Problema con entrega pedido
Buenas noches, El día 12 de diciembre, realicé un pedido de dos productos. El pedido después de tantos días no ha llegado. He puesto dos Mail y una llamada de teléfono y no han contestado. Reclamo mi mercancía o devolución y más seriedad.
Estafa
Buenas , hice un pedido en TEMU , y la empresa de mensajería A TU EXPRESS se encargaba de la entrega , hoy día 20/12/2024 a las 20:03h recibo una notificación de TEMU de que el paquete ha sido entregado, por lo que me extraña porque en ese mismo momento me encontraba en mi casa. Hago el seguimiento del envío en la página de A TU HORA EXPRESS y me sale realización con éxito a las 20:03h (20/12/2024) . Quiero denunciar una estafa , porque notifican que el pedido está entregado cuando realmente el cliente no ha recibido el paquete ni lo va a recibir nunca . Y he visto en otros foros que hay mucha gente como mi situación que han sido estafados de la misma manera con la misma compañía de mensajería A TU HORA EXPRESS. Solamente pido que se haga justicia y que esta empresa deje de estafar y robar los pedidos de los clientes que no solo se trata de una persona y lo podamos tachar de error . Son muchísimos casos . Atentamente
Reprogramado
Despues de varios dias esperando a que me entreguen el pedido. Solo me lo reprograman. No me dan soluciones dicen que me lo van a entregar con seguridad el mismo dia y no viene nadie. Con los comentarios que veo de que son unos estafadores tengo bastante miedo. Solicito que me entreguen mi pedido ya.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el mes de noviembre el día 20 entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 0.95€ aproximadamente para poder descargarme el documento. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 20 de diciembre me percato que me debitan de mi tarjeta la cuota de 32.16€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y realice el pago de 0.95€. Nunca se me informó que me debitarían o que la suscripción costaba un valor imaginable son 32.16€ imagínese señores es demasiado este valor. Yo nunca acepté que se me debitara tal valor. No he utilizado ni siquiera la plataforma para que me debiten ese valor. Adjunto la captura de lo que me llegó al correo electrónico personal en ningún momento me habla de la suscripción mensual y que se me debitaría el valor de 32.16€. SOLICITO: Se me realice el reembolso del valor debitado de mi tarjeta de crédito por 32.16€. Ya que ese dinero yo tenía para poder solventar mis gastos personales. Se debió informarme antes de debitar y me debitan un día antes de cumplirse un mes. Eso no puede ser posible tampoco. Solicito se reembolse el valor debitado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web cecotec.com el producto cecoraptor perfect drill Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado y escrito y no me dan respuesta de nada me mandan a llamar de un lado a otro y la empresa de transporte parece que ni existe . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el pedido
Hola, realice un pedido con fecha 4/12/2024, a día de hoy no he recibido nada, el pedido lo enviaron por medio de la mensajería SENDING , los cuales tampoco se han puesto en contacto conmigo después de varios intentos. Primor no ofrece ni teléfono de atención al cliente ni emails, solo un chat de respuestas automáticas. Quería el pedido para Navidad por eso lo hice con tiempo. Exijo que me devuelvan el dinero. Los consumidores no tenemos culpa de que contraten a malas empresas de mensajería y no tenemos porque estar nosotros buscando y peleándonos con unos o con otros para recibir un pedido que has pagado.
En fecha 09/11/2024 he realizado una compra de un menú a través de la App de BK como lo hago normalmente. En el momento en que me van a hacer entrega del pedido, me indican que no me pueden dar la bebida solicitada porque compre un menú pequeño, ya que no tenian la máquina dispensadora en servicio (no informado ante de la compra). Al reclamar la bebida que he comprado, me la niegan y me instan a pagar un suplemento de 0.50€. La cajera de malas maneras indica que no me va a regalar la bebida (que ya estaba pagada), no me da solución y termina tirando la comida a la basura y anulando la compra, informando que se me haría el reembolso a mi tarjeta. Al no tener la devolución he estado reclamado directamente al establecimiento tanto en persona como por Whatsapp de los encargados, sin embargo, hasta el momento no han realizado la devolución y solamente alegan que es problema de la "oficina". Motivado a los hechos narrados anteriormente, queremos acogernos al: Articulo 76. Ley para defensa de los consumidores y usuarios, que establece que el consumidor tiene derecho a reclamar que se le pague el doble del importe adeudado si el empresario no ha cumplido con la devolución en el plazo establecido , sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.
Reclamación de dinero indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/12/2024 he recibido una reclamación de deuda de 271,56 euros en vuestro nombre por parte de la empresa Marktel además de recibir llamadas de la misma de forma injustificada e indebida Por ello EXPONGO: 1-No se corresponde lo que me solicitan con la penalización por baja a partir del 31/12/2024 de la financiación del equipo que ustedes por vía telefónica y según el contrato vigente consta. 2-Mi alarma sigue vigente,pagada y saldada hasta el 31/12/2024 y es en enero según me indicáis en llamada (escuchad la grabación de ese día y el mail que os mandé con la documentación de la baja) cuando me girareis el cargo a mi cuenta corriente quedando entonces liquidada toda relación contractual con ustedes. 3-Que vuestro comercial me engañó para venderme e instalarme la alarma ofreciéndome un precio que no se ha llegado a dar en ningún caso y me afirmó no había permanencia ni costes por instalación haciéndome firmar en una tablet sin ver lo que estaba firmando en contrato a el cuál he llamado en multitud de ocasiones y ha desaparecido por completo. 4-Que para darme la baja he tenido que llamar muchísimas veces y al final ha sido mediante un abogado quien me ha orientado y ayudado para poder hacerlo porque vuestros trabajadores me decían me mandarían un email para la baja que nunca llegó o que me llamarían para cursarla. 5-Que habéis cedido mis datos a Marktel haciendo ver que soy deudora cuando no corresponde la cantidad ni lo acordado explícita y tácitamente entre las partes. SOLICITO -Revisen los email,grabaciones de llamadas y anotaciones de vuestros trabajadores con lo acordado en firme y desistimiento del contrato con toda la documentación aportada. -Se comuniquen con Marktel a quien han cedido mis datos y de lo cual sois responsables para que dejen de llamar,mandar email y acosar pues estáis cometiendo subsidiariamente un delito por ser vosotros quien facilitáis una información errónea a un tercero para jn cobro que ni siquiera coincide en cantidades ni en tiempo. -Hasta enero no se pasará la cuota por baja de la penalización por el equipo (ese que supuestamente era gratuito y que no tenía permanencia) Sin otro particular, atentamente.
Problema con llamadas de tele marketing
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo innumerables llamadas de acoso de su compañía para cambiar el contrato de la luz y el gas, SOLICITO EL BORRADO DE MIS DATOS EN SU BASE DE DATOS Y QUE NO ME LLAMEN MAS. Incluso me han insultado por teléfono cuando les he pedido que no me llamen más. Por favor, denme de baja y NO me llamen más, hoy he recibido más de 20 llamadas de su empresa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No solicitan el alta a la distribuidora dentro del plazo pactado
Estimados/as señores/as: El pasado día [….] contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de [….] Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. [elegir una opción: / la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…