Problema con el reembolso.

Problemas en el pago

07/05/2025

Buenas tardes, El día 13/04/2025 compré en la página web de Allzone un móvil Xiaomi 14 T Pro por el precio de 494,39€. El día 22/04/2025 cancelé el pedido y elegí reembolso a tarjeta bancaria. 48 horas después sin recibir ningún mensaje de su parte, les escribí por Gmail reafirmando mi cancelación y denunciando su silencio administrativo y la no actualización del estado del trámite, acción que contradice las pautas facilitadas en su página web oficial. Ellos me respondieron que ya tienen constancia de la cancelación, es decir, me confirmaron. Hoy estamos a 07/05/2025 y en su pagina web mi pedido todavía se encuentra en estado de: ''Cancelación en trámite''. Hoy me llamaron cuando estaba trabajando y no cogí el teléfono porque las funciones de mi trabajo me lo impiden, no me han vuelto a llamar. En vez de eso me enviaron un mensaje preguntando si quería de verdad cancelar el pedido, pregunta que no tiene ningún tipo de sentido, pues ya lo dejé lo suficientemente claro hace dos semanas. Me están dando largas para no devolverme el dinero, me dicen que no tienen intención de actuar negligentemente pero sus actos demuestran todo lo contrario. Tengo los correos y todo registrado como prueba si necesitan verlos. Tienen en la OCU muchas denuncias y reclamaciones como las mías, no he sido el único que le ha pasado. Ya les avisé por correo electrónico varias veces que les iba a denunciar tanto en la OCU como en Consumo.

08/05/2025

Estimado Antonio Silva, Lamentamos profundamente la demora que está experimentando con su reembolso y comprendemos su frustración. Sabemos lo importante que es para usted recibir una respuesta rápida y efectiva, y le pedimos disculpas por el tiempo que ha tenido que esperar. Queremos asegurarnos de que su caso sea tratado con la mayor prioridad posible. Entendemos que el estado de Cancelación en trámite es insatisfactorio, y estamos tomando medidas para agilizar la resolución. Le aseguramos que su solicitud de reembolso está siendo procesada y, a pesar de que la situación ha sido más lenta de lo esperado, estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible. En cuanto a la comunicación reciente, comprendemos que puede parecer confusa y frustrante, pero no es nuestra intención darle largas ni causarle inconvenientes. Si no ha recibido una nueva llamada de nuestra parte, le animamos a ponerse en contacto con nosotros para obtener una actualización sobre su caso. Agradecemos su paciencia y la oportunidad de resolver esta situación. Nos comprometemos a asegurarnos de que el reembolso se procese lo más rápido posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/05/2025

Buenas noches, Por mucho que se excusen de la manera más decorada posible, la realidad es la que es. Han inclumplido su parte saliéndose de los plazos de reembolso que ustedes especifican en su página web y sin justificación demostrada. Se limitan a contestar con mensajes automáticos y calcados, me dicen que no quieren dar largas y es lo que están haciendo en todo el mensaje, ya que en él no resuelven nada, se limitan a decir lo que llevan diciendo desde que cancelé el pedido el día 22 de abril hasta ahora. Ya les he expuesto en la OCU igual que ha hecho mucha otra gente. Lo siguiente va a ser Consumo y denuncia. Y si hay que llegar a juicio se llega, no tengo ningún tipo de problema.

12/05/2025

Estimado Sr. Silva, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos completamente su frustración debido al incumplimiento de los plazos de reembolso escidos en nuestra página web. Queremos informarle que su caso está siendo revisado con la mayor urgencia y que estamos tomando medidas para resolverlo de inmediato. Lamentamos que nuestros mensajes automáticos no hayan satisfecho sus expectativas, y le aseguramos que esta no es la experiencia que deseamos ofrecer a nuestros clientes. El proceso de reembolso se encuentra en curso, y estamos trabajando para completarlo lo antes posible. Sabemos lo importante que es para usted, y estamos comprometidos a brindarle una solución satisfactoria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Estamos a día 22/05/2025 y todavía no he recibido mi dinero. Lo cancelé el 22 de abril del 2025.

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