J. M.

servicio lamentable intolerable

J’ai fait un contrat pour une souscription avec Avast en 2023. Ce contrat était NORMALEMENT renouvelable, pour ne pas perdre les avantages de ce contrat. Lorsque j’ai reçu le premier avis que mon contrat se terminait, je ne me suis pas inquiétée puisqu’il se renouvelait, même si je trouvais spécial ce type de message. Mais comme Avast nous bombarde de manière abusive de fausses alarmes pour nous pousser à des abonnements plus coûteux (autre arnaque abusive constante d’Avast), je ne me suis pas autrement inquiétée. Mais j’ai reçu ensuite un message d’Avast comme quoi mon payement automatique ne s’était pas rénové, le payement qui a été intenté par Avast n’ayant pas fonctionné. J’ai demandé à ma banque ce qui se passait, elle m’a répondu que du côté bancaire, rien ne s’était passé, que je devais prendre contact avec Avast. Ce que j’ai fait, le 22 août 2024. Le monsieur au téléphone, m’a dit qu’il me donnait un lien par email pour effectuer encore une fois le payement qui n’avait pas fonctionné et que mon contrat serait ainsi rénové. J’ai fait ce payement tout de suite. Mais je constate que le 26.8.24 apparaissent sur mon compte en banque DEUX PAYEMENTS DE 46,50€ POUR AVAST. DEUX PAYEMENTS EN MÊME TEMPS ! Donc Avast, non seulement ne m’a pas renouvelé mon payement comme il se devait (si je n’avais pas appeler, ma souscription aurait été plus coûteuse, l’ancienne s’étant arrêtée…truc d’Avast ???), mais ensuite, il me retire deux fois ce payement…(Combien de payements doubles… »par erreur » sont-ils ainsi versés sans que le client s’en aperçoive ???) Mais, EN PLUS DE CES DEUX PAYEMENTS, ensuite, ont continués incessamment, d’arriver des messages d’Avast comme quoi mon contrat de 2023 arrivait à son terme en septembre 2024 et que je DEVAIS RENOUVELER MON CONTRAT pour ne pas perdre ma souscription !!! C’est une véritable galère pour arriver à un chat (en France il y a un téléphone, mais pas en Espagne). Je suis, EN ENTRANT SUR LE SITE AVAST Espagne, et cherchant un contact, arrivée sur un service technique « Justanswer, soporte tecnico de Avast » qui me demande 1€ pour qu’un technicien me réponde…sans réponse…. Je suis outrée qu’Avast demande de payer un service client, alors que je n’ai que des problèmes venant d’Avast !!! et en plus inutile… Je réussis, sur mon compte Avast, à demander le remboursement d’un des payements à double… mais Avast me propose une autre solution, une vraie arnaque, où je perdrai de l’argent sur ce payement avec une rallonge de contrat comme « cadeau » !!! UNE ARNAQUE QUI, EN PLUS, RALLONGE LE TEMPS DE CONTRAT EN FAVEUR D’AVAST. TOUT EST DÉCIDÉMENT PERMIS !!!! J’ai ensuite découvert… après presque une heure de recherche, bien caché et inaccessible, un chat d’Avast…enfin ! Je découvre, selon le technicien en contact sur ce chat…que j’ai effectivement deux souscriptions !!!! Une se terminant en septembre 2024 et l’autre, de mon payement du 26.8.24 qui dure jusqu’à 2025. Le renouvellement ne s’est donc pas fait. Et mon contrat n’est pas automatique !!! Pratique, n’est-ce pas ??? Si je ne l’avais pas vu, en 2025, mon contrat se serait terminé et je n’aurais pas pu continuer ce contrat… j’aurais dû faire une nouvelle souscription…bien sûr plus coûteuse ! J’appelle cela du vol organisé, un service abusif. Et le comble…quand je demande une adresse pour poser une réclamation à Avast, la personne sur le chat ne me répond pas, je dois redemander trois fois pour obtenir une réponse : Avast n’a pas de moyen offert au client pour déposer une réclamation. CE QUI EST TOUT À FAIT ILLÉGAL ! Toute entreprise doit avoir une adresse, un moyen de déposer une réclamation par un client ! Bref LAMENTABLE ! En résumé : 1. Une rupture de ma souscription de 2023 sans mon accord, ni aucune information donnée au préalable. 2. Un payement qui se fait à double sur mon compte en banque… 3. Une nouvelle souscription qui ne prend pas en compte l’ancienne et n’est pas renouvelable en 2025, sans mon accord ni information donnée préalablement. 4. Un contact, service technique sur la page Avast Espagne qui apparait, qui est payant et inutile. 5. Un contact service client Avast sur Avast Espagne, tout à fait inaccessible, très difficile à accéder, (ne viennent que les options de problèmes qui ne me concernent pas ou le blog !!!). Un contact laborieux, où la personne ne comprend pas ma demande, s’emmêle dans les explications. 6. L’absence totale de moyen donné aux clients pour faire une réclamation légale. Bien sûr que dans le futur, Avast a perdu une cliente ! Je ne vais pas continuer avec une telle entreprise qui respecte aussi peu les clients. Mais en attendant, je demande (A PART LE REMBOURSEMENT INTÉGRAL DE CE DOUBLE PAYEMENT), une indemnisation pour torts au client, services abusifs. Une indemnisation à à payer sur mon compte bancaire de 50€.

