C. R.

Mi pedido llegó incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 19 diciembre 2024 adquirí en su página web Uber eats el producto en macdonal pack familiar y hamburguesas de euro , que no me llegaron solo llegó un Happy meal y la bebida tengo los tickets las fotos todo y no me hacéis caso. Han pasado 1 día y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [fotos, tickets y tenía que venir una repartidora y vino un repartidor .] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

primera factura erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen la fecha desde el 3/10/24 al 28/10/24 y un consumo de 54kwh, lo cual ambas son erróneas, ya que el contrato se inicio el 4/10/24 por lo que debe figurar 25 días y no 26 días y por otra parte el consumo proporcionado por mi distribuidora, la cual adjunto en archivo , en el periodo del 4/10/24 al 28/10/24 fue de 52,41 kwh y no 54 kwh como dicen ustedes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio

S. J.

Problema con un reembolso

Quería devolver un producto por valor de 72€. Después de conseguir hablar con ellos (que no es fácil), les mande el producto, y después de dos semanas me dijeron que el producto estaba usado (es mentira) y que no me devolvían el dinero. El producto era un perfume perfectamente embalado, cerrado en su caja original tal como pone que se tiene que devolver en su página. Osea que me dijeron que me devolvían el producto, yo no quiero el producto, yo solo quiero mi dinero de vuelta, no el producto que no quiero, ni use. Llevo intentando contactar con ellos por todos los medios semanas, y no es posible, y no contestan. Necesito una solución.

P. P.

Plus por la maleta

Buenos días, la semana pasada hice un viaje a Madrid desde Alicante, lo hice con la empresa ferroviaria AVLO, mi sorpresa llego cuando a la hora de presentar el billete me dicen que mi maleta (de cabina) supera las medidas estándares y tengo que pagar un plus de 15 euros para poder llevarla en el tren. Esta practica me parece muy abusiva debido a que llevaba una maleta de cabina y en nigua momento a la hora de comprar el billete ponía nada de que tendría que pagar un pus para la maleta. Al final me toco pagar el plus para poder viajar, en definitiva, lo que te ahorras del billete te lo sacan por otro lado.

A. F.
20/12/2024

no vienen a ponerme el contador del gaz

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de noviembre contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 10 diss Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar Es0217010148292353EE que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. la activación inmediata del suministro del gaz con numero de cup Es0217010148292353EE/ la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
20/12/2024

Baja sin sanción por permanencia

20/12/2024 Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet FIBRA El pasado mes de Noviembre estuve sin servicio durante 10 días por dos interrupciones (Caso nº 16472516756) Adjunto la siguiente documentación: Contrato. Solicito me compense por el tiempo que estuve sin servicio y autoricen la baja del servicio sin sanción por permanencia. conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente por incumplimiento del servicio, servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Llovera Martínez Número de factura: CNP2404601149

M. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

cancelaron mi pedido

Hola, con fecha 30/11/2024 realice un pedido, preferencia de entrega "según disponibilidad", fecha de entrega 11/12/2024, el dia 9/12/204 me cobraron el pedido, me cambiaron la fecha, (a lo cual no hubo queja) a dia 21/12/2024, al comprobbar el estado del pedido el dia 18/12/2024, el pedido no existia, sin realizar ningún tipo de comunicacion, la solucion que me ofrecen en servicio al cliente es lo que han hecho, devolverme el dinero, a dia 20/12/2024, continuo sin mi dinero y sin poder recibir mi pedido, el cual estaba en oferta, la solucion que me han dado, es que lo busque en otro sitio a ver si lo tienen. Sin compensacion por perjuicios causados ni por tener mi dinero durante mas de 10 dias. Espero su respuesta.

G. T.
LA TAGLIATELLA

NO ME ACTIVAN PARA DESCUENTO CUMPLEAÑOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un mes quise activarme en su APP para tener el descuento de cumpleaños y no ha sido posible. En la app cuando me registro me dice que me llegará un mensaje por correo para confirmar la activación y esto nunca sucede, ustedes me dicen que lo solucionaran y aquí sigo un mes y medio después esperando y me temo que no voy a poder utilizar el descuento por mi cumpleaños porque es dentro de unas semanas y va a seguir sin poder solucionarse la incidencia. Estoy cansada ya que es el segundo año que me pasa lo mismo me dicen que lo arreglan y no es cierto con lo cual están engañando a clientes con descuentos que nunca llegan. Desde hace una año he dejado de ir cada vez más a sus restaurantes por falta de seriedad y credibilidad espero que si me solucionan este problema vuelva a confiar en ustedes. SOLICITO que solucionen el problema antes de la fecha de mi cumpleaños, es el segundo año que me sucede esto. Me dicen que tienen muchas peticiones y que me lo van a solucionar pero no es cierto llevo más de un mes y medio esperando respuesta. Me dicen que no tengo activas las notificaciones cuando tampoco es cierto, pues sí que recibo de ustedes otro tipo de informaciones que como sigan así, tendré que dar de baja, porque voy a dejar de ser un cliente suyo por la mala gestión que tienen me siento engañada, me dicen que me puedo beneficiar de este descuento pero no es cierto porque al fina por esta incidencia que como les digo, es el segundo año que me pasa no puedo utilizar mi bono Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Multa ZBE

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para solicitar su asesoramiento y, en su caso, apoyo en una reclamación relacionada con una multa de tráfico que considero injusta y atribuible a la actuación del concesionario que me proporcionó un coche de sustitución. Antecedentes: Recientemente, recibí una multa de tráfico por acceder a la Zona de Bajas Emisiones (ZBE) de Madrid con un coche de sustitución proporcionado por el concesionario durante el periodo de garantía de mi vehículo. En el momento de recibir el coche, informé al concesionario de que lo usaría principalmente en la ciudad de Madrid, donde se aplican restricciones específicas a los vehículos que no cumplen con la normativa de emisiones. Sin embargo, el concesionario no me advirtió de que el coche proporcionado no era apto para circular por estas zonas ni me ofreció una alternativa que cumpliera con la normativa. Esto ha dado lugar a una sanción que considero imputable a la falta de información y responsabilidad por parte del concesionario. Fundamento: De acuerdo con la normativa vigente, el concesionario tiene la obligación de: Proporcionar un coche de sustitución apto para el uso previsto, en este caso, apto para circular en ZBE. Informar al cliente de las características del vehículo y las posibles limitaciones derivadas de la normativa local. Dado que no fui informado y el vehículo no cumplía con los requisitos, entiendo que la responsabilidad de la multa recae sobre el concesionario, quien no actuó con la diligencia debida. Solicitud: A través de la OCU, solicito: Asesoramiento sobre cómo proceder para reclamar al concesionario el pago de la multa y/o una compensación económica. Intervención en representación de mis derechos como consumidor, si fuera necesario, para resolver este caso. Adjunto copia de la multa recibida, contrato del coche de sustitución y cualquier otra documentación relevante que pueda servir de apoyo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Jaime Orbe Tel: 681 137 881 jaimeorbe@gmail.com