A. S.
31/01/2025

Tengo una caja de experiencia de kiddy`s box y ha desaparecido la empresa

Tengo una caja de experiencias de Kiddy`s box (escapada rural 2 dias) y después de llevar varios intentos de canjear y ser imposible porque nunca había disponibilidad o tenía que abonar una barbaridad adicional, he ido renovando para no perderla. Cual es mi sorpresa cuando voy a intentar canjearla de una vez por todas y veo que no existe la empresa. Me parece una auténtica estafa ya que un familiar hizo un desembolso muy considerable de 80€ o más y no hemos podido disfrutarla. Solicito la devolución o en su defecto el cambio por otra de las mismas caracteristicas. Alguien se tendrá que responsabilizar porque veo que no soy la única afectada.

J. V.

Devolución sin reembolso después de 2 meses

Llevo más de 2 meses en el cual devolví un producto que me enviaron equivocado. Para navidades pedí un árbol de navidad y me mandaron otra cosa el caso que lo devolví pero claro como trabajan con muchas empresas que no tiene acuerdos directos de reembolso pues es un jaleo el devolverlo mnqdoe te ayuda no dicen nada tienes que contactar con la tiene da que te lo vendió y ellos te dicen que hables con la plataforma MIRAVIA. El caos que lo devolví a la dirección que me dio la tienda a la que lo compré dentro de MIRAVIA y llevo llamado todas las semanas preguntando por mi reembolso. Contestaciones de MIRAVIA - sentimos informarte que no sabemos nada todavía te pedimos disculpas . - estamos en ello no te preocupes - discúlpanos lo hemos pasado a una estancia superior - ya te hemos emitido el reembolso - el reembolso es manual y todavía no se ha hecho - me puedes decir qué tipo de reclamación es ? - no te preocupes que tu reembolso se emitiría entre 5-10 días discúlpanos Como veis son todo largas y largas desde hace más de 2 meses la de tiempo que he perdido no tiene precio por un importe de 32,99€ Su servicio es nefasto y me siguen tomando el pelo Seguiré llamándoles y si hace falta abogados tb no es por el dinero sino por lo que se ríen de los clientes y el trato tan malo aparte de ya el tiempo que llevo reclamándoles. Espero que esto sirva a cualquier persona que quiera comprar en esa plataforma MIRAVIA y no lo hagan son lo peor.

Y. M.

Producto defectuoso de fabrica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre unas sillas y una de ellas tiene la pata más larga y también los agujeros de la silla no concuerdan,les e escrito y siguen sin contestar,les llamo al teléfono e imposible ponerse con un agente sale música todo el rato SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Autorizacion excedentes de la instalacion fotovoltaica

Buenos dias..Realicé mi instalacion fotovoltaica en Noviembre 2024..Desde entonces estoy intentando a través de mi comercializadora, que me autoricen el revertido de los excedentes de mis placas solares..Lo ha solicitado al menos 6 veces y todas rechazadas, porque parece ser que mi CPUS aparece en edistribución como rústico cuando en realidad es urbano..Les envíe incluso mis escrituras para demostrar que era urbano, pero al habla con ellos (edistribucion) me indican que necesitan un certificado del Ayuntamiento de mi localidad, donde se ponga de manifiesto que el suelo sobre el que se edifica mi vivienda es urbano. Le envío a mi comercializadora dicho documento, para resolver este problema de una vez, pero siguen rechazando esa autorización..Me parece vergonzoso que tras dos meses de revertir electricidad gratuitamente a la red, no hayan sido capaces de autorizar dichos excedentes, después de hacer una gran inversión dineraria, que actualmente no me es rentable. Siento una gran indefensión ante esta situación. Seguro que si mi comercializadora hubiera sido Endesa, ya estaría resuelto. Adjunto certificado de Ayuntamiento donde se pone de manifiesto lo aquí mencionado. Muchas gracias.

Y. P.

No han echo su trabajo

Yo pagué para q mi paquete llegara a un punto de encuentro .lo cual no no se ha ejecutado . Recibí un mensaje con entrega fallida. Fui al punto de encuentro para asegurarme que tanto la dirección que puse y la persona que lo tenía que recibir estuviera todo bien. Efectivamente lo estaba pero nadie había dejado allí mi paquete. He intentado ponerme en contacto con ello cosa que no ha sido posible para solucionar el problema la solución que me dan es que yo vaya a recogerlo súper lejos de donde yo vivo. Y después de haber cobrado ello su parte del envío.

