Ingreso de mis ganancias de 80.000€

Problemas en el pago

A. R.

A: NineCasino

15/12/2024

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la retención injustificada de mis ganancias, que ascienden a 80.000€, generadas a partir de mi participación en su plataforma. A pesar de cumplir con todos los requisitos para retirar mis fondos, se me ha impedido realizar dicha operación sin una justificación válida. Cabe mencionar que, debido a la imposibilidad de retirar las ganancias, tomé la decisión de seguir jugando, lo que resultó en una pérdida total de los fondos inicialmente ganados. Esta situación no solo me ha causado una pérdida económica, sino que también considero que es una clara violación de los términos y condiciones del servicio, así como un incumplimiento de las normativas aplicables, en especial de la Ley 13/2011, de regulación del juego y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que garantizan el derecho de los jugadores a recibir el pago de sus ganancias de manera justa y transparente. Por tanto, exijo que se proceda al abono inmediato de la cantidad de 80.000€ en un plazo máximo de dos días hábiles desde la recepción de esta reclamación. En caso contrario, me veré obligado a presentar una queja ante las autoridades competentes, como la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), y a considerar la vía judicial para la recuperación de mis fondos. También puedo ampararme en la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007). Que me tendrian que devolver 57000€

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024