Problema con la fecha del evento

Abonos de transporte

M. L.

A: PROACTIV SL

15/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía compradas unas entradas para el espectáculo "Els llums de Sant Pau 2024", en Barcelona. La fecha de esas entradas era el pasado viernes 13 de diciembre a las 18:30 horas. Sin embargo, el único modo que tenía para desplazarme hacia allí era mediante la línea R2 de Rodalies de Catalunya, que sufrió un INCENDIO en su recorrido, un suceso realmente impredecible y de fuerza mayor. Afortunadamente sucedió antes de que pudiera subir al tren pero su afectación me habría hecho llegar muchísimo más tarde de la hora permitida de entrada. Me puse en contacto con la organización y no me permitieron ningún tipo de solución alternativa. SOLICITO un cambio de fecha en las entradas, ya que es un espectáculo al que me hacía especial ilusión ir, y por culpa de un incidente como el descrito no tuve la posibilidad de usar mis entradas. Sin otro particular, atentamente.

PROACTIV SL

A: M. L.

19/12/2024

Estimado Sr Llopis, En primer lugar, lamentamos profundamente la situación que nos expone y entendemos lo desafortunado del incidente que le impidió asistir al espectáculo Els llums de Sant Pau 2024. Sin embargo, tras revisar su caso, queremos informarle de varios aspectos relacionados con su solicitud. Hemos comprobado que las entradas adquiridas no están a su nombre. En este sentido, recordamos que cualquier comunicación oficial sobre cambios o reclamaciones debe ser realizada por la persona que figura como compradora de las entradas, ya que es la titular legítima de la transacción. Asimismo, queremos reiterar que, tal como se detalla en las condiciones generales de compra y en nuestra página web, las entradas no son reembolsables ni modificables fuera del plazo máximo de 72 horas antes del evento. Estas políticas son claras y aplicables a todos los asistentes para garantizar una gestión eficiente. Durante el proceso de compra, también ofrecemos la posibilidad de contratar un seguro que cubre este tipo de situaciones imprevistas. En este caso concreto, lamentamos confirmar que dicho seguro no fue contratado, lo cual habría permitido gestionar una solución alternativa para su situación. Por último, es importante señalar que el motivo que le impidió asistir al evento es ajeno a nuestra organización, ya que el espectáculo se celebró según lo previsto en fecha y horario. Si bien entendemos la naturaleza del problema, estos incidentes externos no están bajo nuestro control ni forman parte de nuestra responsabilidad directa. Lamentamos sinceramente que no haya podido disfrutar de la experiencia y agradecemos su comprensión respecto a nuestras políticas. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, EQUIPO MITAQUILLA.COM C/ Aribau, 170, Àtico, 08036 Barcelona – España Tel. 93 607 55 00 www.mitaquilla.com La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde PROACTIV SL, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de PROACTIV SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal c/Aribau, 170, Ático, 08036 Barcelona o bien a través de correo electrónico info@proactiv.es. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias. (A) De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 15 de diciembre de 2024 17:30 Para: Proactiv, Entradas Proactiv entradas@proactiv.es Asunto: Problema con la fecha del evento You don't often get email from reclamar@ocu.org. Learn why this is important EXTERNAL SENDER ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email originated from outside of Sony Music. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.