J. A.
27/12/2025

Mienten con los intentos de entrega

Realice un pedido en Aliexpress y la empresa ecoscooting lo recibió y el primer intento de entrega fue el día 19 y a las 18:17 me notificaron a través de Gmail que no se pudo realizar la entrega porque el destinatario no estaba en casa siendo claramente mentira ya que si que estaba en casa y mas a esa hora, lo reclame a través de su chat y me dijeron que tenía razón que igual fue por las fiestas que tenían mucha carga de trabajo y que en un plazo de 72 horas volverían a intentarlo. El 22 salió nuevamente de reparto sin tener ninguna novedad y el 23 a las 17:07 me volvieron a comunicar que no estaba en el domicilio cuando ahí no llamó nadie al timbre ni nada. Cuando ya parecía surrealista la situación volví a llamar (todas estas llamadas las tienen que tener grabadas) y me dijeron que les perdonase las molestias que me lo volvían a intentar entregar y eso hasta el día de hoy 27 de diciembre cuando he vuelto a llamar y me dicen que ahora sera entregado a un punto de recogida y que ha sido automático y que no pueden mandarlo a mi casa cuando las dos veces que supuestamente han intentado la entrega si que estaba en casa. Ya he tenido varios problemas con esta compañía pero cada vez me sorprende mas.

M. R.
27/12/2025

Reembolso gastos de envío no prestado

Estimado/a equipo de Atención al Cliente: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº RM0000475683 realizado el día 7 de diciembre a través de su tienda online. En el momento de la compra aboné la cantidad de 5,40 € en concepto de gastos de envío, entendiendo que el producto sería entregado en la dirección facilitada. Sin embargo, la entrega no llegó a realizarse y como ya se habían sobrepasado ampliamente los plazos de envío pactados, llamamos varias veces para intentar que así fuera. pero se nos informó de que el único modo de conseguir el paquete sería desplazarnos nosotros mismos a por él. FInalmente, nos vimos obligados a ir personalmente para recoger el pedido. Dado que el servicio de envío contratado y abonado no fue prestado, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe correspondiente a los gastos de envío, preferiblemente mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Adjuntaré la documentación necesaria si se ponen en contacto conmigo para facilitar la gestión de la reclamación. Quedo a la espera de su respuesta y resolución en el menor plazo posible. Gracias de antemano por su atención.

Z. R.
27/12/2025

No me dejan darme de baja y ni siquiera he recibido la primera cajita

Buenos días, A pesar de que he solicitado en repetidas ocasiones la cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción a HiBeauty / HiBeauty Box (puesto que no tengo información siquiera de mi primera cajita que ya debería haber más que recibido), no hay manera de que me la hagan efectiva. Lo he intentado por la web y con el número de WhatsApp que te facilitan y no me dan información alguna al respecto. El email con el que estoy registrada en dicha web es: zaida_barriada@hotmail.com Al igual que otros consumidores que han denunciado esta misma situación, considero que esta conducta puede suponer: 1. Práctica comercial abusiva, al no permitir la cancelación efectiva de la suscripción 2. Vulneración de mis derechos como consumidora 3. Posible cobro no autorizado, ya que he comunicado formalmente mi voluntad de no continuar. Además, la empresa dificulta el acceso a la baja, dilatando la gestión y poniendo obstáculos injustificados, lo cual resulta preocupante y parece responder a una estrategia para mantener el cobro forzoso. Solicito, por favor, a la OCU: 1. Que se tramite la cancelación inmediata de mi suscripción. 2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta. 3. Que se me devuelva cualquier importe cobrado después de mi primera solicitud de cancelación. 4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas. Muchas gracias

Producto no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web el pedido 6171476i86, que consta de 5 libros. El día 05/12/20205 recibí un solo libro, pero el pedido estaba pagado al completo. Desde ese día, he contactado varias veces con ustedes, tres por consulta y dos por teléfono, sin que se me haya entregado el producto, ni dado una solución, ni opción a reembolso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que eran para regalos de Navidad. Adjunto la factura, también dispongo de las capturas de pantalla de las veces que he contactado con ustedes si las necesitan, para consultar los casos abiertos. SOLICITO la devolución del importe abonado de los 4 libros no entregados. Solo me llegó esta referencia 2900002798765. Considero que el asunto se ha alargado demasiado, y que el procedimiento es muy poco profesional. Aún siendo socio leyenda, creo que voy a dejar de comprarles libros ya que no me inspiran ninguna confianza en caso de incidencias. Sin otro particular, atentamente.

