Problemas con rembolso,duplicidad de facturas.

Buenos días soy cliente desde no hace demasiado tiempo un año o algo así. Solicité la factura única de Endesa mi sorpresa vino a la hora de la facturación porque han llegado a cobrarme 700 euros un mes. He contactado con ellos ya varias veces en persona y online el resultado es que no localizan esos cargos el caso es que yo los tengo perfectamente localizados en mi cuenta corriente. Creo que no se plantean la devolución de estos importes por favor ayúdenme. Me cobran meses pasados pues por ejemplo a lo mejor marzo en agosto cuando se supone que yo tengo la tarifa única que pago todos los meses lo mismo cosa que no ha ocurrido jamás.

S. P.

Baja de la cuenta

O. M.

Indemnización retraso maleta 8 días

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Cancún, con fecha de salida a 10 del mes de agosto de 2024. (Identificación 2W2501) En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en ropa , bañadores , zapatillas de playa , gorras , neceser, botiquín , cremas solares, gafas de sol y de bucear, gel y cremas para piel atópica entre otras. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 8 días después (Sábado 17 de agosto). Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aportó el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos: Gorras , zapatillas de playa , crema solar , crema para el pelo y un cepillo entre otros , cuyo importe total ascendió a la suma de [252 Dólares USA]. Aporto la justificación documental de dichos gastos. Según la Ratificación del Convenio para la unificación de ciertas reglas para el transporte aéreo internacional, hecho en Montreal el 28 de mayo de 1999 ( BOE-A-2004-9347), SOLICITO la cantidad de 65€ por día de retraso lo que hace una cantidad total de 720 euros como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta Atentamente.

Error en las medidas

Hola compre un mueble de salón, y la medida que he recibido no es la que yo quería. La vendedora me envió un correo diciendo que el precio era menor por que me había anotado el de otro modelo que habíamos mirado. No me dice que el modelo escogido no se fabrica en 180 cm, pero si en 190cm,que sería el que yo hubiese escogido. Y me enviaron uno de 165cm. Que me resulta pequeño. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que no pueden hacer ningún cambio y me lo tengo que quedar. Eso además de una puerta defectuosa que estoy esperando me solucionen.

M. M.
16/09/2024

Reclamación por forzar cambio contrato y tarificacion

Me dirijo a ustedes con relación a los continuos errores de tarificación que he estado experimentando en mis facturas desde la firma del nuevo contrato el 31 de marzo de 2024. A pesar de mis anteriores reclamaciones a la compañía, identificadas con los tiquets 127459, 909229, 972057, 791851, no he recibido una solución satisfactoria ni una corrección adecuada en la facturación y a esta lista se suma una nueva reclamación por la última factura correspondiente al mes de agosto y con un total de 30,21€. Anteriormente al nuevo contrato, contaba con un acuerdo en el que los precios estaban indexados al mercado (pool), tanto para la energía consumida como para los excedentes. Sin embargo, fui contactado insistentemente por uno de sus comerciales, quien me aseguró que mi contrato actual se extinguiría y que era necesario cambiar a una nueva modalidad. El nuevo contrato me fue presentado con la promesa de tarifas fijas durante los primeros tres meses (0,143 €/kWh para consumo y 0,11 €/kWh para excedentes), y con la garantía de que los precios de los excedentes no experimentarían variaciones significativas durante el primer año. Lamentablemente, he comprobado que esta información era falsa y que las tarifas aplicadas han sido considerablemente más altas y desfavorables (0,17227€ para consumo y 0,035 para excedentes en incluso 0.009 para excedentes en la factura del mes de junio ), lo que ha generado un perjuicio económico considerable. La situación es especialmente grave dado que he descubierto que la supuesta extinción de mi anterior contrato no era cierta, lo que indica que fui inducido a firmar un nuevo contrato bajo información engañosa. Adjunto algunas facturas y contratos actual y anterior.