F. G.
My Top Tour

Suplantación de identidad y abuso en las tarifas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las condiciones de contratación de sus productos es injusta y abusiva. He solicitado la cancelación del servicio contratado al sentirme estafado, tanto por la diferencia de los precios reales de la visita y servicios contratados a sus tarifas, como por caer en el sutil engaño de que se trataba de la página oficial de gestión de entradas del monumento. De hecho la entrada total a la Alhambra debería dar acceso a los Palacios Nazaríes y estos tienen su propio horario de visitas. De lo cual no se me ha sido consultado ni informado. Lo que me hace pensar que ni siquiera tendría el acceso total que tengo contratado. Solicito el reembolso total o parcial del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

I. D.

Demora en Devolución.

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes, A fecha 4/06/del presente año, hice una compra de un yelmo. Adjunto la referencia del pedido: NKMIPVHEM Tras ser informado por correo de que no disponían del producto, les solicite la anulación del pedido y el reembolso del precio del mismo. El precio es de 125,99 euros. A día de hoy, 15 de septiembre de 2024, no he recibido noticia alguna ni tampoco el dinero, aun habiendo escrito varios correos a su compañía. De la cual no he recibido respuesta alguna. Solicito, se haga efectivo cuanto antes. No hay derecho a que un cliente deba soportar semejante demora en este proceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.

Estafa por internet- BIZUM

A principios del mes de agosto, sufrí una estafa a través de internet. En el momento que fui consciente de que era una estafa llamé a los pocos minutos de realizar el envío de dinero por bizum, intenté cancelarlo y no fue posible, por lo que contacté con BBVA, y me dijeron que para proceder a la devolución del importe enviado, era necesario realizar una denuncia a los mossos d'escuadra. Ese mismo día envié un correo a bizum-ppii.es@bbva.com, con nombre y apellidos de los estafafores, DNI, números de telefono, denuncia de los mossos y el justificante bancario del bizum efectuado. (todos los datos de los estafadores son verídicos y comprobados). En varias ocasiones he contactado con la entidad bancaria, pero no he recibido a día de hoy respuesta por su parte. Como podrán comprobar en mis cuentas, mi situación economica es delicada, por lo que recuperar ese dinero, es importante para mí.

