A. A.
15/09/2024

Reembolso de mi acompañante no realizado

Cancelaron nuestro vuelo directo de Barcelona Florencia el dia 28 agosto 2024. Bajo este localizador de reserva se incluian 2 billetes tal y como indiqué en la reclamación, el mio propio (Ana Ausin Diaz) y el de mi hija Lisa Ulrich Ausin . Cursé la pertinente reclamación a Vueling con el numero 09619081 el mismo día, pero me han reembolsado sólo mis 250 € : faltan los 250€ de mi hija. Les he contactado pero la pagina web para reclamar (indican que las reclamaciones sólo se pueden cursar en la web) considera que bajo este localizador , la reclamación ya está cursada y cerrada: No tengo forma de reclamar los 250€ que faltan porque no hay forma de romper el bucle informático. Soy socia de OCU y mi número de socia es 5663693-57

S. L.

Estafa Farmaferoles

El pasado día 9 de septiembre hice un pedido a Farmaferoles y no ha llegado. Investigando en Internet ha sabido que esta farmacia es una estafa. Al intentar entrar en mi cuenta no me deja y tampoco restablecer la contraseña, es como si no fuera cliente.

P. L.
15/09/2024

Baja del servicio y reembolso

Hola,me ha sido imposible contactar con la empresa,no he contratado vuestros servicios y no he dado mi consentimiento para ke se estén haciendo unos cobros de cuotas en mi tarjeta bancaria. Solicito buenamente la baja y el correspondiente reembolso.

A. R.
15/09/2024

No me llega el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPad 10.9" 2022 Wifi 64GB rosa. Al no llegar el producto en el plazo estimado, ejercí el derecho de cancelación en plazo y recibí cancelación por escrito en fecha 28 de agosto de 2024. A. día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo que me confirman una y otra vez por correo de 7 a 10 días. Han pasado 17 días ya. Si Adjunto imagen del correo recibido hoy en el que confirman los plazos de reembolso que no se han cumplido, y la confirmación de la comora. Solicito, tal y como establece la ley, el importe íntegro del pedido 361,29 €. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
15/09/2024

Problema con la provisión del servicio

Buenos dias, El pasado dia 14/08/2024, contraté vía web, un pack convergente de internet, linea fija, dos lineas móviles y TV. Al día siguiente, me llaman de la compañía, para comprobar los datos, realizar las oportunas grabaciones y firmas digitales, con el fin de culminar el alta del servicio contratado. Realizaron consulta de la cobertura se fibra óptica, y la misma habia dado resultado positivo, sin ningún inconveniente. Cuando el técnico llega a mi edificio, el dia 20/08/2024, para realizar la instalación de la parte fija (internet FTTH, linea fija y TV), al llegar al cuarto de telecomunicaciones del edificio, me dice que NO hay CTO de Movistar (Caja terminal óptica), y el técnico se va sin darme ninguna explicación. Únicamente, me dice que va a pedir que instalen la CTO y, que "supuestamente", no tardarían mucho. La compañía abrió reclamación interna, con N° CP24093E12Y8J2/0, y conceptuándola como "problema de provisión". En definitiva, llevo casi un mes sin servicio, completamente ajeno a mi causa, sin tener ninguna culpa y, con un enorme perjuicio. Quisiera que realizasen la oportuna y necesaria provisión y mostrasen mas interés por darme solución. No me dan ninguna información, pasan las semanas y estoy empantanado.

S. G.

Entradas concierto aventura

Hola realice la compra de 6 entradas para el concierto de aventura cerrando ciclos para el día 7 de septiembre en Madrid lateral este sector 3335 affinity fila 1 butacas 18, 20, 22, 24, 26 y 28 por un total de 594 euros los cuales solicito la devolución debido a que hubo un retraso de media hora en el inicio del mismo, después el telonero confirmó que había un problema de sonido , no se escuchó apenas nada del concierto, la primera hora no se oía ni la música ni a los artistas lo que provocó repetidos abucheos y pitidos del público causando que el propio Romeo santos pidiera disculpas por lo sucedido y los problemas de sonido continuaron, consiguieron subir un poco el sonido de la música pero a los artistas apenas se les escuchaba ni entendían lo que cantaban, la esencia básica de un concierto es poder disfrutar de la música en vivo y la organización no cumplió con su cometido siendo una decepción rotunda . Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio que ofrecian para una evento de esa magnitud con la calidad del grupo siendo una decepción para los asistentes después del dinero y el tiempo invertido para asistir. Adjunto copia de la factura y de las entradas

J. V.
15/09/2024

Buenos días, me dirijo a ustedes ya que por los canales oficiales de Amazon no he obtenido ningún tipo de solución real. El día 17 de julio compré una cámara GoPro la cual devolví el día 24 de julio ya que la cámara tenía defectos, solicité el reembolso y a fecha de hoy 15 de septiembre no ha habido ningún tipo de reembolso , he llamado 5 veces a Amazon lo cual me responden cada uno de los agentes de servicio al cliente que no hay ningún problema y que se me reembolsará en 5 días hábiles y aún así no llega el reembolso. Exijo que se me haga el reembolso lo antes posible, y además poner una reclamación oficial a Amazon por la falta de compromiso y la molestia provocada.

M. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes a fin de reclamar 112,97 euros por el pedido 17486499 que no he recibido y sin embargo se me ha cargado dicho importe en la tarjeta. Tras varias conversaciones con "Atención al Cliente" y tras diversos emails en los que me comunicáis que habéis reprogramado de forma automática por causa técnicas la fecha de entrega del pedido (ultima reprogramación para el 9 de septiembre). Ante esta situación y dado que debemos de comer, tuvimos que hacer la compra de comida en otro establecimiento para pasar la semana, esperando que llegara el 9 de septiembre. Cual fue nuestra sorpresa que el día 4 de septiembre se presenta el repartidor en nuestra casa con el pedido. Dado que no lo esperábamos para esa fecha y la nevera no tenia cabida porque como digo, habíamos hecho ya la compra para una semana, procedo a RECHAZAR EL PEDIDO al repartidor, esperando que llegue el día de la reprogramación (9 de septiembre). Acto seguido, volví a llamar a "Atención al Cliente" para comentarles que había rechazado el pedido al repartidor porque lo esperaba para el día 9. La persona que me atendió al teléfono me preguntó si quería mantener la fecha del día 9 y les dije que ante tal desbarajuste de fechas ya no confiaba y cancelara el pedido. Me aseguraron entonces que recibiría el importe de la compra en un plazo de 48/72 horas. Transcurrido este plazo sin haber recibido el importe reclamado, vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen entonces que ha habido un problema pues a la tienda no le constaba el nº de pedido facilitado por vosotros y que en un plazo de 72 horas cobraría (caso 15340663). Pues bien, han transcurrido 5 días y no he cobrado. Sobra decir, que el Cliente no debe soportar la desorganización de su empresa y mucho menos soportar gastos por una compra no recibida ni el tiempo invertido en reclamaciones. Espero en breve una solución y no más falsas promesas.

L. C.

INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO

Mi nombre es Luis (CUPS:ES0201000000452605MW)y para mi desgracia fui cliente de Endesa ya que venía contratada en el piso al que accedí. Tras pasar unos meses fuera me llegó una factura de gas que no me cuadraba pues no había hecho gasto alguno y vi que se me estaban cobrando casi 10 euros al mes por EndesaX en la factura del gas. En la factura de luz también aparecía dicho cobro de aproximadamente 4 euros/mes. Tras percatarme de esto, solicité información en reiteradas ocasiones sobre EndesaX. Tras muchos mensajes y semanas sin respuesta me llegó un correo diciendo que con EndesaX tenía derecho a LA REVISION ANUAL de la instalación, entre otras tonterías que no me aportaban nada (asistencia, videoasistencia, asistencia telefónica…). Vamos, lo que hace Endesa, sacarme el dinero y reírse del cliente. Pero, aparte de eso, durante los años que estuve pagando no se me realizaron dichas inspecciones, ni vino ningún técnico a revisar la instalación ni de gas ni de luz ni nada. Estuve durante años pagando literalmente por "humo". Únicamente vino un técnico cuando lo solicité al instalarme porque no salía agua caliente de forma continua y me dijo que cambiara los grifos. Por ello, y de nuevo tras muchos intentos, decidí dar de baja ese servicio ya que estaba pagando por nada. Sumando el cobro de EndesaX añadido a las facturas de gas y luz supone un total de casi 300 euros que he invertido en “humo”. Además, contacté con un agente online y me dejó con la palabra en la boca, me pasaban las facturas cuando les apetecía, tuvieron errores administrativos con mi número de teléfono y dirección… He tenido que pagar a la Nortegas la revisión de la caldera y a otra empresa la limpieza de la caldera ya que estaba en unas condiciones pésimas por no haber recibido el adecuado mantenimiento. Intenté en reiteradas ocasiones que me dijeran la razón por la que no he tenido contacto con EndesaX durante los años en los que estuve pagando y la única respuesta en “estás dado de baja desde el 07/08/2023 así que damos por cerrada la gestión”. EL CONTRATO ESTÁ CANCELADO, LO SÉ DE SOBRA, PERO DESDE EL 24 DE SEPTIEMBRE 2021 HASTA EL 7 DE AGOSTO 2023 SE MANTUVO EL CONTRATO CON ENDESAX (CONTRATO QUE YO NO FIRMÉ) TRAS CONFIRMARME QUE FUI CLIENTE SUYO Y QUE NO SE ME AVISÓ NI SE ME LLAMÓ NI SE ME REVISÓ LA CALDERA NI LA LUZ NI LA INSTALACIÓN NI NADA. ¿ME PODRÍAN EXPLICAR EN QUÉ INVERTÍ LOS APROXIMADAMENTE 300 EUROS QUE ESTUVE PAGANDO DURANTE TODOS ESOS MESES?

Cobros sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace varios meses contraté un servicio por 1,95€, y después de eso empezasteis a cobrarme 26,5€ mes tras mes sin mi consentimiento y autorización.EXIGO QUE SE ME CANCELE ESTA SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA Y SE ME REEMBOLSE TODO EL DINERO QUE HE PERDIDO A CAUSA DE VUESTRO FRAUDE, si no se me devuelve todo el dinero, iré a la guardia civil o a contratar abogados privados a hacer denuncia. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO: QUE SE ME DEVUELVA TODO EL DINERO Y CANCELAR ESTA SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA que lleva meses arrebatándome dinero, que sois unos estafadores, y no es solo a mi a quien le quitáis el dinero Nezar Kichcha El Mezjeldi, atentamente. pueden ser estos dos emails: samir.loubna3@gmail.com lola-samir@hotmail.com