Desde 2015 he sido cliente sin fallar jamás un solo pago. Sin embargo, durante más de un año —en realidad, cerca de tres años— el sistema de alarma no ha estado funcionando correctamente, y lo más grave es que nadie por parte de la empresa me avisó nunca de ello.
He solicitado asistencia técnica en múltiples ocasiones. En algunas, los técnicos ni siquiera se presentaron a las citas acordadas, y en otras acudieron sin poder solucionar el problema. El servicio fue inexistente durante años, pero seguí pagando mensualmente sin recibir nada a cambio.
Desde atención al cliente reconocieron el fallo y me aseguraron que se me devolverían todas las cuotas cobradas indebidamente, lo cual jamás ocurrió. Finalmente me di de baja, pero desde entonces sigo siendo acosado con llamadas y correos para exigirme más pagos, en lugar de asumir responsabilidades.
Esta situación implica:
- Incumplimiento grave de contrato
- Cobros indebidos durante un largo periodo
-Falta de transparencia y ausencia de notificaciones sobre fallos del sistema
-Atención deficiente y abandono al cliente
-Acoso tras la baja
Exijo la devolución íntegra de todas las cuotas pagadas durante el tiempo sin servicio, el cese inmediato del acoso comercial y la confirmación oficial del cierre definitivo del contrato.