O. E.

Equivocación con el apellido

El 13/09/24 hice con mi sesión una reserva en la página de Ryanair para un familiar. Como siempre reservo en dicha pagina para nosotros los dos, nuestros datos se quedaban guardados y se pegó mi apellido con su nombre. Me di cuenta inmediatamente, llamé al servicio de atención al cliente que me hicieron pagar 95 € para poner el apellido correcto!! Ha sido una equivocación, detectada al instante, en vez de poner su apellido de la otra persona puse el mío, nada del otro mundo que justifica cobrarme esa barbaridad. Mi primo se llama : Mohammed El Khimaia Yo me llamo : Omar El Wahabi La reserva se registró como Mohamed El Wahabi en vez de Mohamed El Khimaia. Para corregirlo me cobraron 95€ que pagué obligado para no dejar al chico tirado allí.

Sarenza

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05 adquirí en su página web el producto Crocs Brooklyn Luxe Cross Strap talla 41/42. Adjunto los siguientes documentos: pedido, correo vuestro Departamento de Calidad. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

15/09/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que hice el 19/12/2023 no ha sido recibido o el importe de EUR 149,99 reembolsado. El proveedor confirmó que el pedido se había extraviado durante el transporte, y aun sigo esperando a que lo entreguen or devuelvan el dinero. El proveedor no responde a los mensajes y quisiera que amazon medie para resolver el problema. Me gustaria tener mi producto o la devolución de mi dinero por favor.

M. J.

NO MODIFICAN ERRORES EN LA RESERVA

He realizado una reserva del Swiss Travel Pass para dos personas con una validez de 4 días. Al realizar la reserva se copió por error en los dos apartados de pasajeros el mismo nombre (mi nombre). Me he puesto en contacto con Civitatis explicando que se debe a un erro material por haber sido puesto mi nombre en ambos pases. Debido a que la reserva no admite cancelaciones ni modificaciones no me han permitido solventar la situación. Entiendo que no se puedan hacer modificaciones sustanciales de fechas o cambio de titulares, pero no entiendo como no se puede modificar errores materiales como nombres u otros datos, ya que en este caso no tiene sentido una misma reserva de fechas para la misma persona. La imposibilidad de modificar datos menoscaban los derechos de los consumidores que no tienen posibilidad de solventar cambios. Tampoco oferta. La posibilidad de reservar el Swiss Travel Pass con posibilidad de modificaciones, cuando por la página oficial si se puede.

C. P.
15/09/2024

Reparado y vuelta al mismo problema

Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/23 adquirí en su página web…www.amazon.es el producto ASUS TUF Gaming F15 FX506LHB-HN359 - Portátil Gaming de 15.6" Full HD 144Hz (Core i5-10300H, 16GB RAM, 512GB SSD, GeForce GTX 1650 4GB, Sin Sistema Operativo) Negro Hoguera - Teclado QWERTY español. Adjunto los siguientes documentos: Factura con numero de pedido 171-0390731-5029952 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado ya que no es normal que después de la reparación vuelva a presentar el mismo defecto Desde su plataforma y correo gmail me han informado que si el vendedor no contestaba Vds. se harían cargo, ya que el producto se lo he comprado a Vds. , solicito ya no reparación sino devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el reembolso de 3 bonos

Hola, me, me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el reembolso de €445,99 solicitado el 31 Julio 2024 bajo el caso 07302340. Solicito la devolución del dinero de las tres cajas regalo que compre. El proveedor del servicio en Elche ya no trabaja con smartbox y las alternativas en smartbox website no se ajustan a mis necesidades. Inicialmente, me puse en contacto via chat y después con correo electrónico para dar la información necesaria. Después he mandado otros correos indicando que el reembolso no ha sido recibido y pidiendo información sobre el estado de mi caso. Desafortunadamente, hasta el dia de hoy ningún agente de smartbox ha contestado y sigo sin haber recibido el reembolso de mi dinero. Agradeceria la pronta devolución de mis €445,99. Muchas gracias.