Problema entrega pedido

Entrega

R. A.

A: Primor

20/12/2024

Buenos días, El día 6 de diciembre realicé un pedido en la web de Primor con el número 006003579. Dicho pedido se envió por MRW y aquí empezó la pesadilla. En la captura se puede ver que el dia 11 de diciembre llegó a la plataforma de destino y el dia 14 pasó a estar a un estado indeterminado. Después de 3 días preguntando a MRW finalmente me dicen que ha habido una incidencia con este pedido y que contacte con la empresa emisora. El día 17 de diciembre, que es cuando se de esta incidencia con MRW envío un tique a primor con el número 1506457. Han pasado 3 días, estamos a 20 de diciembre, y NADIE ha contactado conmigo. Este pedido era para Navidad, lo realicé con el suficiente tiempo, y ahora no tengo nada. No tengo ninguna solución, nadie contacta conmigo, no hay teléfonos ni e-mail, nada. SOLICITO que se me haga una devolución del dinero o me envíen otro pedido con los productos que compré el día 6 de diciembre. Atentamente,