No me devuelven el dinero de una devolución

Problemas en el pago

A. C.

A: ALL ZONE

20/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de octubre cancelé un pedido de 630€, i después de numerosos correos i reclamaciones (algunos me decís que recibiré el dinero en 48h) no he recibido nada. SOLICITO que se me haga el ingreso de forma inmediata de todo el dinero.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. C.

20/12/2024

Estimado Albert, Lamentamos sinceramente la demora que ha experimentado con el reembolso de su pedido. Este retraso se debe a una incidencia interna que estamos gestionando de forma prioritaria. Le confirmamos que su reembolso está en proceso y será reflejado en su cuenta a más tardar el lunes. Le agradecemos su paciencia y entendemos su frustración. Nos comprometemos a garantizar que su caso quede resuelto de forma definitiva en el menor tiempo posible. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 20 de diciembre de 2024 17:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: No me devuelven el dinero de una devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