Problema con el rembolso y la luz

Ejecución del servicio

C. P.

A: Tuio Seguros

09/03/2026

Estimados/as señores/as: A principios de Diciembre dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en servicio de Manitas para la substitucion de una bombilla en un ventilador de techo. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes:el operario rompio' el cristal y no hay mas luz en la habitacion. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. ID Cliente 81302. Sin otro particular, atentamente Carlo Polizzi

Tuio Seguros

A: C. P.

09/03/2026

Estimado Carlo, Lamentamos la situación que se ha generado a raíz de la intervención. Le informamos que nos hemos puesto en contacto con la empresa de asistencia para esclarecer el asunto y nos comunicaremos con usted en los próximos días . Un saludo, Tuio tuio.com [075DE2-99L0Z]