Reclamación por desinformación y trato engañoso en la rescisión de póliza
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Mutua Madrileña para presentar una reclamación formal debido a la desinformación y el trato engañoso recibido por parte de sus agentes en relación con el proceso de rescisión de mi póliza de seguro de vehículo. Desde el inicio del procedimiento para dar de baja dicha póliza, he recibido información contradictoria y errónea por parte de distintos agentes de la compañía. Se me aseguró en varias ocasiones que el importe restante correspondiente a la parte proporcional no consumida de la póliza cancelada podía ser aplicado a otra póliza aún vigente con su compañía. Sin embargo, en este momento se me niega esta opción, lo que supone un claro perjuicio económico para mí como consumidor y una falta de coherencia en la información proporcionada por su equipo de atención al cliente. Considero que esta falta de transparencia y la información errónea suministrada constituyen un engaño hacia el consumidor y una mala práctica empresarial que vulnera mis derechos. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que las empresas deben proporcionar información veraz y clara a sus clientes, principio que no se ha respetado en este caso. Por todo lo expuesto, solicito lo siguiente: Una explicación detallada y por escrito de los motivos por los cuales ahora se me niega la aplicación del importe restante a otra póliza vigente, contradiciendo la información inicialmente proporcionada. La aplicación inmediata de dicho saldo a mi póliza activa, tal y como se me indicó en un principio. Una compensación por los perjuicios ocasionados debido a la desinformación y el tiempo perdido en la gestión de este trámite. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes desde la recepción de esta reclamación, procederé a elevar mi queja ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como ante las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta y resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Pésima calidad del calzado
Calzado de pésima calidad y sin un servicio postventa acorde a los precios e "imagen" de la marca. Calzado defectuoso con poco tiempo de uso, el calzado al poco tiempo de usarlo se ha destapado y descocido habiéndole dado poco uso, acudí al establecimiento y no me dieron ningún tipo de solución.
NO ME QUIEREN HACER EL REEMBOLSO 617,86
Estimados señores/as: El 23 de septiembre de 2024, adquirí un teléfono móvil Pixel 8 Pro de 128 GB a través de la plataforma AliExpress. Dentro del período de devolución establecido, procedí a devolver el producto, enviándolo el 30 de septiembre de 2024. Dispongo del resguardo de Correos que confirma la entrega en dicha fecha, así como de la confirmación por parte del vendedor aceptando la devolución y comprometiéndose a realizar el reembolso correspondiente. A pesar de haberme comunicado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de AliExpress, hasta la fecha no he recibido el reembolso del importe abonado. DATOS DEL COMPRADOR: ID de usuario: es1267310764qtlo Nº de pedido:3040459317174847 COrreo:herberttc2000@gmail.com Adjunto a la presente reclamación: - Justificante de compra. - Resguardo de devolución emitido por Correos. - Confirmación del vendedor aceptando la devolución. - Historial de comunicaciones con el servicio de atención al cliente de AliExpress. Solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para mediar en este asunto y gestionar el reembolso del importe correspondiente a la compra mencionada. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, herbert joaquin tavara cueto
No entregan el paquete
Hola Realicé un pedido hace unas semanas, a principio de mes, tendría que haberme llegado entre el 22 y el 27 de este mes, con paack siempre me llegaban antes de tiempo y bien, sin embargo, esta vez, por un supuesto "problema logístico" me lo han reprogramado, y así lleva dos semanas, en reprogramado, no sé si se mueve, si no, no sé si me va a llegar, nada. Les he llamado y escrito, y no me ponen solución, solo me dicen que están trabajando para que se entregue lo antes posible, lo que se ve que no es cierto. Un agente me dijo que estaba en mi ciudad, otro que estaba al lado de mi casa, otro que iba a tardar poco porque estaba cerca, pero nada, no llega nada. Les he preguntado directamente si lo han perdido, un agente me dijo que me "garantizaba" que no estaba perdido, pero vamos, que solo de palabra. Estoy HARTA, quiero y exijo transparencia, saber DONDE ESTA o si lo han perdido.
