Reclamación por cobro no autorizado de suscripción anual en eDreams Prime

Bonos

A. F.

A: EDREAMS

08/05/2025

Buenas, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro que considero no autorizado y que, a mi entender, no cumple con lo que se me indicó en el proceso de pago en su plataforma. En la pantalla de pago, al suscribirme a eDreams Prime, se me indicó que disfrutaba de 14-15 días de prueba gratuita. Sin embargo, al día siguiente de realizar el pago, me he encontrado con que me han cobrado la facturación anual. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado que el sistema detectó que ya había disfrutado previamente de un bono, lo que justificó el cobro inmediato de la suscripción anual. Este procedimiento no es justo, ya que el mensaje mostrado en la pantalla de pago me ofreció 14-15 días de prueba gratuita y, como cliente, no tuve forma de saber que este bono previo afectaría al proceso de pago. Es responsabilidad de su empresa asegurarse de que la información que se presenta en el momento de la contratación sea clara, precisa y esté actualizada, para evitar confusiones y situaciones como la que estoy experimentando. Considero que es fundamental que las empresas se hagan responsables de proporcionar toda la información de forma transparente antes de que el cliente realice el pago, para evitar malentendidos y situaciones como esta, donde me siento engañado. Solicito que se me devuelva el importe de la suscripción anual, ya que el cobro no se ajusta a lo que se me indicó previamente. Agradezco su pronta respuesta y solución al problema. Atentamente,

EDREAMS

A: A. F.

12/05/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4102397:195447

EDREAMS

A: A. F.

21/05/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Tras comprobar tu cuenta, nos complace ver que has podido disfrutar de las ventajas de ser miembro Prime en reiteradas ocasiones, obteniendo importantes descuentos en tus reservas. Para proteger tu privacidad, te hemos enviado información en detalle acerca de la resolución de tu caso a tu correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4102397:195447