Problema con entrega pedido

Entrega

21/12/2024

Buenas noches, El día 12 de diciembre, realicé un pedido de dos productos. El pedido después de tantos días no ha llegado. He puesto dos Mail y una llamada de teléfono y no han contestado. Reclamo mi mercancía o devolución y más seriedad.

30/12/2024

@@REF_ID@9d78b671f5bd4f4399@REF_ID@@ Queremos aclarar que el retraso en el envío se debe a que el pedido incluye prendas en pre-order. Este método permite a los clientes reservar productos que aún no están disponibles para su envío inmediato. Como se indica en nuestra página web en el apartado de condiciones de compra, los pedidos que contienen artículos en pre-order pueden experimentar tiempos de espera más largos. Además, en épocas de alta demanda como la Navidad, es posible que el plazo de espera se amplíe más allá de los 10 días habituales. Agradecemos la comprensión de nuestros clientes en estos casos y estamos comprometidos en mantenerlos informados sobre el estado de sus pedidos. Si necesitan más información o tienen alguna otra pregunta, no duden en contactarnos. Términos y condiciones Marieth

30/12/2024

Buenas tardes Viendo que me quedé sin regalo en Navidad y viendo que me voy a quedar sin él en Reyes, solicito el reembolso. Gracias

31/12/2024

@@REF_ID@9d78b671f5bd4f4399@REF_ID@@ Procedemos a cancelar y a pasar el caso al departamento de contabilidad. Ellos se encargarán de realizar tu reembolso. Una vez se haga efectivo, el importe se verá reflejado en tu cuenta en un plazo de entre 3 y 15 días, según tu entidad. El lun, 30 dic 2024 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Equipo de Att. al Cliente +34954706873 s:www.mariethbrand.com/

Gracias

31/12/2024

Gracias a ti. De nuevo te pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. El mar, 31 dic 2024 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Equipo de Att. al Cliente +34954706873 s:www.mariethbrand.com/

09/01/2025

Ya está solucionado. Gracias

09/01/2025

Muchas gracias a ti. Si necesitas cualquierotra consulta, no dudes en ponerte en contacto de nuevo con nosotros. El jue, 9 ene 2025 a las 10:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Equipo de Att. al Cliente +34954706873 s:www.mariethbrand.com/