APROPIACIÓN INDEBIDA DE MI DINERO DE WALLAPOP PRESUNTAMENTE
Después de vender muchos productos y tener buenas reseñas durante años, me encuentro con una situación de película... Un comprador paga mi producto por valor de 30€, por varios motivos se cancela esta transacción y el comprador vuelve a pagar el producto con el mismo valor, acepto la venta y se Wallapop genera el código de envío mediante Correos, el paquete lo recibe el comprador y le llega todo bien. Pasadas 48h procedo a ir a mi monedero y no está ese dinero ingresado, me pongo en contacto con soporte de Wallapop y resulta que no he recibido mi dinero porque el comprador tiene BLOQUEADO SU MONEDERO. Soporte técnico me dice que si el comprador no rellena un formulario de desbloqueo no pueden hacer nada al respecto. Ahora bien, si el comprador paga a la plataforma, supuestamente Wallapay retiene el dinero hasta que se confirme la recepción del producto. ¿CÓMO PUEDE SER QUE WALLAPOP NO ME INGRESE EL DINERO A MI MONEDERO SI LO RETIENEN ELLOS? PRESUNTAMENTE APROPIACIÓN INDEBIDA DE LOS 30€ POR PARTE DE WALLAPOP.
ENVIO PERDIDO Y NO ME RESPONDEN
Estimados señores hice una venta de unas ruedas de bici por valor de 550€ desde el día 13 de enero su estado es en Demora. Me dijeron que hasta el día 29 no podían hacer nada, yo quiero mi dinero y ustedes ahora responden solo con que lo han escalado sin mas información Ya he esperado el tiempo pertinente y quiero el dinero de mi venta Gracias
Problemas con la cocina
Buenos días; El día 4/7/2024 contraté la adquisición de una cocina con equipos electrónicos e instalación. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto - horno ejecuta mal - campana extractora no hace su función con la consecuencia que el vapor a bufado la puerta del mueble. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les e contactado en varias ocasiones, tanto de manera presencial como vía mail y teléfono,, siempre hemos recibido la misma respuesta, en “breve se le llamarán para dar solución” y nunca ocurre. SOLICITO: Que procedan a la reparación que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente
Envío de teléfonos moviles no pedidos
El día 15 de enero de 2025 llamo al numero 1002 de Movistar para dar una avería/mal funcionamiento de la instalación de mi casa (Movistar plus con TV), Después de revisar en remoto el técnico decide que tiene que venir un técnico a casa a revisar el router. Cerramos la visita del técnico para el día 17 por la mañana, cuando viene el técnico ya se había solucionado la avería momentáneamente, pero su respuesta es que el router es viejo y que no se puede actualizar por lo que el mismo me dice que el hace las gestiones para que me envíen uno nuevo y que cuando lo reciba les llame de nuevo para cerrar una nueva visita de un técnico para instalarlo. Y aquí empieza mi calvario, el día 21 recibo en casa un envío de dos paquetes teóricamente de Movistar los recojo pero ni firmo nada, el trasportista rellena y firma en su Tablet como entregado, y cuando abro los paquetes veo 2 teléfonos móviles de la mas alta gama Apple iPhone 16 Pro Max 512GB, con un seguro cada uno de ellos. Vuelvo a llamara al 1004 para decirle del error y efectivamente no aparecía como que yo tuviera solicitado eso y que me llamaran para decirme como hacerlo, en cuestión de minutos recibo una llamada desde un teléfono móvil, (no de movistar si no de un numero de teléfono de Orange), y me dicen que me envían a alguien a recogerlos para su devolución, yo aun sin mosquearme les digo que al mismo que me traiga el router se los doy, pero me dicen que no que son cosas distintas, y me insisten que primero lo recogen y después ya me enviaran el router, y en ese momento es cuando me empiezo a mosquear, yo les digo que no entregare nada a nadie sin una documentación como que se lo entrego, esta persona me dice que ha sido un error y que con devolverlos es suficiente. Después d esto vuelvo a mirar en mi usuario de Movistar y ya me aparecen cargados en mi cuenta los 2 teléfonos con un pago cada uno de 39€ mes hasta enero de 2029, más los 2 seguros , vuelvo a ponerme en contacto con el 1004 de Movistar y me dicen que tengo que hacer un desistimiento y devolver los teléfonos si o si, a lo que les respondo que desistimiento de que si yo no pedí ningún teléfono, no me niego a devolverlos porque no los quiero pero cuando desaparezcan de mi cargo en la web. De momento estamos en así y no he recibido ninguna actuación más. Al estar un poco más preocupado y ver que esto es una suplantación de identidad ayer día 29 de enero por la tarde me fui a la comisaria y puse una denuncia manifestando todo esto mismo. Me gustaría que me indicasen pasos a seguir para solucionar este asunto cuanto antes. Les adjunto la documentación que me llego en cada caja, fotos de las cajas y fotos de la denuncia.
