Reclamación‎ formal‎ por‎ el‎ espectáculo‎ infantil‎ “𝐋𝐚𝐬‎ 𝐆𝐮𝐚𝐫𝐝𝐢𝐚𝐧𝐚𝐬‎ 𝐝𝐞𝐥‎

C. G.

A: Vol music events

09/03/2026

⁣Por‎ medio‎ de‎ la‎ presente‎ quiero‎ manifestar‎ mi‎ profunda‎ decepción,‎ enfado‎ e‎ indignación‎ tras‎ asistir‎ al‎ espectáculo‎ infantil‎ anunciado‎ como‎ “𝐋𝐚𝐬‎ 𝐆𝐮𝐚𝐫𝐝𝐢𝐚𝐧𝐚𝐬‎ 𝐝𝐞𝐥‎ 𝐑𝐢𝐭𝐦𝐨”,‎ al‎ que‎ acudimos‎ con‎ gran‎ ilusión,‎ especialmente‎ por‎ parte‎ de‎ mi‎ hija,‎ ya‎ que‎ se‎ trataba‎ de‎ un‎ regalo‎ de‎ Reyes‎ que‎ esperaba‎ con‎ muchísimas‎ ganas. ⁣ ⁣El‎ resultado‎ del‎ espectáculo‎ ha‎ sido,‎ sinceramente,‎ bochornoso.‎ Como‎ adulto,‎ soy‎ consciente‎ de‎ que‎ este‎ tipo‎ de‎ eventos‎ son‎ representaciones‎ dirigidas‎ al‎ público‎ infantil‎ y‎ que‎ no‎ se‎ trata‎ de‎ los‎ personajes‎ reales.‎ Sin‎ embargo,‎ que‎ sea‎ un‎ espectáculo‎ para‎ niños‎ no‎ significa‎ que‎ todo‎ valga‎ ni‎ que‎ se‎ pueda‎ tratar‎ al‎ público‎ de‎ esta‎ manera. ⁣Una‎ cosa‎ es‎ acudir‎ a‎ una‎ representación‎ temática‎ y‎ otra‎ muy‎ distinta‎ es‎ encontrarse‎ con‎ algo‎ que‎ no‎ tiene‎ prácticamente‎ nada‎ que‎ ver‎ con‎ lo‎ que‎ se‎ anuncia‎ y‎ se‎ vende. ⁣ ⁣Durante‎ el‎ espectáculo‎ se‎ pudo‎ comprobar‎ que: ⁣ ⁣ • Las‎ canciones‎ no‎ eran‎ las‎ esperadas‎ ni‎ correspondían‎ con‎ el‎ contenido‎ promocionado. ⁣ ⁣ • Los‎ disfraces‎ eran‎ de‎ muy‎ baja‎ calidad,‎ hasta‎ el‎ punto‎ de‎ que‎ el‎ disfraz‎ que‎ llevaba‎ mi‎ propia‎ hija,‎ comprado‎ en‎ internet,‎ era‎ más‎ fiel‎ que‎ los‎ utilizados‎ en‎ el‎ escenario. ⁣ ⁣ • Las‎ pelucas‎ y‎ la‎ caracterización‎ eran‎ claramente‎ deficientes. ⁣ ⁣ • Ni‎ siquiera‎ los‎ nombres‎ de‎ los‎ personajes‎ coincidían‎ con‎ los‎ originales‎ que‎ se‎ publicitan. ⁣ ⁣Considero‎ que‎ este‎ tipo‎ de‎ actuaciones‎ demuestran‎ muy‎ poca‎ seriedad‎ y‎ ninguna‎ consideración‎ hacia‎ el‎ público‎ infantil,‎ jugando‎ con‎ la‎ ilusión‎ de‎ los‎ niños‎ y‎ con‎ el‎ dinero‎ de‎ las‎ familias. ⁣ ⁣Mi‎ hija‎ salió‎ muy‎ disgustada,‎ ya‎ que‎ acudía‎ con‎ muchísima‎ ilusión‎ y‎ se‎ encontró‎ con‎ un‎ espectáculo‎ que‎ no‎ cumplía‎ en‎ absoluto‎ con‎ lo‎ prometido. ⁣ ⁣Por‎ todo‎ ello,‎ 𝐬𝐨𝐥𝐢𝐜𝐢𝐭𝐨‎ 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐥𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞‎ 𝐥𝐚‎ 𝐝𝐞𝐯𝐨𝐥𝐮𝐜𝐢𝐨́𝐧‎ 𝐝𝐞𝐥‎ 𝐢𝐦𝐩𝐨𝐫𝐭𝐞‎ 𝐝𝐞‎ 𝐥𝐚𝐬‎ 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐝𝐚𝐬,‎ ya‎ que‎ el‎ espectáculo‎ ofrecido‎ no‎ se‎ corresponde‎ con‎ lo‎ anunciado‎ ni‎ cumple‎ unos‎ mínimos‎ de‎ calidad‎ exigibles,‎ más‎ aún‎ teniendo‎ en‎ cuenta‎ que‎ el‎ precio‎ de‎ las‎ entradas‎ no‎ era‎ precisamente‎ económico. ⁣ ⁣Asimismo,‎ considero‎ necesario‎ que‎ se‎ revise‎ la‎ organización‎ de‎ este‎ tipo‎ de‎ eventos‎ para‎ evitar‎ que‎ situaciones‎ como‎ esta‎ sigan‎ repitiéndose‎ por‎ distintas‎ ciudades‎ de‎ España,‎ ya‎ que‎ resulta‎ totalmente‎ inaceptable‎ que‎ se‎ continúe‎ ofreciendo‎ algo‎ que‎ muchos‎ asistentes‎ consideran‎ una‎ auténtica‎ estaf. ⁣ ⁣Quedo‎ a‎ la‎ espera‎ de‎ una‎ respuesta‎ y‎ de‎ una‎ solución‎ satisfactoria. ⁣ ⁣Atentamente, ⁣Carla‎ González‎ Fernández ⁣53646400G ⁣627854748/carlii89@hotmail.com