Retraso y negación a la cancelación del pedido
El sábado 14 de diciembre a las 22:15 horas hice un pedido a través de la aplicación Just Eat al restaurante Five Guys. Antes de cerrar la transacción se estimaba un tiempo de espera de entre 50 y 60 minutos (llegada del pedido a las 23:15), condición que acepté. Transcurrido dicho plazo de espera, comprobé el estado del pedido, el cual no había variado, encontrándose en estado "Gracias por tu pedido", sin que constase que el restaurante estuviera siquiera preparando el pedido. Traté en ese momento de contactar con Just Eat a través de su chat de atención al cliente, pero cuando traté de mantener una conversación con un agente, cerraron la misma por "inactividad", intentando yo reabrir la conversación sin éxito. En ese momento, el tiempo estimado de entrega de mi pedido se había atrasado 60 minutos más (00:15). Contacté vía teléfono con el restaurante, a través de la propia aplicación de Just Eat. El trabajador que respondió la llamada me comunicó que nuestro número de pedido (159713444) no constaba en su sistema, ni como pendiente, ni como entregado, de forma que la orden de pedido aún no había entrado en su sistema. Le solicité la cancelación del pedido, pero me indicó que debe ser la empresa Just Eat quien cancele la orden, puesto que a él aún no le constaba en el sistema. Probé entonces a comunicarme con Just Eat a través de la aplicación X, por mensaje directo, canal por el cual pude hablar con un agente (a las 23:20). A las 23:26 recibo respuesta de este agente comunicándome que el pedido llegaría en 30 minutos a mi domicilio y que los tiempos de espera de la aplicación son estimados, negándome la posibilidad de cancelar el pedido (a pesar de que aún no estaba preparado ni ordenado al restaurante). Trato de instar nuevamente la cancelación del pedido, respondiéndome el agente a las 23:32 que "hace unos pocos minutos se le envió la orden de preparar el pedido al local" por lo que ya es imposible cancelarlo. En ese momento contacto de nuevo con el restaurante, respondiéndome el mismo trabajador e indicándome que el pedido ya está hecho y que la orden entró en su sistema a las 23:21, pero que aún no ha llegado ningún repartidor a recogerlo. En ese momento, comunico a Just Eat mi deseo de interponer una reclamación solicitando que me indiquen el canal para ello, a lo que me responde que la propia conversación a través de la aplicación X ya supone abrir una reclamación por un canal oficial, si bien hasta este momento no he recibido ningún email ni notificación por parte de la empresa de que se haya abierto oficialmente una reclamación a mi nombre, ni del estado de la misma. A las 00:47 la aplicación ya indicaba que se estaba "Entregando tu pedido", el cual no llegó a mi domicilio hasta las 01:00, casi tres horas desde la solicitud inicial, y evidentemente estaba todo frío, pues, como nos indicó el trabajador del restaurante, el pedido llevaba preparado desde las 23:30. Ante mis quejas, el agente de Just Eat me indica que en compensación me darán un cupón de 8€ de descuento a gastar en su aplicación, siendo el valor del pedido realizado de 50€. Se adjuntan capturas de pantalla de los estados del envío y la hora, así como de la conversación mantenida con el agente de Just Eat.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Wallapop no me ha enviado un producto de 36,43 € porque no se generó etiqueta de envío y la compra está caducada pero no se me ha devuelto el dinero y la compra está congelada. SOLICITO […].la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Iberia no cumple con reembolso
Señores Iberia, Hagan efectiva la resolución de AESA a favor de mi madre de una compensación de 600€ por hacerle perder la conexión y dejarla tirada en Londres, enviarla en el ultimo vuelo a Madrid y su destino final era Asturias, y además dejarla hasta el día siguiente en la sala de embarque de Barajas en silla de ruedas. AESA les envió a principios de noviembre copia de la resolución, no se han puestos en contacto con nosotras, he enviado mas de dos reclamaciones por la web para que hagan efectivo el pago adjuntando la resolución y solo he recibido respuesta que son una burla.
Cuota tarifa plana mal calculada y no se hacen cargo
Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. En agosto de 2024 recibí la carta con el nuevo cálculo de mi tarifa plana de gas. Mi sorpresa viene cuando veo que me han hecho mal el cálculo, y en lugar de coger mi consumo real, para así calcular la cuota del siguiente año, cogieron mi consumo máximo pactado, sumándole a este el 50% según contrato para calcular la cuota. Es decir, habiendo consumido menos de 10.000 kw reales en doce meses, me han puesto una tarifa plana de casi 20.000 kw de consumo máximo. Es decir, estoy pagando un exceso de aproximadamente 10.000kw de gas por la cara. En euros, de 65 euros mensuales a 95 euros mensuales. Después de llamar muchas veces, abrir reclamación, enviar otros tantos correos, etc... la resolución que me dan casi 4 meses después es que el importe de la tarifa plana no se puede modificar y que o me aguanto y pago, o me cambio a tarifa por consumo. En correo recibido el 9 de diciembre del año en curso (3 meses después de enviar mi reclamación) la respuesta es: "Con este correo le comunicamos que su solicitud ha sido atendida. La cuota de la tarifa plana no se puede modificar, si no está de acuerdo con la cuota puede pedir el cambio a un producto por uso." Me parece inadmisible que por un error de esta gente tenga yo que pagar más por la cara, mucho más, o cambiar a un tipo de producto que no se ajusta a mis necesidades. Es increíble que no haya forma humana de cambiar la cuota de una tarifa plana calculada incorrectamente por la porpia compañía. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el importe y estableciendo la tarifa plana de acuerdo al contrato firmado en su momento. Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA, COBRO DE SUSCRUPCIÓN ANUAL Y FALTAS GRAVES DE RGPD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho un crobro de una suscripción DOMESTIKA PLUS ANUAL en mi tarjeta cuando la intención de compra fue solo un curso. Además, esta página no respeta el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que indica que las tiendas en línea deben brindar a los clientes control sobre sus datos personales, incluyendo los de pago. Yo ya he eliminado la suscripción a Domestika Plus porque no me interesa y aún así NO PUEDO ELIMINAR MIS DATOS DE TARJETA de la página web. No indica claramente cómo solicitarlo, lo cual recae en una falta de transparencia y cumplimiento parcial del RGPD: El RGPD exige que las empresas proporcionen a los usuarios medios claros para ejercer sus derechos, incluyendo la eliminación de sus datos personales, entre ellos los datos de pago. Si la opción de eliminación no es accesible, DOMESTIKA puede estar incumpliendo con este aspecto de la regulación. Esto puede significar que la empresa da prioridad a la facilidad de compra sobre los derechos de privacidad de los clientes Tengo pruebas de publicidad que puede ser considerada engañosa en relación a la suscripción de DOMESTIKA PLUS y también de la falta de un proceso claro para eliminar datos financieros, que deja ver que mi información está siendo retenida con intenciones de manipulación comercial. De no obtener respuesta voy a hacer la denuncia en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). SOLICITO : 1. El reembolso de 109,99€ en mi tarjeta. 2. Que se elimimen mis datos de tarjeta de su página web. Número de factura: Pedido C41777802T26803308
Anuncio fraudulento
He realizado una compra en Wallapop. Unos AirPods Max en principio originales, con garantía y factura. Cuando estos llegan compruebo que el sonido no funciona bien. Cada cierto tiempo se corta. Cuando indago me doy cuenta que los auriculares Apple me indica que non son originales. Además están sin garantía cuando el vendendor indica con factura que son de abril de 2024 y encima los vende asociados a otro id de Apple. Es decir, me encuentro con un producto no original y en mal estado por el que pagué casi 300 euros. Al contactar con Wallapop tengo que abrir la disputa por un motivo u elijo defectuoso. Solo me dejan elegir un motivo. Aporto pruebas de todo menos del audio, porque no tengo forma de demostrar que falla. No tengo ninguna manera de grabar esto. Pero sigo informado del error. El resultado de la disputa es en contra de mí porque no aporto pruebas del sonido. Intento explicarle que ese es el menor de los problemas porque se trata de un producto falso. Les da igual. La respuesta es que abrí la disputa por motivos de sonido y si no mando pruebas no me dan la razón. ¿Como puedo grabar el audio de unos auriculares para demostrar que estoy en lo cierto? Han dejado de contestarme y no me dan ayuda ninguna. Después de pagar más de 25 euros de seguro de Wallapop. Estés se desentienden. Intento reclamar por PayPal método de pago de la compra por ahora sin resultado
No se hacen cargo de garantía
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. Compré unas sartenes Master Cooper y son una estafa total. Se pega todo, no cogen temperatura… No se hacen cargo. Teletienda son unos estafadores de abuelitas, no tienen vergüenza ni dignidad, una basura de gente. Todo fue por tel, no hay factura pero ellos si tienen historial, hablé 5 veces con ellos…
Problemas con elReembolso
El Día 7 se diciembre hicimos una reserva a un hotel ., con tarjeta visa. Por medio de booklim., y tras hacer el pago y ver los justificantes y demás me di cuenta qe el hotel no era el Qe selecciónemos para el vieje. Por lo qe procedemos a la anulación.,, tras el error de la reserva. Y me Dicen qe me van a reembolsar el Siento en 5/7 días ., y tras 10 dias sin recibir el Reembolso me Dicen qe no se puede reembolsar. Qe el Dinero es de ellos.. por Lo Qe quiero denunciar este caso y recibir urgencrw mi dinero . Gracias por favor ayúdenme
me cobran el servico que no me están dando
El pasado día 06 de Diciembre solicite un remplazo de mi tarjeta sin debido a que mi móvil fue robado me dijeron que debía actualizar mis datos y desde entonces no tengo el servicio móvil., a pesar de las innumerables llamadas en las cuales siempre han verificado mis datos comprobado mi identidad. Trabajo como voluntaria de terapeuta de emergencia con más de diez día sin el servicio ha se presentados desafortunado, infortunado, con resultados muy lamentables para las persona a las que asisto y la única respuesta que recibo de su parte es que tienen mucho trabajo cuanto mas debo esperar por que se resuelva el problema y restablezcan el servicio por el que estoy pagando y no recibiendo. Para mi trabajo su retraso se traduce en mas vidas en riesgo Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Ingreso de mis ganancias de 80.000€
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la retención injustificada de mis ganancias, que ascienden a 80.000€, generadas a partir de mi participación en su plataforma. A pesar de cumplir con todos los requisitos para retirar mis fondos, se me ha impedido realizar dicha operación sin una justificación válida. Cabe mencionar que, debido a la imposibilidad de retirar las ganancias, tomé la decisión de seguir jugando, lo que resultó en una pérdida total de los fondos inicialmente ganados. Esta situación no solo me ha causado una pérdida económica, sino que también considero que es una clara violación de los términos y condiciones del servicio, así como un incumplimiento de las normativas aplicables, en especial de la Ley 13/2011, de regulación del juego y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que garantizan el derecho de los jugadores a recibir el pago de sus ganancias de manera justa y transparente. Por tanto, exijo que se proceda al abono inmediato de la cantidad de 80.000€ en un plazo máximo de dos días hábiles desde la recepción de esta reclamación. En caso contrario, me veré obligado a presentar una queja ante las autoridades competentes, como la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), y a considerar la vía judicial para la recuperación de mis fondos. También puedo ampararme en la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007). Que me tendrian que devolver 57000€