Problema con el Reembolso de la Devolucion
Les hago llegar esta queja en base a la incidencia El pasado día 07-01-2025 hice un pedido en Pandora con el siguiente número de seguimiento PNDES01102486 por un valor de 247,00 €. El pedido contenía los siguientes artículos: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 40,82 € Número de artículo: 590719-20 Tamaño/talla: 20 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-19 Tamaño/talla: 19 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Cadena de Seguridad de Margaritas 53,96 € Número de artículo: 798764C01-05 Tamaño/talla: 5 cm Color: Transparente Color del metal: Plata de primera ley Gema: Circonita cúbica Cantidad: 2 Precio unitario: 39,00 € Charm Margarita Morada en Filigrana 24,22 € Número de artículo: 798772C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1 Precio unitario: 35,00 € Charm Corazón Nivelado Rojo Brillante 69,00 € Número de artículo: 799218C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Rojo Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 69,00 € El día 13/01/2025 recibí el pedido con el problema de que faltaban artículos y lo informé y me lo reenvistais sin ningún coste ya que yo había pagado previamente por estos articulos faltantes: Me enviasteis: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-19 Tamaño/talla: 19 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Charm Corazón Nivelado Rojo Brillante 69,00 € Número de artículo: 799218C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Rojo Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 69,00 € Charm Margarita Morada en Filigrana 24,22 € Número de artículo: 798772C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1 Precio unitario: 35,00 € Cadena de Seguridad de Margaritas 53,96 € Número de artículo: 798764C01-05 Tamaño/talla: 5 cm Color: Transparente Color del metal: Plata de primera ley Gema: Circonita cúbica Cantidad: 1 Precio unitario: 39,00 € El día 17/01/2025 recibo los articulos faltantes y me doy cuenta que vuelve a ver un error en los productos y es que el producto llamado Cadena de Seguridad de Margaritas con referencia: 798764C01-05, me lo habeís enviado incorrecto y en su lugar me envías un charm de un perro que no correspondía con mi pedido original, me pedisteis fotos y os lo mandé y decidisteis de enviarmelo de nuevo la cadena de seguridad de margaritas y lo recibo y ya tengo mi pedido completo. El día 29/01/2025 me dispongo a devolver el pedido completo ya que he tardado demasiado en obtener el pedido completo porque llevaba desde el 07/01/2025 esperando, el siguiente numero de devolución es 74722770 y cuando llega a almacén me llega un mensaje de que recibo 0€ por la devolución, y yo había pagado en un principio 247€ por este pedido, solamente que los reenvios eran a 0€ pero yo pague desde un principio, y no lo veo justo ni normal la situación que estoy viviendo ya que no me dan explicaciones ninguna y exigo mi reembolso a la mayor brevedad posible.
Cierre cuenta sin explicaciones y sin avisar
Hola, pues que me an cerrado 2 cuentas sin motivo aparente y sin avisar,decir que en una tenía una venta echa de unos perfumes por el valor de 45€, a ver si me dan el dinero, y en la otra tenía 1 coche, alguna herramienta y algún reloj, no es motivo de cerrar una cuenta, porque no e infringido ninguna política,y Wallapop hablas con ellos y te mandan siempre el mismo mensaje, as incumplido la normativa y ya está, siempre te contestan igual, la cuenta es joseluis19882345@hotmail.es y la otra es Manuelperez260488@gmail.com