Venta

29/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de mayo compré en su web online un iPad 11 generación de 128GB. Me pongo en contacto con ustedes porque hice la cancelación el día 27 de mayo debido a que el envío se había demorado más de lo establecido, y hoy a día 29 de junio aún no se ha tramitado la cancelación ni reembolsado el dinero. Me llamaron un día pero no pude contestar debido a que me encontraba ausente y no se han vuelto a poner en contacto conmigo ni a responder mis emails. SOLICITO, que se efectúe la cancelación del pedido de la cual ya ha pasado un mes desde que la realicé y se me reembolse el dinero del producto, o les demandaré y les exigiré una indemnización por daños y prejuicios. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

30/06/2025

Estimado Sr. Ademan Ruiz: Gracias por su mensaje. Le confirmamos que intentamos ponernos en contacto con usted recientemente, pero no obtuvimos respuesta en ese momento. No obstante, volveremos a llamarle en breve para poder gestionar su caso de forma personalizada. Lamentamos la demora en la tramitación de la cancelación de su pedido y entendemos su frustración. Le aseguramos que su solicitud está siendo revisada y trabajaremos para resolverla lo antes posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

Actúalmente me encuentro fuera del país por lo que no puedo contestar a sus llamadas. Sin embargo, no es necesario que os pongáis en contacto conmigo para tramitar la devolución ya que es algo que podéis hacer vosotros directamente, que solo es cancelarlo y reembolsar el dinero en la tarjeta utilizada para el pago

01/07/2025

Hola, Brayan: Gracias por informarnos. Tomamos nota de que se encuentra fuera del país. Procederemos con la solicitud de cancelación y reembolso del pedido n.º 140310995 (referencia interna: 12960927), utilizando el mismo método de pago con el que se realizó la compra. Le recordamos que, una vez procesado el reembolso, puede tardar algunos días hábiles en reflejarse dependiendo de su entidad bancaria, algo que lamenmente escapa a nuestro control. Cualquier otra consulta, quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/07/2025

Ya han pasado 8 días desde que dijisteis que ibais a tramitar la cancelación y todavía no habéis hecho nada, hacerlo ya que no es tan difícil

10/07/2025

Estimado: BRAYAN A. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/07/2025

Han pasado otros 8 días más y no he tenido ninguna respuesta, dejar de marear y hacer la devolución

Asistencia solicitada 18 julio 2025

21/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