J. H.

Cargo Indebido en Tarjeta. Pdf Guru

Recientemente he sufrido un cargo de 49 euros a mi tarjeta de crédito de la Plataforma Online PDF GURU. Yo no he hecho ninguna subscripción y no tengo ningún mail que confirma dicha subscripción. Ante los comentarios de cargos indebidos de dicha plataforma busco una solución.

C. D.
08/05/2025

Devolución de cargo por servicio no contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver en mi cuenta un cargo de PayPal por importe de 313,29€ por un servicio a cuenta vuestra ( Pedido C46944072T30257381 ). El 06/04/2025 quise probar uno de vuestros cursos que ofrecíais a 0,99€, en dicha aceptación no me comprometí a hacer ningún pago posterior, nunca fui informado de ello y además me acojo a mi derecho de desistimiento como consumidor. SOLICITO el reintegro en mi cuenta bancaria del importe de 313,29€ a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Carlos D.

A. I.

Problema con a reembolso

Estimados/as señores/as:  Pongo reclamación por cobro de suscripción no realizada por mi parte, No reconozco ninguna suscripción y solicito la cantidad cobrada indebidamente.. RECLAMO 47,90€ Mi numero +34622165590 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […REEEMBOLSO DEVOLUCIÓN de 47,90€].  Tlf:622165590 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
calzadosgonzalez-es@proton.me.

problema con reclamacion

Estimados/as señores/as:  compre unos zapatos modelo luca N.º 43 color marrón y me mandaron otro modelo , no responden a los correos ( calzadosgonzalez-es@outlook.com ) ( bedropllc@gmail.com ) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  QUIERO QUE ME LOS CAMBIEN O LA DEVOLUCION DEL DINERO SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
07/05/2025

Problema con el reembolso.

Buenas tardes, El día 13/04/2025 compré en la página web de Allzone un móvil Xiaomi 14 T Pro por el precio de 494,39€. El día 22/04/2025 cancelé el pedido y elegí reembolso a tarjeta bancaria. 48 horas después sin recibir ningún mensaje de su parte, les escribí por Gmail reafirmando mi cancelación y denunciando su silencio administrativo y la no actualización del estado del trámite, acción que contradice las pautas facilitadas en su página web oficial. Ellos me respondieron que ya tienen constancia de la cancelación, es decir, me confirmaron. Hoy estamos a 07/05/2025 y en su pagina web mi pedido todavía se encuentra en estado de: ''Cancelación en trámite''. Hoy me llamaron cuando estaba trabajando y no cogí el teléfono porque las funciones de mi trabajo me lo impiden, no me han vuelto a llamar. En vez de eso me enviaron un mensaje preguntando si quería de verdad cancelar el pedido, pregunta que no tiene ningún tipo de sentido, pues ya lo dejé lo suficientemente claro hace dos semanas. Me están dando largas para no devolverme el dinero, me dicen que no tienen intención de actuar negligentemente pero sus actos demuestran todo lo contrario. Tengo los correos y todo registrado como prueba si necesitan verlos. Tienen en la OCU muchas denuncias y reclamaciones como las mías, no he sido el único que le ha pasado. Ya les avisé por correo electrónico varias veces que les iba a denunciar tanto en la OCU como en Consumo.

S. C.
07/05/2025

Falta de comunicación en instalación cocina

Me pongo en contacto con vosotros para denunciar la falta de comunicación de vuestro departamento de ventas online. El numero de pedido es el 232901 y 232902. Estoy en el proceso de instalación de una cocina, durante el proceso de la cual han ido saliendo muchas incidencias (falta de muebles, no contemplado la desinstalación del gas, medidas incorrectas, etc). No tengo absolutamente ningún tipo de respuesta por vuestra parte y las mismas tardan en exceso. Tengo a los técnicos esta semana parados porque ya no pueden continuar debido a la falta del material o a que está incorrecto. La persona de contacto, por decirlo de alguna manera lo de contacto, es Soraya Aparecida, la cual no ha dado muestras de interés ante los repetidos mensajes donde se expone esta situación. Ruego que se me solucione el problema ya, que mañana mismo se derive el proyecto a una persona competente que pueda resolverlo de manera rápida y eficaz. Llevamos más de tres meses para la instalación de una cocina. Saludos.

