Caso Rocío Rueda Córdoba
El pasado 28 de marzo realicé una compra desde la app de Zara de 8 prendas por un valor total de 201,76€. Número de pedido 54100736542.
El 31 de marzo realicé la devolución de 7 de las prendas del pedido pero sólo se me han reembolsado el importe de 3 de ellas.
Ahora me reclaman el valor de dichas prendas pero yo no las tengo y fueron enviadas y entregadas a ellos. Iban juntas en el mismo paquete y no tiene sentido que me digan que han recibido 3 y el resto de ellas no. He intentado explicarlo varias veces por WhatsApp y en llamada al servicio de atención al cliente de Zara pero no me han tenido en cuenta. Al ver que no lo solucionaban di la orden de no aceptar más recibos de Affinity.
Les adjunté mi justificante de que deposité el paquete en un punto Celeritas, el número de la devolución, los detalles del paquete como el peso (acorde a las 7 prendas no a 3) y número de bultos y la cronología que siguió el envío hasta que fue entregado a Zara.
Les rogué que se revise bien el caso porque esas prendas deben sobrar del stock del almacén y que no se me llame más para reclamarme nada porque, como he expresado varias veces, no voy a pagar por algo que no tengo y, además, tengo pruebas de ello.
No se me ocurriría tomarme todas las molestias como llamaro varias veces y escribir e incluso recibir llamadas por este asunto si no tuviera la absoluta verdad.