Artículos defectuosos o mal tallados y problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido #3582 las dos prendas que pedí una está mal cosida en la costura posterior y la otra mal tallada. SOLICITO que al venir los dos artículos defectuosos se me devuelva el 100% dinero, y no se me haga pagar los gastos a una fabrica en china como sugerís y vuestra empresa se responsabilice de ello, ya que hasta donde tengo entendido como cliente también tengo mis derechos Sin otro particular, atentamente.
Estafa por un comprador y resolución errónea por wallapop
Buenas tardes,el día 3 de Septiembre vendí una colonia Paco Rabanne de 1 litro por wallapop. Jose,el comprador,hizo ver que el producto le llegó medio vacío,cosa que es incierta.Tengo las fotos del producto lleno(aunque la señorita Stefania de wallapop diga lo contrario).Además,dispongo del certificado de correos con el peso del producto si contiene 1l de líquido el restante es del envase y y caja,no hay dudas de ello,si el producto está con menos cantidad el peso no sería ese por lógica. Claramente aparece peso junto con la hora,fecha y nombre del destinatario. El comprador además de la reclamación a wallapop presentó una foto con el producto medio vacío a posteriori de su recogida y no en el momento cuando lo recogió en correos tal y como él me comentó.Aún así,Stefanía ha dado la razón a Jose y yo me he quedado sin producto ya que me ha llegado vacío y además al comprador se le devolvió el dinero.Por otro lado no hacía más que insistir en adquirir mi número de teléfono,cosa que no lo hice jamás y no me quedo otro remedio que bloquearle por sus amenazas. Adjunto la foto de la colonia llena como se puede comprobar y el certificado de correos con el peso del producto.Además el perfil de la persona que me ha estafado ya que no sé el número de referencia de la disputa que tuve con wallapop. Por último aún tengo pendiente desde hace un mes de que se investigue sobre un trípode que envíé y nunca llegó al destinatario ni tampoco me llegó ni el producto ni el dinero. Gracias,un saludo Judith
Crédito no solicitado. Y rechazado en plazo 14 días
Hola. El pasado 23 de septiembre recibí un préstamo de la compañía KVIKU por importe de 20 euros que NO HE SOLICITADO.Entré en Credy.es para ver los créditos. Desde esa plataforma me redirigieron a la compañía Kviku Global Ltd, se me solicitaron datos personales, y en un momento precisó en mi pantalla ponía que para ver las condiciones de un posible contrato —hago hincapié en que en ningún momento se me dijo el monto solicitado NI LAS CONDICIONES — me enviaron un código y me aparecía que para poder ver las condiciones y el monto que al que podía acceder tenía que poner dicho código.Al ponerlo, me apareció un mensaje de “préstamo concedido” y menos de 10 minutos después una cantidad de 20€ fue transferida a mi cuenta bancaria.Me llegó un email donde se me informaba que con los intereses del principal de 20 eur, el total con intereses ascendía a 29€ no me aparece ni como ni cuando puedo solicitar una anulación del mismo, el caso es que he recibido un préstamo que no he pedido, de forma fraudulenta, con interés extraños y que además me aparece que mi contrato no puede ser cancelado, pese a que hace menos de 1h que he recibido el dinero que no he pedido y que no ha sido tocado (lo devolvi al momento al numero de cuenta indicado).Inmediatamente respondo al correo de Kviku support@kviku.es para realizar por derecho el desestimiento del crédito. Jamás han respondido a mis correos (he enviado varios).Recibo otros correos de Kviku support@kviku.es reclamando y amenazandome con Asnef y visitas de empresas de recobro, y curiosamente no hay firma en sus correos con dirección o teléfono.Solicitó la cancelación de préstamo sin ningún tipo de interés no autorizado. Ademas quiero que se borren todos los datos mios de la web de kviku y mi cuenta en el sitio
Incumplimiento en la entrega de productos solicitados a través de la aplicación Dodot VIP
Estimados Señores, El día 10 de abril de 2024 procedí a solicitar un premio mediante la introducción de códigos promocionales en la aplicación Dodot VIP. No obstante, no habiendo recibido el producto solicitado, presenté una reclamación tras la cual se me reintegraron los puntos. Posteriormente, el 23 de julio de 2024, realicé un nuevo pedido de dos paquetes adicionales, aprovechando que contaba con más puntos acumulados. Según los términos establecidos, el plazo para la entrega de dichos productos es de 60 días. Transcurrido dicho plazo y no habiendo recibido los artículos, presenté una nueva reclamación, la cual ha sido registrada con el número de referencia 1165145. Sin embargo, a la fecha de este escrito, han transcurrido ya 12 días desde la presentación de dicha reclamación sin que haya obtenido respuesta alguna. Por lo tanto, solicito se me informe a la mayor brevedad posible sobre el estado de la entrega de los productos y se me ofrezca una solución definitiva al respecto. Esta situación genera una evidente incertidumbre y podría ser interpretada como una práctica engañosa o fraudulenta, lo cual deseo evitar. En caso de que la demora sea atribuible a la empresa de logística, ruego me informen cómo proceder para agilizar la entrega. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de explorar otras vías legales para la resolución del presente conflicto. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Santiago Ayala
PROBLEMA DE REMBOLSO CON ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/24 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T Pro 5g dual sim 12GB RAM 512GB negro No recibi el producto despues de la fecha propuesta y lo cancele. El 13/8/24 me enviasteis el correo informando de que el rembolso ya se a emitido a la entidad financiera y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.