S. R.

Problema reembolso

Realice un pedido hace mas de seis meses por un importe de 2031,55 euros. Después de 2 meses sin recibir los productos, realicé la cancelación de los mismos y solicite el reembolso. Seis meses más tarde, y después de enviarles más de 10 emails siguen sin realizar el reembolso de mi dinero. Son impresentables. Únicamente puedes contactar con ellos por mail y te responden con un mail standar.

A. S.
07/05/2025

No me devuelven mi dinero

Realice un pedido de un teléfono Samsung s24 ultra color morado de 256GB por un importe de 798.38€ el día 31-03-2025 con fecha estimada de entrega entre el 03-04-2025 y el 06-04-2025, después de que pasara estas fechas me puse en contacto puesto que no tenía noticia alguna y pasados varios días me indican que se retrasaría para el día 23-04-2025 pero que esperaban entregármelo antes, unos días después decido consultar y me indican una vez más que están teniendo problemas logísticos y que la entrega estimada es para el 02-05-2025, ese mismo día 14-04-2025 tramito la cancelación a través de la web y vía mal, contestándome que un agente se pondría en contacto conmigo para solucionar la situación, pues todavía hoy a día 07-05-2025 sigo sin respuesta alguna , a pesar de haberles escrito por todos los medios posibles ya que su número de teléfono es una locución que te deriva de nuevo a la web, y la única respuesta es que el departamento de cancelaciones tiene retraso ( otra vez la misma excusa) siendo ya más que intolerable más de un mes mi dinero retenido sin recibir ningún tipo de solución. Exijo se efectúe de inmediato el reembolso de la compra que desistí ya hace más de 14 días.

F. R.

Intento contratación oscura

Hoy dia 07/05/2025 atendí una llamada de Gestecoluz en la que comunicaban que debido a un cese de actividad por parte de mi actual comercializadora debía cambiarme a otra, a factor energía. Ellos tenían ya todos mis datos personales, dirección y cuenta bancaria, lo que les proporcionaba cierta legitimidad, con lo que firmé un sms para proteccion de datos. Posteriormente empecé a dudar y les dije que mejor me llamasen en otro momento para acabar el proceso porque tenía dudas. En ese momento se pusieron muy insistentes y me amenazaron con darme de baja el contador, fue entonces cuando les colgué Hablé con mi compañía y todo estaba en orden. SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.

F. N.

Baja con penalizacion

nº de caso 24437293 La semana pasada volví a llamar para dar de baja el servicio de alarma por tercera o cuarta vez . Cada vez que he llamado por que finalizaba el compromiso de permanencia y no estaba satisfecho con el servicio , me decían una fecha posterior y diciendo que no sabian por que me habian dado la fecha mal en la vez anterior , (asi hasta 3 veces) Esta mañana finalmente (pasadas las 72 horas que me dijeron ) me llaman del departamento de bajas , me dicen que ira alguien a que firme la baja , que después me llamaran para retirar el equipamiento ….y no me comentaron nada de ninguna penalización (cosa lógica después de las múltiples y distintas fechas que me han dicho , parece que ya me dieron la fecha correcta …) Pero , sorpresa , unos minutos después de la llamada recibo un mail en el que me dicen que me van a cobrar una penalización de 165,29 € … Inmediatamente llame para que me pasaran con la persona que me atendió , pero no era viable asi que dejaron nota para que me llamara inmediatamente …. Todavía estoy esperando …. volvi a allamar y nueva nota que dejan y nuevo dia sin llamarme Eso si , he recibido una llamada (de esas si que las recibo ) para intentar que no me diera de baja , descuentos por medio , revisiones de la alarma etc, etc…. Solicito que me contacte un supervisor o alguien que pueda aclararme todas estas “informaciones” que me han dado siempre telefónicamente y nunca por escrito. Y que me detallen cual es el concepto por el que me quieren cobrar una penalizacion ....