Estimados/as señores/as: El día 30 de noviembre se contacta con la empresa BIMA para revisar un frigorífico y ver la posible reparación. El mismo día se pasa el técnico por la tarde y dice que hay que cambiar el "MOD POTENCIA". Importe total de la reparación 297,66€, de los cuales nos obligan a pagar en el momento el 50%, es decir 148,83€. Se les paga la cantidad indicada y nos dicen que en dos o tres día tendrán la pieza para realizar la reparación. Después de varios día sin noticias el el día 5 de diciembre les llamamos para ver si que pasa. Nos indican que ya tienen la pieza pero que al haber festivos de por medio hasta el lunes 9 de diciembre no pueden ir a reparar el frigorífico. Concretamos cita para ese lunes de 12 a 12:30h. Sobre las 12:20 de ese día recibo una llamada para decirnos que no tiene la pieza porque no les ha llegado y que hay que pasar la cita al día siguiente a la misma hora. A pesar del trastorno ocasionado para quienes tenemos que pedir permiso en el trabajo para atender ese visita, convenimos la cita del día siguiente, 10 de diciembre. El día 10 ocurre exactamente lo mismo, nos llaman sobre las 12:20h ra decirnos que siguen sin la pieza y que ya no pueden decirnos que día pueden venir a realizar la reparación. Los siguiente días tengo que ocuparme yo de llamarles para ver en que situación se encuentra este tema y definitivamente el viernes 13 de diciembre, ´después de dos semanas sin frigorífico, les digo que me devuelvan el dinero que no se puede esperar más. El día 17 de diciembre recibo una transferencia por importe de 68,97€ , lejos de los 148,83€ que se les adelanto, y me dicen que eso es por el servicio prestado, visita y presupuesto. Solo me cabe decir que que poca vergüenza. Yo no rechace la reparación, pero la empresa ha sido tan inepta que no ha sido capaz de tener la pieza en dos semanas. El problema es de ellos y de su nula profesionalidad. No tiene ningún derecho a cobra prácticamente 80€ por no cumplir con su trabajo. En definitiva, son unos estafadores. Y por lo que veo no soy el único que lo piensa.
rechazo de un siniestro que estaba aceptado
Estimados/as señores/as: En fecha 12-12-2024 llamé para dar un parte de una rotura del cristal de la vitrocerámica cuya cobertura está incluida en la póliza desde fecha 1-12-2024. Me pongo en contacto con ustedes porque vino un señor para valorar los daños que asumió diciendo que no me preocupara porque aunque tenían que sustituir el cristal entrabamos en unas fechas navideñas y que el cristalero iba a tardar un poco. Hoy día 20/12/2024 acabo de recibir la carta adjunta diciendo que no asumen el siniestro porque el tramitador ha visto con la foto que la rotura es de antes de que estuviera asegurado. No sé si este señor es vidente pero con la foto es imposible que lo adivine pero les digo que es incierto. Esto ocurrió dos días antes en ponerme en contacto con la compañía.
Reclamación deuda
Buenas tardes.Mi número de contrato es 5263095.Hoy he recibido un comunicado diciendo que tengo una deuda pendiente de 225,78 E. Yo ya pagué la totalidad de la penalización en Junio de 657,45.Me lo confirmaron presencial y por vía telefónica.Me confirmaron que la deuda estaba liquidada.Ésta es la segunda reclamación. Espero que se resuelva este error y no sigan mandando mensajes amenazantes.En la 1 reclamación me dijeron que ya estaba solucionado y había sido un error.Y ahora vuelven con otro mensaje con amenazas.Gracias
Cobro abusivo check-in aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 20/12/2024 me han cobrado 180€ al haberme visto obligada a hacer la facturación en el aeropuerto, ya que la aplicación de Wizz Air indicaba que el check in online no estaba disponible. Somos 4 personas en la familia y me han cobrado 45€/persona Cuando se compra el billete te informan de que facturar en el aeropuerto es un opción previo pago, pero no te informan del coste ni del límite de horario para la facturación online. Hoy, al ir a hacer el check in a las 15,00h la app no me ha permitido realizarlo indicando que quedaban menos de 3 horas para el despegue y que podía hacer el check in en el aeropuerto. Al llegar a ventanilla te informan del coste sin facilitar ningún tipo de documento tarifario, tampoco te dan opción de reclamación, ni te dirigen a ninguna persona de la aerolínea donde poner una queja o solicitar información a este respecto. Estoy muy habituada a viajar y es la primera vez que me ha ocurrido algo así. Las aerolíneas siempre envían un email recordando la apertura del check in online o incluso envían un mensaje pop up desde la aplicación. En el caso de Wizz Air no te envía ni notificación en la app (pese a tenerla descargada en el móvil) ni te avisan por email. Esto permite que a los viajeros se les pase por alto obligándoles a pagar 45€ en el mostrador. Resulta vergonzoso. Solicito el reembolso de los 180€ Los datos del vuelo son: Vuelo: W46028 Reserva FF468C Sin otro particular, atentamente.
Quiero que me hagan la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven el dinero de una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de octubre cancelé un pedido de 630€, i después de numerosos correos i reclamaciones (algunos me decís que recibiré el dinero en 48h) no he recibido nada. SOLICITO que se me haga el ingreso de forma inmediata de todo el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido consta como entregado
Este miércoles no estaba en casa en la hora de recibir el paquete. El envío consta como entregado en el seguimiento, he contactado vecinos y tiendas de mi calle y nadie ha recibido nada. SOLICITO recibir mi paquete y, dada la cantidad de reclamaciones similares o idénticas a la mía que he visto en este sitio web, creo que sería conveniente cambiar o el sistema de reparto o el sistema de notificaciones, para que los clientes no tengamos que implicarnos en este tipo de gestión, que resulta frustrante.
Me habéis cobrado si mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No ha llegado mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29.11.2024 adquirí en su página web https://essentialsspain.com/el producto ESSENTIALS "HIDDEN" - Blanco Han pasado 20 días y no lo he recibido. Además he escrito en inumerables ocasiones y no contestan. En su página web dicen que se contacte por el chat online PERO NO EXISTE. Adjunto los siguientes documentos: EMAILS SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. https://essentialsspain.com/
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: El día 6 de agosto del 2024 compre una entrada para el espectáculo FESTIVAL DE LINTERNAS para el día 23 de noviembre del mismo año. Con fecha 13 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "intensas inundaciones y tormentas en España" (el espectáculo era para finales noviembre en Barcelona donde no hubo ninguna afectación). A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: número de Pedido #3570, importe de 59,95 euros. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…