Sanción injustificada por valoración

Ejecución del servicio

P. L.

A: Vinted

20/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha sancionado mi cuenta y eliminado una valoración a un usuario por supuestamente insultar, he contactado varias veces con vuestros agentes y me cerráis la conversación cuando os pido justificación ya que en ningún momento utilicé ningún insulto. La única palabra que utilicé fue reseller, en español revendedor, una persona que compra y vende con el objetivo de sacar beneficio económico sin consumir o utilizar el producto, que es lo que la usuaria en cuestión hizo. Sigo sin saber por qué mi valoración ha sido categorizada como insulto y dada la nula respuesta de vuestros agentes, entiendo que no se ha cometido ninguna infracción y por eso me cerráis las conversaciones sin respuesta. SOLICITO eliminar mi sanción y restablecer mi comentario ya que no ha violado ninguna de las normas de Vinted.  Sin otro particular, atentamente. Patricia

Asistencia solicitada 20 octubre 2025