S. S.

AUSENCIA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26 de marzo procedí a cancelar mi suscripción de DAZN. Adjunto pantallazo de confirmación de cancelación. Me puse en contacto con DAZN para ver cuándo iba a recibir el reembolso que me dijo que me haría por haberse cobrado la cuota anual (219,99 €). Me dijeron que en unos días lo tendría en el banco. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso. Cuando he hablado con ellos, insisten en que el reembolso ha sido tramitado, pero no consta en ningún lado. Paralelamente, interpuse reclamación ante Paypal, y ha cerrado el caso a favor del vendedor. Acudo al banco para que verifiquen si realmente se ha gestionado la transferencia, y el banco me indica que solicite justificante de la transferencia o bien, número ARN. Contacto con DAZN para que me lo facilite, y se niegan a dármelo. Resultado, Paypal no respalda, DAZN se lava las manos, y el banco no puede localizar la transferencia sin esos datos. SOLICITO que se proceda a efectuar definitivamente el reembolso a la misma cuenta de pago a la que se le cobró, o me proporcionen comprobante de transferencia o el número ARN que necesita el banco para poder localizarla. De no recibirlo en un período de tiempo prudencial, interpondré una demanda judicial. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviarles burofax indicando que no quiero sus productos, y tras la visita y comportamiento inaceptable de su comercial, negándose a la devolución de los mismos, se me ha negado este derecho. SOLICITO, la devolución del importe abonado, la cancelación total del contrato, y la recogida de los productos en mi domicilio.  Sin otro particular, atentamente. Adoración García García

T. C.
08/05/2025

Problema de calidad del producto recibido-

Nombre: Tamara castronuovo Correo electrónico: castronuovotamara90@gmail.com Fecha de compra: 08/05/2025 Número de incidencia interna (The Masie): VEPHHXSSG Producto: Mesa de comedor rectangular de madera de mango (220x100 cm), modelo Waime Canal de compra: Tienda online de The Masie 1. Hechos El día 28 de marzo de 2025 recibí el producto anteriormente mencionado. Al proceder a su montaje, detecté varios defectos de calidad y diseño: Golpe en la encimera no visible inicialmente pero evidente al terminar el montaje. Canto sobresaliente en una de las tablas, lo que impide que la superficie sea lisa. Hundimiento en el centro de la encimera, lo que apunta a un fallo estructural en el soporte. Ese mismo día envié un correo a atención al cliente de The Masie reclamando la sustitución del producto y adjuntando fotografías del daño, incluido el uso de un inclinómetro que demuestra la deformación. 2. Respuesta del proveedor El 8 de abril, The Masie respondió solicitando fotos de la caja y etiqueta del transportista. Sin embargo, estas ya habían sido descartadas al no percibirse los daños durante la entrega. Posteriormente, reiteré que los daños eran estructurales y exigí una solución conforme a la garantía del producto. La empresa ofreció una compensación económica de 70€ como solución, a lo cual respondí que rechazaba dicha propuesta y exigía una sustitución completa. Desde entonces, no se ha concretado ni una fecha de recogida del producto defectuoso ni de entrega de la nueva unidad. Han transcurrido más de un mes y tres días desde el primer correo de reclamación, sin que se haya resuelto el problema ni cumplido el compromiso de reemplazo. 3. Solicitud Solicito mediante esta reclamación: La recogida inmediata del producto defectuoso. La entrega de una nueva mesa en perfectas condiciones, tal como estipulan mis derechos como consumidora bajo la legislación vigente (RD Legislativo 1/2007 – Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). En caso de no resolverse en un plazo razonable (7 días naturales), me reservo el derecho de exigir el reembolso completo del importe pagado y proceder con una queja formal ante otros organismos competentes.

O. G.

ACCESO A WAYLET

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de 7 dias, desde que recibí un correo de bloqueo de cuenta en WAYLET por detectar un posible uso frau dulento, sin yo hacer absolutamente nada, solo recibí el correo de aviso, y se bloqueó la cuenta en waylet. Ni cambiando de correo en repsol.es ni abriendo las consultas desde el formulario web, ni poniéndome en contacto por teléfono, ni nada. A repsol.es si que accedo sin problemas. SOLICITO que se gestione mi caso de acceso a waylet lo antes posible, ya que hace mas de una semana que están puestas las consultas y están en tramite y necesito usar la aplicación para repostar y demás. Me parece LAMENTABLE, que una empresa como repsol, no disponga de un servicio técnico en condiciones, ya que mi problema sigue desde el día 30 de ABRIL. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Cobros indebidos durante años por servicio no prestado – Securitas Direct

Desde 2015 he sido cliente sin fallar jamás un solo pago. Sin embargo, durante más de un año —en realidad, cerca de tres años— el sistema de alarma no ha estado funcionando correctamente, y lo más grave es que nadie por parte de la empresa me avisó nunca de ello. He solicitado asistencia técnica en múltiples ocasiones. En algunas, los técnicos ni siquiera se presentaron a las citas acordadas, y en otras acudieron sin poder solucionar el problema. El servicio fue inexistente durante años, pero seguí pagando mensualmente sin recibir nada a cambio. Desde atención al cliente reconocieron el fallo y me aseguraron que se me devolverían todas las cuotas cobradas indebidamente, lo cual jamás ocurrió. Finalmente me di de baja, pero desde entonces sigo siendo acosado con llamadas y correos para exigirme más pagos, en lugar de asumir responsabilidades. Esta situación implica: - Incumplimiento grave de contrato - Cobros indebidos durante un largo periodo -Falta de transparencia y ausencia de notificaciones sobre fallos del sistema -Atención deficiente y abandono al cliente -Acoso tras la baja Exijo la devolución íntegra de todas las cuotas pagadas durante el tiempo sin servicio, el cese inmediato del acoso comercial y la confirmación oficial del cierre definitivo del contrato.

A. B.
08/05/2025

Retraso de envío y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace unos días se han cobrado el dinero pero no envían el producto en el plazo previsto ni contestan a mis mensajes de atención al cliente. Solicito que envíen el producto o me hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CARGO FRAUDENLENTO EN TARJETA

Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 32,43€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

A. F.
08/05/2025

Reclamación por cobro no autorizado de suscripción anual en eDreams Prime

Buenas, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro que considero no autorizado y que, a mi entender, no cumple con lo que se me indicó en el proceso de pago en su plataforma. En la pantalla de pago, al suscribirme a eDreams Prime, se me indicó que disfrutaba de 14-15 días de prueba gratuita. Sin embargo, al día siguiente de realizar el pago, me he encontrado con que me han cobrado la facturación anual. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado que el sistema detectó que ya había disfrutado previamente de un bono, lo que justificó el cobro inmediato de la suscripción anual. Este procedimiento no es justo, ya que el mensaje mostrado en la pantalla de pago me ofreció 14-15 días de prueba gratuita y, como cliente, no tuve forma de saber que este bono previo afectaría al proceso de pago. Es responsabilidad de su empresa asegurarse de que la información que se presenta en el momento de la contratación sea clara, precisa y esté actualizada, para evitar confusiones y situaciones como la que estoy experimentando. Considero que es fundamental que las empresas se hagan responsables de proporcionar toda la información de forma transparente antes de que el cliente realice el pago, para evitar malentendidos y situaciones como esta, donde me siento engañado. Solicito que se me devuelva el importe de la suscripción anual, ya que el cobro no se ajusta a lo que se me indicó previamente. Agradezco su pronta respuesta y solución al problema. Atentamente,

J. H.

Cargo Indebido en Tarjeta. Pdf Guru

Recientemente he sufrido un cargo de 49 euros a mi tarjeta de crédito de la Plataforma Online PDF GURU. Yo no he hecho ninguna subscripción y no tengo ningún mail que confirma dicha subscripción. Ante los comentarios de cargos indebidos de dicha plataforma busco una solución.

C. D.
08/05/2025

Devolución de cargo por servicio no contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver en mi cuenta un cargo de PayPal por importe de 313,29€ por un servicio a cuenta vuestra ( Pedido C46944072T30257381 ). El 06/04/2025 quise probar uno de vuestros cursos que ofrecíais a 0,99€, en dicha aceptación no me comprometí a hacer ningún pago posterior, nunca fui informado de ello y además me acojo a mi derecho de desistimiento como consumidor. SOLICITO el reintegro en mi cuenta bancaria del importe de 313,29€ a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Carlos D.