cualquier tipo de consulta sobre este pedido. Ni una sola explicacion al respecto.
Habitualmente amazon envia sus transcripciones de chat con agentes cuando contactas con ellos, pero en estas ocasiones no han enviado ninguna transcripcion.
Adjunto capturas de pantalla de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, numero de recogida de devolucion, seguimiento de la devolucion…
Solicito, tal y como establece la ley, que se me devuelva el producto rechazado o se me reembolse el importe integramente cobrado.
Sin otro particular, atentamente.