DOMESTIKA PLUS ACTIVADO Y COBRADO SIN SOLICITARLO
Muy buenas, A raíz de una de las últimas compras que realicé en DOMESTIKA se me hizo una suscripción a Domestika Plus, una suscripción que no solicité. Pasado un mes se me ha efectuado una renovación automática sin mi consentimiento de 99,90€ ($111.12USD) a dicha suscripción por medio de PayPal. En la propia página de Domestika no dan opción a pedir la devolución del curso y por ende el reembolso íntegro de la suscripción. Creo que según el RDLeg. 1/2007, de 16 de noviembre, TR Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) estoy en el derecho de solicitar cualquier devolución y reembolso 14 días posteriores al momento de la compra, si no me equivoco. Me puse en contacto con Domestika donde me comunicaron que mi reclamación no procedía. También abrí una reclamación en Paypal en donde han desestimado mi reclamación. En ningún momento solicité la renovación de dicha suscripción, se renueva de manera automática sin mi consentimiento y aprobación. No me permite la devolución y reembolso de la suscripción, y creo recordar que por ley (en España) cuento con la protección del consumidor de poder devolver cualquier artículo de compra dentro de los márgenes estipulados. Considero que cobrarme sin mi consentimiento y sin posibilidad de desestimar el cobro y solicitar un reembolso es una estafa. Gracias, atentamente: Ángel Mateos
Cobro doble por el mismo servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa HBO, a raíz de un problema de doble facturación por el mismo servicio que he estado experimentando desde abril de 2024. En concreto, desde marzo he estado recibiendo cargos simultáneos tanto a través de la plataforma Apple (App Store) como a través de Google (Google Play) por la suscripción a HBO, asociada a la misma cuenta de correo electrónico meri.villa14@gmail.com. He revisado las facturas correspondientes y he comprobado que se me han realizado cobros duplicados por el mismo servicio, algo que considero inadmisible. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de HBO para resolver esta situación, pero hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria. Esta situación me ha generado una evidente indefensión, ya que estoy siendo cobrado dos veces por un servicio que debería facturarse una única vez. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas para que HBO me devuelva las cantidades cobradas de más, correspondientes a todos los meses desde marzo hasta la fecha de esta reclamación, así como una resolución definitiva del problema para evitar futuras incidencias. Adjunto copia de las facturas correspondientes como evidencia de los cobros duplicados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución satisfactoria a este problema. Sin otro particular, atentamente.
No entregan mercancía.
El lunes día 23 tenía que recibir un paquete por parte de esta empresa y no recibi nada, si no que marcaron el paquete como entregado. A la hora marcaron incidencia y ahora marcan otra incidencia y van sumando los días. No hay manera de contactar con ellos por ningún Medio por lo que no dan explicaciones.
Reembolso NO efectuado Allzone
Sres. Me pongo en contacto con ustedes porque ALLZONE ni ha cumplido con su política de entrega y lo peor NO HA EFECTUADO EL REEMBOLSO de mi dinero por un producto no recibido. EL día 16 Julio 2024 efectué un pedido a través de su página web de un Mobil Google 8 Pro. El cual pagué mediante Bizum. Al no cumplir la fecha de entrega ni dar fecha de cuando lo harían, procedo a anular mi pedido el cual ya pagué por bizum de importe 672,15€. Hasta el día 30/7/24 no me confirmaron la aceptación de la anulación del pedido. Después de muchísimas llamadas, correos, etc a día de hoy 25/9/2024 sigo sin el reembolso. Todo son excusas de que han efectuado el reembolso (totalmente falso) y fácilmente comprobable , al pedirles el comprobante del pago continuan con las excusas. Es inaceptable. Las respuestas de clientes@allzone son las mismas siempre. Respuestas estándar que lo revisaran y los días pasan y continúan jugando con mi dinero. SOLICITO: La inmediata devolución de los 672,15€ que tienen en su poder desde hace más de 2 meses y medio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
venta de falsificacion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice un pedido atravez de la plataforma de Fnac.es Compre a vendedor tercero unos audifonos de la marca Apple que se publicitaban como originales pero son una falsificacion.
