AUSENCIA REEMBOLSO

08/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26 de marzo procedí a cancelar mi suscripción de DAZN. Adjunto pantallazo de confirmación de cancelación. Me puse en contacto con DAZN para ver cuándo iba a recibir el reembolso que me dijo que me haría por haberse cobrado la cuota anual (219,99 €). Me dijeron que en unos días lo tendría en el banco. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso. Cuando he hablado con ellos, insisten en que el reembolso ha sido tramitado, pero no consta en ningún lado. Paralelamente, interpuse reclamación ante Paypal, y ha cerrado el caso a favor del vendedor. Acudo al banco para que verifiquen si realmente se ha gestionado la transferencia, y el banco me indica que solicite justificante de la transferencia o bien, número ARN. Contacto con DAZN para que me lo facilite, y se niegan a dármelo. Resultado, Paypal no respalda, DAZN se lava las manos, y el banco no puede localizar la transferencia sin esos datos. SOLICITO que se proceda a efectuar definitivamente el reembolso a la misma cuenta de pago a la que se le cobró, o me proporcionen comprobante de transferencia o el número ARN que necesita el banco para poder localizarla. De no recibirlo en un período de tiempo prudencial, interpondré una demanda judicial. Sin otro particular, atentamente.

08/05/2025

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: @@REF_ID@77d747a72bbe115bdf@REF_ID@@ 08 de mayo del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Silvia Simeon (en adelante, “la reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación en la cual se hace mención a no haber recibido un reembolso, solicita comprobante y/ reembolsar nuevamente el importe. Para poder iniciar las gestiones en favor de vuestro mandante, comprenderán que si no es posible que el titular de la cuenta ( Fernanddo Alvarez ), el cual es el titular de la cuenta que se nos adjunta aportando el correo electrónico, de la suscripción a DAZN, se ponga en contacto con nosotros o si simplemente desea, que seala reclamantequien continué con el presente trámite, exigimos pruebas de cualquier tercero que actúe en nombre del titular. Para el presente caso, será suficiente que aporten un consentimiento por escrito firmado por el titular de la cuenta, dando la autorización de la gestión a la reclamante. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [G0Y21E-V4939]

08/05/2025

Adjunto autorización y DNI escaneado.

21/05/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 21 de mayo de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Silvia Simeon, para la gestión de la suscripción del titular D. Fernanddo Álvarez Ortega. (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes, adjuntando la autorización Según nos informan el reclamante, el objeto de dicha reclamación es que se proceda a revisar el reembolso que fue emitido a la cuenta del titular de la cuenta por la cuota anual de 219,99€. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, pudimos verificar queel reclamante, con fecha 26 de marzo del 2025, se le realiza la cancelación de la suscripción asociada al correo electrónico “fnano095@gmail.com“. Les informamos que desde DAZN se procesó el día 26 de marzo del 2025 el reembolso por el importe el cual nos reclaman no haber recibido el reclamante . Les adjuntamos captura de pantalla de nuestro sistema en el cual pueden visualizar la gestión realizada. Adicionalmente, con la finalidad de ayudar en la localización del importe, hemos solicitado la revisión a nuestro departamento financiero, el cual en el momento nos den respuesta contactaremos con el reclamante vía correo electrónico para mantenerle informado. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [G0Y21E-V4939]

21/05/2025

Buenas tardes, no encuentro la captura de pantalla. Adjúntela de nuevo por favor.

21/05/2025

Ruego por favor la información que obtengan del departamento financiero la manden a este correo: silviassg98@hotmail.com, ya que la vinculada a la cuenta de DAZN no puede recibir correos electronicos

22/05/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 22 de mayo de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Silvia Simeon, para la gestión de la suscripción del titular D. Fernanddo Álvarez Ortega. (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes, adjuntando la autorización. Según nos informan el reclamante, en su alegato solicita que, reenviemos la imagen adjunta en respuesta anteriormente aporta y también requiere la modificación en la correspondencia, para respuestas próximas que se aporten desde DAZN, para que sean enviadas al correo electrónico silviassg98@hotmail.com. En referencia a la imagen aportada le volvemos a adjuntar la imagen, también procedemos a aportarles el archivo adjunto en esta misma respuesta. Con respecto a la correspondencia reclamada, les informamos que las comunicación solamente puede ser facilitada al correo electrónico que posee la cuenta adjunta de el reclamante, por seguridad y política de privacidad, les informamos que el titular, puede modificar su correo electrónico en cualquier momento, en su perfil asociado a la cuenta de DAZN. Destacar que la solicitud para el seguimiento del reembolso, está siendo revisada por nuestro departamento financiero, el cual en el momento nos den respuesta contactaremos con el reclamante vía correo electrónico para mantenerle informado. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, Alvarez Ortega PNG - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [LXXJVE-Y2GVY]