incidencia falsa
el dia 2 de octubre me tendrian que entregar un pedido de TEMU. Pero repartidor decidio acortar su jornada laboral marcando que yo no estaba en casa. Asi de simple sacrifico mi bienestar por el suyo. PERO NO LO SABE QUE SOY UNA PERSONA QUE NO PUEDE SALIR DE CASA.FISICAMENTE. Me siento vejada y humillada. No entiendo, por que empresas contratan estas empresas tan malas, perdiendo confianza de sus compradores. Con lo de candidad parados que hay en este pais porque esta gente no valoran sus puestos de trabajo-gran enigma...En fin, lo que quiero es mi pedido y no volver saber nada de esta gente
FRAUDE CALENDARIO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La empresa 3ina realizó un directo en el que sacaron 50 unidades de su calendario de adviento "12 days of nude" al precio de 5,03€ en vez de su precio original, varias personas lo conseguimos comprar y recibimos un email de confirmación, para que una hora después lo cancelasen, la única explicación que han dado por redes sociales es que la página se sobrecargo y dejó vender más productos de los que debería y que devolverían el importe. Exigimos una compensación del mismo valor que el precio del calendario original, o la entrega del mismo cuando haya stock (también tienen los productos por separado en stock aunque no estén dentro del calendario lo cual también sería una solución factible)
Comportamiento comercial indebido
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa MINA o 3INA (empresa de cosmética y maquillaje) debido a un comportamiento comercial indebido que ha afectado tanto a mi persona como a muchas otras personas, según he podido comprobar en redes sociales y foros de consumidores. El día 2-10-2024, realicé una compra a través de la página web de la mencionada empresa, recibiendo de inmediato un correo electrónico de confirmación del pedido, el cual fue cargado correctamente a mi cuenta bancaria. Sin embargo, una hora más tarde, la empresa canceló mi pedido sin ofrecer ninguna explicación y diciendo que había sido yo la que había cancelado el pedido sin ser así, y hasta el día de hoy, no he recibido el producto ni una comunicación oficial por parte de la empresa que justifique esta cancelación. Por tanto, solicito que la Oficina de Consumo: 1. Investigue este caso en profundidad para determinar si la empresa Mina o 3INA de maquillaje está incumpliendo sus obligaciones como vendedor en línea. 2. Tome las medidas necesarias para que la empresa Mina de maquillaje ofrezca una explicación oficial sobre las causas de estas cancelaciones y garantice la transparencia en sus prácticas comerciales, para evitar que más consumidores sean perjudicados. Adjunto a la presente reclamación: • Copia del correo electrónico de confirmación del pedido. • Copia del correo electrónico de cancelación del pedido. • Espero una pronta resolución a esta situación y quedo a la espera de sus indicaciones.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que he comprado un coche en Ocasión Plus el cual El primero pago se hizo el día 11 de mayo2024 para el traslado del vehiculo que venía desde Barcelona a Sagunto por 350€ luego hice el pago de la totalidad el día 27 de mayo 2024 por 9,300€ más 250€ de cambio de titularidad. Me entregaron el coche el día 30 mayo por primera vez ese mismo día se ingresó al taller por que venía defectuoso por un fallo en el DPF El 3 de junio vuelve a ingresar al taller hasta el 9 de Julio a tenido una duración de más de un mes en taller en el trayecto de ocasión al garaje de mi casa vuelve y sale el fallo. Entra nuevamente el coche el 12 de Julio de 2024 al taller hasta el día 13 agosto 2024 otro mes que estuvo dentro del taller de ocasión Se hace el mismo trayecto de ocasión a casa sale otro fallo en el sistema de partículas más fallo de de motor y lo llevo nuevamente al siguiente día 14 de agosto. Desde ese día a la fecha no he tenido más el coche Luego ingresa el coche a Mazda el día 22 de agosto 2024 donde dicen que el coste de la reparación sobrepasaba los límites lo cual el coche ya no servía para nada Me dieron la opción de un cambio de coche, se hace el cambio se hace la nueva reserva del vehículo en Castellón el día 7 de septiembre 2024, para hacerme la entrega debían que llevarlo a la ITV, el coche no pasa la ITV y que ahora tengo que buscar OTRO coche, llevo casi 5 meses esperando a que me den una solución y a la fecha no me dan ninguna respuesta ninguna solución SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO EN SU TOTALIDAD POR UN VALOR DE 9,950€ Se adjunta las reparaciones hechas por OCASIÓN PLUS
Reclamación por supscripiciones premiuns teniendo BLOQUEADO EL SERVICIO DE SUPSCRICCION
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar debido a que, por tercera vez en dos años, he tenido que pagar por servicios a los que NO me he suscrito. En esta ocasión, revisando mi factura, me he dado cuenta de que se han aplicado DE NUEVO VARIOS cargos (uno por semana) de la empresa Legal Mobile-Mocabi (NIF B88611660). Estos cargos, claramente indebidos, suman una cantidad considerable. He llamado a Yoigo POR TERCERA VEZ y me han indicado que no podían hacer nada al respecto, lo cual considero inaceptable. bueno una reclamación sin ninguna gestión posterior, ..... Anteriormente, ya había solicitado que bloquearan todas las suscripciones en mis líneas, por lo que me sorprende que esto haya vuelto a ocurrir. **Además, en una de las llamadas, me indicaron que posiblemente, debido a alguna actualización interna de Yoigo, este servicio de bloqueo se desactivó, lo que permitió la reactivación de las suscripciones sin mi consentimiento.** Me parece un abuso y considero que Yoigo debería actuar para proteger a sus clientes de este tipo de situaciones. No es justo que me hayan cobrado un dinero que no voy a recuperar, sobre todo cuando he solicitado en varias ocasiones que no se permitieran suscripciones en mis líneas. Agradecería que revisaran mi caso y me proporcionaran una solución para evitar que vuelva a suceder en el futuro y solicito la devoluciòn del importe