Servicio puntual
Hola le pedí un servicio puntual que su conste era de 0,50 € y después sin mi permiso ni consentimiento me han suscrito con una cuota de 39,90 € les pido la devolución de dicha cuota y la baja automáticamente
Mala gestión del dinero pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un grupo de 6 amigas decidimos pasar un fin de semana del 20 al 22 de septiembre en Milán. Gestionamos la reserva del apartamento mediante booking, un apartamento que nos costó 337 euros. Llegamos al apartamento por la noche ya y sólo llegar nos fijamos en que habían CHINCHES. A esas horas no nos pusimos a llamar a nadie porque ya era tarde así que al día siguiente de buena mañana, ya que habíamos reservado un tour de 10 horas, nos pusimos en contacto con booking y con el dueño del apartamento. Después de pasar una noche horrible sin poder dormir a penas, el dueño del apartamento nos dice que ‘por los vídeos que le habíamos pasado no parecían garrapatas sino chinches’. (Cuando nos pusimos a mirar todos los reviews del apartamento vimos que LOS ÚLTIMOS COMENTARIOS de la lista de Booking eran de CHINCHES. así que el dueño ya sabía de lo que estábamos hablando) . Nos comenta que va a intentar solucionarlo esta misma tarde, perdona? Los CHINCHES se tienen que fumigar, no basta con limpiar el apartamento. A todo esto llamamos a booking para decirles lo que nos había pasado y nos comentaron que le enviáramos todas las pruebas que tuviéramos para que cuando hablaran con él pudieran demostrar de lo que hablamos. Obviamente tuvimos que buscar un hotel porque no nos íbamos a quedar ahí. Así que nos gastamos 500 euros más para poder dormir en un hotel ese mismo día. Después del tour, llegamos al apartamento y éste olía a lejía ( o el producto que le hubiera echado) que no veas. No se podía estar ahí, y por sorpresa nuestra aún seguía habiendo CHINCHES. El dueño ya no ha vuelto a responder a nuestros mensajes. Y la solución de booking ha sido el reembolso del 15%, 56 euros de los 337 que pagamos para estar 5 horas en el apartamento en vez de 3 días. No estamos conforme así que obviamente hemos vuelto a reclamar a booking, pero estos solo nos dicen que ‘no pueden hacer nada más porque el dueño del apartamento no se ha puesto en contacto con ellos. Que debería ser él quien nos hiciera el reembolso’. 1. Nosotros hemos hecho la reserva mediante booking 2. A quién hemos pagado el dinero ha sido a booking, no al dueño. 3. Des de la primera llamada que hicimos con Booking ( que fue al día siguiente ) nos dicen que el dinero ya está en trámite para el dueño. No debería ser así. Se debería esperar a que toda la estancia haya ido correctamente para enviar el dinero 4. No nos proporcionan ni un bono ni nada del mismo importe. SOLICITO: 1. Una indemnización coherente de 300 euros por no haber pasado ni 5 horas en el apartamento. 2. Que saquen el anuncio de la plataforma de booking, porque si no debido a la mala gestión del dinero con booking el dueño estará haciendo una fortuna con ese anuncio sin que los inquilinos pasen ahí ni medio día. 3. Que los reviews que sean malos de los apartamentos de booking estén en el encabezado y no abajo del todo donde casi nadie llega. 4. Que booking espere a la finalización de las estancias para verificar que todo sea correcto y poder enviar el dinero a los dueños si todo ha ido bien. En el caso de que no, como el nuestro, que haya una compensación razonable y coherente por parte de booking. Gracias!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el coche el día 2/09/2024 con el depósito lleno y no se me ha hecho el reembolso del mismo. SOLICITO se me haga el reembolso a la mayor brevedad posible, ya que he entregado el coche sin un rasguño y estamos a 25/09/2024. Sin otro particular, atentamente.
