Devolución no efectuada ni reembolso

Servicios relacionados

K. M.

A: BRICODEPOT

15/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de noviembre compré el artículo de Puerta multiuso galvanizada reversible con aislante 200 x 91 cm (SKU: 3663602784401) Y al recibirlo y ver que no encajaba por un error mio, solicité la devolución el día 15. Me la autorizaron de inmediato (devolución: 000007479) concediendo el reembolso de 160€ aprox sin los 30€ de envío lógicamente que los perdía. Me mandaron un email de XPO Logistics para notificarme que iba a recoger el paquete un vehículo con matricula "tal" un día, así que espero dicho día en casa y no vino nadie. Me mandaron otro email nuevamente con otro vehículo con otra matricula pra el día siguiente, volví a esperar en casa y no vino nadie... al día siguiente ni email ni recogida ya, pasó el fin de semana y después de otros 2 días sin noticias abriré un ticket de reclamación en bricodepot (#191088) y me contestó una chica disculpándose, diciendo que iban a comunicarlo para que se solucionase...esto fue ya como el 25 de noviembre... no tuve respuesta mas de nadie ni noticias y el día 3 volví a escribirles para decirles que había pasado una semana sin saber nada, tampoco he obtenido respuesta. Llamé por teléfono a atención al cliente y me tuvieron 38 minutos en espera sin atenderme (literalmente) ... unos días después volví a escribir un ticket y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Volví a llamar por teléfono y tampoco me atendieron... esto es muy frustrante como consumidor. De todo esto tengo emails y puedo aportar capturas de pantalla de todo, o de la llamada de 38 minutos... y yo tengo la devolución aceptada lo que pasa es que no recogen ni me contestan nada. Y mientras todo esté tiempo yo llevo 1 mes con las 2 puertas en la entrada de casa y 160€ menos... espero lo solucionen cuanto antes

Asistencia solicitada 21 diciembre 2024