J. F.

Retraso del envio

El pasado 31 de diciembre hice un pedido de un teléfono iphone 15 en la web de ALLZONE. Al realizar el pago mediante transferencia, puse en el concepto el nombre de la empresa en vez del nº de pedido, tras no modificar en el seguimiento de la web, me puse en contacto mediante teléfono siendo imposible el contacto, al ver que no me contestaban envié un correo a clientes@allzone.es y tras varios días, me solucionaron el problema (en ese momento si que contestan). Pasado unos días tras solucionar el problema, fui mirando en la web el estado del envío no habiendo ningún cambio en 27 días. Lo injusto es que durante esos 27 días envié dos correos al mismo mail y ni contestaron, eso quiere decir que internamente descartan las reclamaciones que tienen que ver con incidencias no es cuestión de que están saturados, si no que depende de la consulta. El día 27 de Enero de 2025 me envían un correo poniendo que mi pedido ya esta apunto de salir con GLS ( tiene etiqueta ). Sin ningún tipo de información, tengo esperanza de que mi pedido este en mi casa en unos días, pero no... Resumiendo: Tras enviar a ALLZONE varios correos e intentar llamar a todas horas sin respuesta me veo indefenso, sin saber si voy a recibir el teléfono y teniendo ellos mi dinero. Ahora responderán con el mensaje automático, pensando que su trabajo esta bien hecho y que están dentro de su plazo. No entiendo como siguen dejando que una empresa como esta siga vendiendo y dando tan mal servicio. Me gustaría que pudierais ayudarnos a todas las personas que se encuentran en una situación con la misma empresa porque me parece vergonzoso. Mi numero de pedido es 368567 A ver si pueden ayudarnos. Gracias

M. Z.
31/01/2025

No recibo el pedido ni respuesta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido número 596405 y tampoco respuesta al mail que les envié reclamando SOLICITO envíen de forma urgente el pedido o bien procedan a la devolución de los 98,58€ de inmediato Sin otro particular, atentamente.

M. T.

cobros engañosos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación la empresa banco sequora que cobra cursos online y máster literalmente roba a la gente. si te cobra un día y por lo que sea no tienes o pasa algo directamente te cobran€ por tres días de retraso en vez de intentar cobrar al día siguiente la factura habiendo dinero .directamente amenazan y te cobran esa barbaridad es una ea

E. F.
Panadería atuel

Trato al cliente lamentable

Buenos días, La pastelería atuel del monte del pilar, conscientes de ser el único lugar donde se vende bien pan ( eso sí hay que reconocerselo), actúa con absoluta indiferencia hacia el cliente. No sólo te hacen esperar simulando estar ocupados con otros asuntos ( todo para comprar una barra de pan) si no que los precios de las distintas modalidades de pan no están a la vista del público. Los tiempos de espera, aún cuando no hay nadie son exagerados, siempre están ordenando algo o inventariando o hablando entre ellos, aún cuando saben de tu presencia. En una ocasión, incluso no me dieron la cuenta que había pedido reiteradamente hasta que no pague lo consumido. En definitiva, saben que son el único sitio donde se vende buen pan y te lo hacen pagar con sus precios ( invisibles) y tú tiempo. Gracias.

A. H.
31/01/2025

Problema con cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ZARA, aprovechando que tengo mis datos de pago metidos en su APP, los ha utilizado sin mi consentimiento. Lo detallo: el martes 28 a las 17:04 aparecen dos cobros de 19,99 euros en mi cuenta bancaria, cuando llamo para pedir explicaciones me dicen que lo van a revisar. Posteriormente, en vez de llamarme, me envían un correo que llega a Spam donde me indican que por error me han hecho una doble devolución y que se han tomado la libertad de ajustarlo haciendo un nuevo cobro, sin embargo: - Tengo dos cobros y no solo uno - No me saben decir qué producto se ha devuelto doblemente ni me envían justificante de los cobros realizados. Entiendo que utilizar datos de pago de un cliente sin consentimiento es un delito, pero parece que ZARA no está dando ninguna importancia a esta práctica y el soporte que me están dando es totalmente inadecuado, no me reintegran el dinero ni me dan explicaciones precisas. SOLICITO que me reintegren los dos cobros de 19.99 euros que han realizado sin mi consentimiento, teniendo en cuenta, además, que no son capaces de indicarme el motivo. En cuanto a los documentos que adjunto, solo tengo los dos cargos en el banco, porque no tengo facturas ni ningún otro documento probatorio, dado que han sido cobros realizados sin mi consentimiento ni asociados a compra alguna. Sin otro particular, atentamente.