P. D.
27/12/2025

Problema con la indemnizacion por incumplimiento

Estimados señores de Back Market, Me dirijo a ustedes para formular una queja formal en relación con el pedido nº 74816757, realizado el 15 de diciembre de 2025, correspondiente a un Xiaomi Redmi Note 9 Pro 5G, cuya primera fecha estimada de entrega era el 17–18 de diciembre, dato determinante para efectuar la compra, ya que se trataba de un regalo de Navidad. El producto no fue entregado, el seguimiento dejó de actualizarse y, durante varios días, no se proporcionó una información clara ni una fecha realista de entrega. Esta falta de transparencia me privó de cualquier margen de reacción para optar por otro producto o proveedor, causando un perjuicio evidente como consumidor y una situación personal muy desagradable. Finalmente, se ha procedido al reembolso del importe, lo cual considero una obligación básica ante la no prestación del servicio contratado, pero no una solución suficiente dadas las circunstancias. Especialmente grave considero la llamada “compensación” ofrecida: Un descuento del 5%, equivalente aproximadamente a 7 €, claramente desproporcionado frente al perjuicio ocasionado. Un descuento condicionado a realizar una nueva compra en su plataforma. Un descuento limitado a 30 días, lo que supone una obligación encubierta de volver a contratar con ustedes, eliminando mi libertad como consumidor. Un descuento que no es dinero, sino una herramienta comercial en beneficio exclusivo de Back Market. Este tipo de compensación no solo resulta insuficiente, sino que puede considerarse abusiva, al trasladar al consumidor las consecuencias de un incumplimiento que no le es imputable. Por todo lo anterior, les informo de que ya he iniciado una reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), aportando todo el historial de comunicaciones, condiciones ofrecidas y la política de compensación aplicada en este caso, para que se valore la adecuación de sus prácticas a la normativa de protección de consumidores. Solicito formalmente: Que se deje constancia expresa de mi disconformidad con la compensación ofrecida. Que se revise su política de indemnización por incumplimientos graves de entrega. Que se valore una compensación económica real, no condicionada a una nueva compra ni sujeta a plazos restrictivos. Quedo a la espera de su respuesta, que será incorporada a la reclamación ya abierta ante la OCU. Atentamente, PDR

E. R.

Mi pedido no ha llegado

Hola,realicé mi pedido a principios de Diciembre. El mail que recibí y el único de confirmación de pedido me decía que llegaría las botas del 12 a 15 de Diciembre. No han llegado y estamos a 27 de Diciembre. Atención al cliente de Berska es nefasto. Gente que te atiende que ni siquiera están en España..teletrabajando en casa con la tele puesta que no te prestan atención y no saben ni de lo que hablas. No te dan ninguna solución. Cada vez que he llamado me dicen cosas diferentes. En GLS que es la empresa de paqueteria no tienen ni idea de donde está el paquete..y así llevo 10 dias.Peleándome con Berska queme han cobrado 40 euros y no me ha llegado el paquete ni me llegará..y encima no me quieren abonar ese dinero en una devolución. Ya me he quedado sin regalo de navidad..solo espero poder solucionarlo antes de reyes. Doy por perdido el paquete.

A. R.

Problema con pedido 1102614117

Buenos dias. Realice un pedido 1102614117 el dia 21/12/2025 a la empresa Fleurop-Interflora España, S.A. con CIF A85934784, compuesto por los elementos de su catalogo online "Ramo de Liliums Rosas y Blancos" y "Tarjeta Premium - Corazon", por un valor total de 36,97 € para que se entregase en un domicilio el dia 23/12/2025, dicho pedido no llego a entregarse nunca, cuando se ha llamado al telefono de informacion al cliente 917444294, numero al cual se han efectuado numerosas llamadas desde el dia 23/12/2025 solicitando informacion acerca de por que no llega el pedido, la respuesta ha sido que, segun su transportista, la persona a la que debia de entregarse el pedido rechazó la recepcion del mismo, esto es completamente falso dado que la persona, estuvo presente, en el domicilio proporcionado para la entrega durante todo el dia 23/12/2025 informando que nunca se personó ningun transportista o que recibiera ninguna llamada del mismo durante el dia 23/12/2025 o en dias sucesivos. El dia 24/12/2025 rellene un formulario de contacto en la misma pagina de interflora reclamando dicho pedido, no he recibido respuesta alguna. El dia 26/12/2025 llame al numero de atencion al cliente solicitando que se anulase el pedido y que procedieran con el reembolso del mismo, adicionalmente les solicite confirmacion de esta peticion via correo electronico, a dia de hoy no he recibido repuesta alguna ya fuera por correo electronico o llamada telefonica. Segun lo expuesto me gustaria interponer una reclamacion por el reembolso del pedido 36,97 € y si me gustaria reclamar daños y perjuicios si fuera posible. Adjunto varios correos electronicos respaldando lo expuesto asi como captura de historial de llamadas realizadas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Producto no entregado y reembolso no efectuado en casi un año