Problema con suspención de pago de suscripción
Axa se niega a dar de baja una póliza tras una subida desproporcionada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de no renovar la póliza de mi seguro de hogar, tal y como les comuniqué por teléfono hace un mes. Con fecha de hoy me comunica la empresa Axa que no puedo dar de baja mi seguro de hogar debido a que ellos renovaron la póliza dentro de una fecha concreta (el 10 de septiembre). El problema estriba en que ustedes renovaron mi póliza con una subida inesperada de 118,69 euros (resultado de restar 298,05 euros, que querían cargar este año, menos 179,36 euros, que era el coste de la póliza de los últimos años). Esa enorme subida, ¡de un 66%!, no la hubiera aceptado de haberla conocido con antelación, en función de que tampoco había dado partes de siniestros graves. Tal subida excesiva de la cuota no me fue comunicada con antelación suficiente, ni por por teléfono ni por correo electrónico. Para intentar comprender a qué se debía, hablé por teléfono con un comercial de la empresa y me comentó, con naturalidad, que habían incrementado esos 119 euros sobre mi cuota de 179 debido a "los costes". Dado lo arbitrario y unilateral de la decisión de subir la cuota del seguro de hogar tan desproporcionadamente, tomé la decisión de contratar un nuevo seguro de hogar para tener protegida la vivienda (y la de mis vecinos). Hoy, 3 de octubre, Axa me comunica que no pueden dar de baja mi seguro pese a que yo les dije hace un mes que no renovaría con ellos. Creo que este proceder de la empresa no es adecuado y la falta de comunicación con sus clientes no es la correcta, al menos para casos en los que aplican subidas tan considerables. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para que se dé de baja definitivamente la póliza del seguro de hogar que tenía con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Agosto del 2024 adquirí en su página web la equipación del R.C. Alcobendas bajo el pedido 180000000453 Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 21 días , han pasado más de 40 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He llamado al rededor de 20 veces y su respuesta siempre es que se escala y se incrementa la prioridad de entrega a máxima prioridad. En los mails de respuesta a mis peticiones de estado del pedido se me reponde que saldrá a finales de semana.. de que semana??? Mi hijo no puede jugar debido a que ustedes no entregan las prendas .... y soy consciente que fui el primer padre en realizar el pedido (19 de Agosto del 2024 a las 21;38) siendo el último que voy a recibir el pedido. NUNCA más, pero NUNCA más pediré prendas de esta marca ni por supuesto de su página web. SOLICITO la entrega inmediata del pedido y una sincera disculpa por su parte Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Me ha llegado la anulación de un pedido que hice hace más de un mes (después de sufrir hasta cuatro retrasos) sin yo solicitarla ni autorizarla. Número de pedido 2492239006232. Resulta que el proveedor ha anulado dicho pedido por no tener disponibilidad. El producto, por cierto, sigue disponible en la web por un precio bastante mayor. Yo hice el pago por lo que la empresa ha estado disponiendo de mi dinero desde el día 26 de agosto sin tener realmente el producto que estaba vendiendo hasta que motu proprio ha decidido devolverlo sin consultarme. Quiero el producto que compré o en su defecto uno de características similares que me puedan entregar a la mayor brevedad. Quiero además una compensación por las molestias ocasionadas con los retrasos y la anulación. Desde atención al cliente dicen no poder hacer nada porque se ha procedido a la devolución cuando se trata en buena parte de una tarjeta abono suya que podrían en cualquier caso anular. El servicio ha sido nefasto y la información proporcionada en este tiempo muy limitada. Adjunto captura del pedido, de los retrasos informados, de la anulación y del producto disponible en su web a pesar de asegurar que no hay disponibilidad por el proveedor. Espero una respuesta.
Corte de línea móvil e internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Digi móvil El pasado día [15…] de […septiembre] estuve sin servicio durante […15] días, causándome muchos problemas a consecuencia de no disponer de línea telefónica ni Internet cuando he estado viajando dentro de la Unión Europea ..En ningún momento me avisaron de que se me sancionaría , cortarían mi línea telefónica e internet, por estar fuera de España , y no he salido de la Unión Europea , el servicio de roaming legalmente es gratuito . Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Contrato n° 24206558 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…