Falta de comunicación en instalación cocina

Retraso

S. C.

A: Leroy Merlin

07/05/2025

Me pongo en contacto con vosotros para denunciar la falta de comunicación de vuestro departamento de ventas online. El numero de pedido es el 232901 y 232902. Estoy en el proceso de instalación de una cocina, durante el proceso de la cual han ido saliendo muchas incidencias (falta de muebles, no contemplado la desinstalación del gas, medidas incorrectas, etc). No tengo absolutamente ningún tipo de respuesta por vuestra parte y las mismas tardan en exceso. Tengo a los técnicos esta semana parados porque ya no pueden continuar debido a la falta del material o a que está incorrecto. La persona de contacto, por decirlo de alguna manera lo de contacto, es Soraya Aparecida, la cual no ha dado muestras de interés ante los repetidos mensajes donde se expone esta situación. Ruego que se me solucione el problema ya, que mañana mismo se derive el proyecto a una persona competente que pueda resolverlo de manera rápida y eficaz. Llevamos más de tres meses para la instalación de una cocina. Saludos.

Asistencia solicitada 08 mayo 2025