Hola,Recientemente se me cobró en mi cuenta bancaria un importe por descubierto, con concepto « gastos reclamación saldo deudor », en fecha valor 24 de septiembre 2024 Por ello procedo a realizar una RECLAMACION PRIMEROLa entidad ha procedido al cobro de una comisión relativa a un descubierto en mi cuenta de:49€ 24/09/2024SEGUNDO.- Esta acción es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/201, de 28 de OCTUBRE Y A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA. TERCERO.- El Servicio de Reclamaciones del Banco de España recoge este criterio en su memoria del servicio de reclamaciones: «Es criterio del Servicio de Reclamaciones del Banco de España que el adeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita que: – Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor. – Es única en la reclamación de un mismo saldo. – Dada su naturaleza, su cuantía es única. CUARTO.- El Tribunal Supremo también se ha pronunciado y ha anulado el cobro de una comisión por descubierto. El Alto Tribunal considera que esta comisión no cumple las condiciones del Banco de España, ya que se cobran de manera automática sin tener en cuenta otras circunstancias. QUINTO.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática de dicha comisión no constituye una buena práctica bancaria, ya que la reclamación debe realizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cada reclamación, se justifica, bajo el principio de la buena fe, la realización de gestiones individualizadas de recuperacion.
APPLE WATCH SERIE 6 ESTAFA Y ENGAÑO DEL SERVICIO TECNICO APPLE
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Septiembre 2024 llevé a reparar un apple watch, serie 6, numero de serie H4HDH2F0Q1XV, lo llevo al genius bar de PARQUE SUR, MADRID, el reloj sin mas un día deja de funcionar correctamente, no carga bien, lo desenlazo y reinicio, como me indican desde la pagina web de apple, como recomendación, y nunca mas puedo volver a enlazarlo, se reinicia constantemente, no carga bien.... Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que vean y quiero demostrar que el servicio técnico, después de que la tienda enviara el reloj a Republica checa, ya que ellos desde tienda no podían verificar cual era el fallo que daba o lo que le sucedía al reloj, me mandan una carta junto con mi producto, donde me indican que después de reinstalar el sistema operativo el reloj funciona correctamente, y me lo devuelven.... una vez yo lo recibo veo que el reloj esta completamente igual que cuando lo lleve... incluso diría que peor... como es logico vuelvo a ir a otro famoso Genius Bar, esta vez en el centro comercial Xanadu, en Madrid. comprueban que efectivamente el watch no funciona... y me dan como solución reemplazarlo por uno nuevo, yo les pregunto que que es lo que le pasa al reloj... nadie sabe decirme nada... y cuando les digo que yo tengo una carta donde su PROPIO SERVICIO TECNICO, después de hacerle las pruebas correspondientes, INDICA QUE FUNCIONA PERFECTAMENTE, y que a mi me tienen que dar una solución, y que en este caso ellos son los que tienen que asumir esa responsabilidad, ya me dicen que puede que sea la batería. lo vuelven a enviar con ese problema... el 14 de septiembre, y ahora ya dicen que el problema esta en el hardware, y que no se puede reparar..... Adjunto toda la documentación para demostrarlo. SOLICITO que me entreguen el reloj en perfectas condiciones, tal y como ellos indican en la carta que me envían, y que en este caso sean ellos los que corran con esta responsabilidad, y asuman su error, si no que no hubieran enviado el reloj con una carta. espero que no se limiten a contestar simplemente, ellos tienen todos mis datos, y espero que si presumen de ser especiales, dar un servicio flamante y todo eso que venden, pues que de verdad lo cumplan, porque a mi me han ENGAÑADO y estoy cansada de que las grandes compañías se rían de todos nosotros. Sin otro particular, atentamente. Raquel.