M. C.
31/01/2025

Problemas para que me envíen la etiqueta de devolución

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pues resulta que me mandaron una etiqueta mal el miércoles de la semana pasada por qué ponía 1k y es un altavoz grande y me dijeron de 1-3 días para la etiqueta y a día de hoy estoy esperando a que me la manden me dicen que el caso está escalado que están esperando a DHL pero vamos no entiendo nada

J. G.
31/01/2025

Estafa préstamo curso

La empresa TRADEANDO, te ofrece un curso con un pago único de 169€ , a través de varias llamadas telefónicas y mensajes wassap te dicen que cumples los requisitos y que puedes comprar con ese pago único un curso de Trading que te permite sin pagar nada más aprender a invertir..a través de su colaborador SEQURA, te solicitan el pago “único” con tarjeta bancaria y acceder inmediatamente al curso para darte de alta…al poco tiempo te mandan documentación de un préstamos de 1800€ en 12 cuotas…al intentar cancelar dicho préstamo por no haber sido informado, se niegan y te amenazan con intereses de 10€..25€ por intereses de demora y no aceptan la cancelación, es una estafa muy bien organizada, te van pasando por diferentes “departamentos” y a través de diferentes tutores para atender tu reclamación…a medida que pasan los días, la financiera te incrementa los intereses de demora, es una ESTAFA bien organizada en colaboración con la financiera y me gustaría unirme para una reclamación conjunta con los afectados, estoy desempleado y aunque lo he explicado tanto a TRADEANDO como a SEQURA, no consigo que me anulen mi curso y mi préstamo el cual jamás firmé ni solicité con estas condiciones más allá de un pago único de 169€..Quiero hacer algo para que estos estafadores no engañen a más gente, gracias

M. A.
30/01/2025

Hace tiempo tuve un problema con mi mail marcos_alcapon@hotmail.con el cual no utilizo y se ve que hay una suscripción al servicio Dazn. Pues yo sin utilizar ese servicio ni querer utilizarlo ni disponer de él en todo este tiempo tengo hoy una factura por un supuesto cobro anual. Les he explicado que quiero un reembolso pero ellos me han insistido en que al ser una renovación no pueden hacerlo. A pesar de insistir en que tengo derecho de desestimiento, me han vuelto a recalcar que no pueden hacerlo. Quiero mi reembolso completo ya que lo que ha ocurrido es una falta a la Ley. Adjunto cobro de la tarjeta de crédito

B. F.

Fraude en tarjeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre y estando en Costa Rica, uno de los hoteles que había reservado mediante su aplicación me mandó un mensaje (desde chat de la app de Booking) para que realizara el pago de los noches que tenía reservadas. Al ser un mensaje vía Booking y contener mi información personal, me fié de su veracidad y procedí a realizar dos pagos vía un link que se me ofrecía (124€ y 125€). Cuando escribí al hotel me dijeron que ellos no habían sido así que evidentemente fue una brecha de seguridad en vuestro sistema. Tuve que cancelar la tarjeta, lo que ocasionó bastantes problemas en mi viaje. Os he reclamado varias veces y vuestra respuesta ante mi petición de reembolso ha sido negativa. SOLICITO Que se me reembolse el importe total del fraude que sufrí usando su aplicación. Sin otro particular, atentamente. Belén Fernandez

Problema con la devolución del dinero

Buenas tardes, Vuelvo a contactarles porque a fecha de hoy sigo sin recibir mi dinero. Tal y como me solicitaron por mail les envié mi número de cuenta y todavía no tengo noticias de ustedes. Por favor, les rogaría seriedad y que me abonen la cantidad del pedido, 37,55 euros lo antes posible. Referencia: AOEYPVHBN Gracias

M. E.

Sofá sin entregar

Realice un pedido y en la web de seur solo me pone que el paquete no ha sido entregado por el remitente. Desde sklum no obtengo respuesta alguna.

J. R.

Problema con reembolso

A: ALL ZONE A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa ALLZONE, debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 16 de diciembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 360000 y 661831434. 2. El producto solicitado fue un Xiaomi 14T dual sim12GB RAM 256GB azul, con un importe total de 417,91 €. 3. El pedido lo cancelé el día 01 de enero de 2025 y recibí confirmación de la cancelación el día 07 de enero de 2025. 4.El día 08 de enero me confirman que el reembolso está tramitado. 5.El día 29 de enero de 2025 reclamo al email clientes@allzone.es, sin obtener ninguna solución. A fecha de hoy 30 de enero de 2025 no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. Incumplimientos legales: La empresa ALL ZONE ha vulnerado lo dispuesto en el articulo 76 de Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que ALL ZONE ha superado ampliamente. Solicitudes: Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa ALL ZONE que proceda al reembolso inmediato del importe 417,91 €. Utilizando el método de pago original (transferencia bancaria) 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. 4. Exijo a la empresa ALL ZONE un comprobante de reembolso hacia mi cuenta de banco para tener constancia de que ha hecho el trabajo que le tocaba. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta e incumplimiento prolongado. Documentación adjunta: Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Confirmación de cancelación del pedido -Confirmación del reembolso tramitado. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Juan Manuel Romero

D. D.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me cobran los viajes realizados por la c32, con la aplicación awai Que solicité devolución de unos viajes de mayo del año pasado y me dijeron que mas de 6 meses no sé podía (fue en diciembre) SOLICITO […].  Que se me devuelvan los importes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

Comportamiento fraudulento en reparación

Por favor, explica Les remito el siguiente comunicado para transmitirles la experiencia negativa que he tenido en uno de sus centros. En concreto, en el Autocentro 101 Calle de Samaniego 7, 28027 Madrid. El pasado sábado 25/01/2025, acudí al citado centro a las 21:08 (orden de reparación 1044126) porque una de las ruedas de mi vehículo perdía aire. Le comentamos al chico de recepción que hacía ya unos meses, no recuerdo bien si octubre o noviembre del pasado año, ya habíamos llevado el coche porque parecía que perdía aire de la misma rueda, y que nos parecía que no había quedado bien reparado debido a que cada quince días más o menos, había que volver a hincharla y actualmente, desde hacía unos días, la pérdida de aire era más notable, siendo necesario hincharla a diario. El recepcionista nos indicó que revisarían el problema a ver si se podía arreglar, y le dejamos el vehículo. A la media hora nos llamó para indicarnos que la avería no se podía reparar debido a que estaba en un lateral de la rueda y que les resultaba imposible. Me sugirió que la mejor opción era un cambio de neumáticos. Todo esto, ciertamente, ya me empezó a sonar bastante extraño y el lunes siguiente llevé mi vehículo a otro taller donde repararon el pinchazo sin mayor problema. Según me comentaron, no existía tal pinchazo lateral ni ningún problema que impidiese la reparación del mismo. Me parece una total falta de profesionalidad y de tratar de engañar a los clientes habituales; es más, los cuatro neumáticos que actualmente tiene mi coche me los pusieron ustedes en este mismo centro. Sin duda han perdido un cliente, que ni loco volverá a ninguno de sus talleres. Si con un simple pinchazo tienen este tipo de comportamientos, no me quiero imaginar con una avería más seria.

E. M.
30/01/2025

Problema con el montaje de camas y con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día [2 de Enero…], se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega [11 de Enero…] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios [no dispongo de camas desde entonces y mis hijas duermen en el sofá…]. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios justificados] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, facturas, gastos, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…