Paquete no entregado con albarán falso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de Agosto debí haber recibido un paquete que nunca recibí. El albarán que tienen firmado por un vecino y DNI falso que no existe y unos datos que no son correctos, ya que el vecino 22 no existe. Cada vez que llamo al teléfono de atención, me dicen que están tratando el problema en otro departamento y me cuelgan al momento sin dejar que pueda responder. SOLICITO que el estado del pedido se devuelva a NO ENTREGADO para que pueda iniciar la reclamación del origen del paquete o que me devuelvan la cantidad del contenido del pedido que debí haber recibido. Sin otro particular, atentamente.
PRACTICA NO CONSENTIDA - MOVISTAR
Es la tercera vez que reitero la solicitud de la devolución de las cuotas del servicio DESVIO INMEDIATO jamás autorizado . Según el TRLGDCU se consideran abusivas las cláusulas cuyas estipulaciones se modifican sin consentimiento EXPRESO del titular, como así ha sido. Es frustrante tener que reiterar permanentemente la necesidad de que ACREDITEN que el titular era conocedor, y no mencionen exclusivamente el paso del tiempo, no se puede reclamar lo que se DESCONOCE. La cuota por ese servicio asciende a 4€ y es perfectamente identificable con consumo al ver un cargo en el banco. Si no se ha tenido intención de autorizar un desvío de llamadas, no se está pendiente de los conceptos facturados. Movistar debe solicitar de manera expresa al consumidor y mediante un procedimiento que permita tener la certeza de su autorización, el CONSENTIMIENTO EXPRESO (precisamente lo que reitero y solicito acrediten). Es una conducta abusiva por parte de la compañía, dado que adquiere un claro beneficio económico modificando unilateralmente las condiciones de un contrato. Cuando se ejerciten reclamaciones como esta, en caso de desconocimiento de una modificación unilateral del contrato, prevalecerá la interpretación más favorable al consumidor. Si esto mismo ha ocurrido con infinidad de consumidores, de lo que no me cabe ninguna duda, creo que queda claro el sentido de esta práctica y conducta. No cabe argumentar el paso del tiempo. Solicitar la nulidad de una práctica abusiva, no prescribe ni caduca.
No arreglan mi problema
Estimados/as señores/as: El día 19/09/2024...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en una fuga de agua hacia mi vecina, En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: el mismo viernes me dicen que hace galta un localizador para la fuga y a dia 24/09/2024 despues de llamar todos los dias, me comunican que hoy empieza el plazo de 48h para poder tener el localizador de fugas Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y en cuanto a las llamadas su personal deja mucho que desear, ya que en una de las llamadas nos dijeron que eramos unas mal educadas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas y la devolución de la prima anual, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto copia del contrato de la poliza y compromiso reparador, el cual no se ha cumplido, y listado de llamadas que hago a su oficina Sin otro particular, atentamente
Instalación fibra en el medio rural.
Estimados/as señores/as: Soy la hija del titular que ha hecho una alta de fibra y fijo para un domicilio en el rural gallego. Contrató con ustedes el servicio donde indicaban que había cobertura de fibra para poder realizar la instalación y después de más de un mes a la espera de realizar dicha instalación la han cancelado por no querer poner 3 postes. Somos la única vivienda de esa aldea que no dispone de fibra debido a no colocar dichos postes. Nos deja en una situación precaria a día de hoy. Solicito por ello que se me realice la instalación para poder tener un servicio básico e indispensable de Internet. Sin otro particular, atentamente.
Perdida de número en la portabilidad
Estimados/as señores/as: Soy la hija del titular que ha realizado la portabilidad del número fijo. Contrató con ustedes el servicio de fibra y fijo del cual no se llegó a hacer la instalación. El siguiente paso fue radio y fijo donde vino el técnico a casa y se negó a la instalación del router debido a la poca cobertura que previamente le habíamos comunicado a la empresa y no gestionó correctamente la portabilidad del número fijo. Dando como resultado que desde el día 18/09/2024 hemos quedado sin línea fija. Después de varias llamadas telefónica y visitas a la tienda y no querer la responsabilidad de los sucedido a día 24/09/2024 confirman que el número lo han portado sin realizar la instalación, por lo cual le han asociado el número a otra persona. Solicito por ello que me den una solución lo antes posible para recuperar el mismo número fijo ya que la solución que me están ofreciendo a día de hoy es asignarme otro número de teléfono y no hacerse cargo del error que ellos mismos han cometido. Sin otro particular, atentamente.