F. D.
16/09/2024
Comuto S.A. (BlaBlaCar Bus)

Solicitud de compensación por trato inadecuado y falta de soluciones Blablacar Bus

Estimados señores, De nuevo me dirijo a ustedes en respuesta a mi no conformidad con su decisión unilateral de compensarme únicamente con la devolución del importe del billete, según el correo que adjunto. Por ello, presento esta reclamación formal relacionada con el incidente ocurrido el pasado 28 de agosto durante el viaje en autobús de Lyon a Barcelona, contratado con su compañía. Este trayecto formaba parte de un viaje más largo, habiendo completado previamente sin inconvenientes el tramo de Chamonix a Lyon. Como he mencionado en mis comunicaciones previas, al intentar embarcar en el autobús que debía llevarme a mi destino final en Barcelona, los dos conductores presentes me obligaron a desembarcar y retirar mi maleta sin ofrecerme ninguna explicación clara, a pesar de que mi equipaje cumplía con todos los requisitos estipulados. Posteriormente, abandonaron la estación sin brindarme ninguna solución, a pesar de mis reiteradas súplicas. Esta situación me causó una gran angustia, vergüenza y un considerable retraso, tanto para mí como para mis familiares, quienes se vieron obligados a considerar la posibilidad de desplazarse desde Barcelona a Lyon para recogerme. Aunque finalmente fui reasignado a otro autobús por la empresa, considero que la falta de atención y asistencia en ese momento fue inaceptable. Por todo ello, solicito una compensación adecuada por el tiempo perdido, la angustia causada y la falta de solución inmediata por parte de los conductores. A continuación, detallo la compensación solicitada: • Importe del billete Chamonix-Lyon: 45,98 € (según su correo, el cual adjunto, este importe no ha sido abonado todavia, pasados ya casi 20 dias de el incidente) • Tiempo perdido: (1h 30m a 20 €/h): 30 € • Estrés e incomodidad: 50 € • Daño moral: 150 € • Total compensación solicitada: 230 € (importe del billete descontado) Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver esta situación de manera satisfactoria.

S. V.
16/09/2024

Me han devuelvo un paquetr

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está empresa me ha devuelto un paquete a su remitente ,diciendo que no ha sido posible entregar el pedido, cuando en todo momento según la entrega el sábado 14 de septiembre ha habido personas en casa esperando el pedido que nunca ha llegado SOLICITO , que se entregen los paquetes y no se pongan no entregado cuando ni se ha dignado en llevar el paquete por parte de la.delegacion de Seur por el.codigo postal 24270

S. S.
16/09/2024

Me cambiaron sin autorización el producto y enviaron uno sin las condiciones pedidas

Hola, yo he pedido un patinete para trabajar y primero no cumplieron con el tiempo de entrega que es de 24:00 a 72 horas cuando Esas 72 horas se vencieron me envían un correo electrónico diciendo que me van a cambiar el producto por otro a lo que yo Llamo para reclamar porque necesitaba saber si el producto cumplía con las condiciones que yo necesitaba las cuales eran unas ruedas de 10 pulgadas las dos personas que me atendieron para la reclamación. Me garantizaron que efectivamente el producto si iba a cumplir con las condiciones, pero una vez llega el producto y me lo recibe una amiga al enviarme la foto nos damos cuenta que el producto no Cumple con las Características que yo exigí y pague por ellas , De nuevo pido que por favor me lo devolvieran y me entregaran el producto correcto pero al día siguiente me envían un correo que no van a hacer nada pero tampoco me devuelven el dinero y tampoco vienen a recoger el patinete equivocado

R. N.
16/09/2024

No puedo contactar con ningún vendedor en el chat

Desde ayer, y sin haber incumplido la normativa (llevo varios años en Wallapop y todas mis reseñas son positivas), me es imposible usar el chat, tanto desde la app como desde la propia web. Solicito que se solucione este problema. Gracias.

N. R.

Reparaciones

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… El coche lo compré hace 2 años y llevamos 9 averías es un land Rober spot