R. L.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

08/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras venir el instalador a hacer la actualización de equipos de vigilancia, y las modificaciones habladas previamente por teléfono con la operadora, el técnico nos dice que no puede realizar las modificaciones que pedimos porque no le aparecen, que tenemos que llamar para hablar con la operadora. En ese mismo momento llamamos para evitar que el instalador tuviera que volver otro día, y la operadora nos dice que no autoriza las modificaciones. En este momento le decimos que queremos dar de baja el servicio. Y nos dice que PROSEGUR ESPAÑA NO DISPONEN DE DEPARTAMENTO DE BAJAS. Que un operador nos llamará por teléfono. Pasan los días y no nos llama nadie. Volvemos a llamar y más de lo mismo. Nos hicieron el lío para meternos la renovación del contrato por un año más diciéndonos a todo que si, y ahora ni se hacen responsables ni nos conceden el derecho a darnos de baja. SOLICITO RESPUESTA INMEDIATA A LA BAJA. No voy a aceptar que me digan ahora que si me hacen las modificaciones. QUIERO LA BAJA DEL SERVICIO, SIN COSTES SORPRESA.  Sin otro particular, atentamente.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: R. L.

09/05/2025

Estimada Doña Roció Melina López Rodríguez, Te indicamos que hemos trasladado tu solicitud al departamento de fidelización de bajas, y ya nos han indicado que han hablado con vosotros y han quedado en volver hablar con vosotros para dar solución el próximo lunes 12 de mayo. Lamentamos las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición ante cualquier otra consulta. Atentamente recibe un cordial saludo. Departamento de Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 8 de mayo de 2025 18:16 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Baja servicio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

R. L.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

25/05/2025

Aún no hemos recibido una solución. Me llamaron y me dijeron que sí, que nos respetarían lo solicitado inicialmente, pero no hemos vuelto a saber nada más. Les pedí que me llamaran en un horario concreto, ya que trabajo y durante mi jornada laboral no puedo tener el teléfono conmigo. Pero no ha sido así. No nos han vuelto a contactar. Necesitamos resolver ya esta situación.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: R. L.

26/05/2025

Estimada Señora Rocío Melina López, Te remitimos la resolución de la solicitud recibida. Tras ser revisado la información que nos indicas, nos hemos puesto en contacto con el departamento de fidelización, y vemos que hablasteis con nuestra compañera en fecha 14/5/2025, y que se te indico renové nuevo, sin ningún tipo de coste de tu equipo de alarma y a parte la ampliación de un magnético sin coste, hemos pedido al departamento de fidelización junto con el técnico que agilicen la solicitud y se pongan en contacto contigo. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta que surja al respecto. Reciba un cordial saludo. Departamento de Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 25 de mayo de 2025 10:45 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de ROCIO MELINA L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.