Estimados/as señores/as: En fecha 01.01.2025 mi esposa adquirió en su página web www.mundovinum.com el producto "Le Nez Du Vin Gran Libro Objeto 54 Aromas" con un coste de 304,86 € pagado con tarjeta de crédito. Ha pasado casi UN AÑO sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No han contestado a nuestros mensajes ni reclamaciones por e-mail ni tampoco a ninguna de nuestras llamadas y como mencionamos en varias ocasiones queremos nuestro dinero de vuelta ya que el producto nunca llegó. Adjunto confirmación de pedido SOLICITO la devolución del importe abonado de inmediato. Sin otro particular, atentamente.

Incumplimiento contractual y negligencia del taller asignado con costes económicos indebidos

Ampliación de la reclamación ya abierta contra Alphabet (expediente OCU nº 11785112) por nuevas incidencias derivadas del mismo contrato. El lunes día 15 dejé el vehículo en el taller JOS & CAR, asignado directamente por Alphabet al dar parte al seguro, para la reparación de un parte de chapa. Taller: JOS & CAR, C. de Andorra, 1, 28232 Las Rozas de Madrid (Madrid). Desde el taller se me indicó que podría retirar el vehículo el viernes día 19. Al acudir a recogerlo, se me informó de que el coche había sufrido un nuevo golpe mientras estaba estacionado en la vía pública, ya que no se encontraba guardado en un garaje del taller. Fue necesario realizar una reparación adicional, prolongando la estancia del vehículo. Posteriormente se me indicó que el vehículo podría retirarse el día de ayer, pero al acudir nuevamente comprobé que faltaba el tapacubos de la rueda trasera derecha, pérdida o sustracción producida mientras el vehículo seguía bajo custodia del taller. Como consecuencia directa de esta cadena de negligencias: • No he podido acudir a la cita de ITV prevista. • No he podido solicitar la retirada del vehículo en la fecha inicialmente prevista. • Me veo obligado a mantener el vehículo más días de los previstos, con perjuicio económico. • Existe la posibilidad de que la retirada deba realizarse mediante grúa, con coste adicional. Debe destacarse que el día 29 finaliza el contrato del vehículo, y no puedo cumplir con la entrega al no disponer del coche en condiciones y no haber sido contactado aún por el taller para confirmar si el lunes podré retirarlo. Se trata de un incumplimiento forzado, ajeno a mi voluntad. Alphabet me ha indicado telefónicamente que traslade la incidencia al CRC, informándome de que, mientras tanto, los gastos derivados deberían ser asumidos por mí, pese a que el origen es una negligencia del taller impuesto por la propia empresa. Dejo constancia de que no asumiré ningún coste económico derivado de: • Días adicionales de tenencia del vehículo. • Costes de retirada mediante grúa. • Penalizaciones por no entrega en la fecha de finalización del contrato. • Cualquier otro gasto asociado a estas incidencias. Solicito: 1. Que Alphabet asuma íntegramente todos los costes derivados. 2. Que la retirada del vehículo se realice directamente desde el taller, con todos los gastos a cargo del mismo o de Alphabet. 3. Que no se aplique ningún cargo ni penalización por la no entrega del vehículo el día 29, al tratarse de una causa no imputable al consumidor.

M. L.
27/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com los productos (3 unidades de Bi Aloe Atlantia) Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: varios mails en los que ustedes afirman que no tienen la mercancía y me van a devolver el importe y en los que yo reclamo no haberlo recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular,