No se hacen cargo de la garantía
Estimados señores: En fecha19/02/2024 adquirí en Amazon el producto Cecotec Aspirador Vertical Conga Rock 1500Ray Pure., desde principios del mes de junio de 2025 empieza a fallar el nivel de aspiración. Decir que para su limpieza cada dos meses más o menos limpiamos con compresor para eliminar más profundamente el polvo, pues tengo una casa grande y una perra El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/06/2025 Tras ponerme en contacto con el fabricante en varias ocasiones vía telefónica, se me deniega la garantía y la reparación que nos han remitido tiene un presupuesto que puedo comprar 3 escobas nuevas Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra de Amazon y presupuesto de arreglo de CECOTEC Solicito que procedan a elegir una opción viable, ya que el producto tubo un coste de 79 € y el presupuesto que me han ofrecido para su reparación es de 191,52€, esto no es ninguna solución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de junio de 2025 adquirí en su página web https://www.enkvistwines.com el producto Eleanor Naturalment Dulce Moscatel. Ese mismo dia, mande un mail a la dirección que indican en la pagina (info@bodegacezar.com), indicando que necesitaría recibir el producto el día 25 de junio como tarde. No recibi respuesta a ese email. El día 24, visto que no había recibido ninguna tipo de respuesta al email en el que les preguntaba plazos de entrega, vuelvo a escribir, y recibo una contestación de un buzón de hotmail diciendo que el pedido debería estar ya y que preguntaban. Ese mismo dia por fin recibo otro email, también de otra dirección en principio ajena a la empresa, en ingles, diciendo. "your order in process". Lo que en principio me hace pensar que hasta entonces no habían mandado nada. Tras un intercambio de correos, finalmente me dicen que se "ha perdido el 1er envío" y que envían otra caja de urgencia para que llegara el dia 25. Al dia siguiente, cuando ya les había que necesitaba el pedido, me vuelven a escribir desde un buzón de hotmail pidiendo confirmación de envío. Les contesto que no ha llegado nada y puesto que han incumplido el plazo que por favor me devolvieran el dinero. Me contestan, el dia 27 de junio, que tras hablar con la compañía de transporte: - El primer envio se había roto y se volvió a enviar. (al principio me habían dicho que se había perdido, por lo que aquí ya me di cuenta de que estaban mintiéndo. - que la dirección que había dado es incorrecta, cuando esa dirección ya la he utilizado otras veces para otros envío de otras compañías y además, es tan sencillo como ponerla en google maps y te lleva correctamente a la dirección, así que esto tampoco es verdad. - que me habían llamado 3 veces para intentar solucionar lo del envío. Ese dia efectivamente tengo tres llamadas perdidas, concretamente a las 14,21; 14,22; y 14;24. Vamos tres llamadas seguidas, tengo configurado el contestador automático en el movil y por supuesto que no dejaron ningún mensaje, llamaron 3 veces en 2 minutos, en las que ni siquiera llegue a oír el telefono (quizás incluso llamaban y colgaban) y dicen que lo han intentado 3 veces, por lo que siguen actuando de mala fe. Ese mismo dia devolvi la llamada a ese numero y NO contestaron la llamada. Me adjuntan los datos del segundo envío (el dia 24), pero nunca los adjuntan del primero. Asimismo me escriben un mail, nuevamente en ingles (supongo que tienen que ofrecer información en español teniendo en cuenta que es una empresa española y que estamos en España) diciendo que me dan una dirección donde puedo ir yo a recoger la caja. Ahi ya me molesto y les digo que me devuelvan el dinero que si no denunciaria los hechos. Obviamente no he vuelto a recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: email recibo de pedido "email pedido", cadena de email intercambiados con la empresa, aunque en realidad nunca respondieron desde el email de la empresa "cadena emails" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No reparan mi coche y reclaman mal a la parte contraria
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 tuve un siniestro, un coche me dio por detrás y yo le di a otro. Se hizo atestado de la Guardia Civil en el cual se declaraba responsable al coche de detrás. Declaré siniestro a Prima y puse a su disposición mi coche para peritarlo. Vinieron a peritarlo con el coche aparcado en la calle y sin desmontar. Me exigieron aprobar yo cuantías de peritación que no entiendo. La parte contraria no respondió ya que se había peritado irregularmente (sin desmontar y sin tener en cuenta la cuantía de la mano de obra). Me pongo en contacto con ustedes porque: - El coche finalmente me indicaron a que taller llevarlo en abril de 2025 (5 meses después, con idas y venidas) y se dejó allí el 8 de abril - Un mes después no se había peritado correctamente ya que no lo habían desmontado. - El 14 de mayo se consiguió la peritación correcta y se aceptó por mi parte. - Puesto que había pasado mucho tiempo desde el siniestro, en vez de una reclamación normal el departamento legal de Prima (otra empresa subcontratada Onlygal) decidió sin preguntar reclamar a la parte contraria mediante el MASC (metodo adecuado de solución de controversias) - A 30 de junio la parte contraria no ha respondido y desde Onlygal no consiguen contactar tampoco con Prima y plantean la vía judicial. Expongo: - Nadie me da información sobre mi coche, cada persona con la que hablo de Onlygal o Prima me dice una cosa diferente - Esta reparación lleva una demora de casi 9 meses - No hay comunicación entre Prima y Onlygal - Ir por MASC o por vía judicial NO es fruto del mal hacer de la parte contraria, Línea Directa es una compañía de seguros muy establecida en España. Además este siniestro cuenta con un atestado de la guardia civil en el que se declara que me dan por detrás y que la parte responsable es el coche que me da por detrás, por lo que es bastante claro que me cubrirían la reparación. Sin embargo no ha sucedido, el motivo por el que Línea Directa no ha respondido es debido a los infinitos retrasos en procesarlo por la parte de Prima y Onlygal, además de los peritajes mal hechos. Solicito: -Hablar lo antes posible con un supervisor de Prima, que es la compañía que yo pago y la que me debe explicaciones y no Onlygal. -Que agilicen la solicitud de daños a la compañía contraria para reparar mi coche y hagan la función que se espera de una aseguradora. - Que soliciten o paguen daños y perjuicios por los 9 meses que llevo sin coche y todo lo que me queda. Por la falta de información y de comunicación y por el caso omiso. - Un vehículo de sustitución para poder moverme, ya que necesito uno a diario. - Que comiencen YA a reparar mi coche, adelantando la reparación de los daños por parte de Prima ya que la neglicencia es suya. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
El pasado 9 de junio de 2025 realicé una compra en la tienda Allzone, que aparece registrada bajo dos referencias distintas: • Pedido nº 429459 – Estado: “Procesando” • Pedido nº 895096684 – Estado: “Cancelación en trámite” La confirmación de compra recibida por correo electrónico incluía un plazo de entrega que no se cumplió. Ante esta situación, el 16 de junio inicié la solicitud de cancelación del pedido, fecha desde la cual he estado reclamando sin obtener respuesta ni solución. Según el compromiso indicado por la tienda, el proceso de cancelación debía ser gestionado en un plazo máximo de 3 a 6 días hábiles, incluyendo el contacto telefónico por parte de un agente, que también nunca se produjo. En su propia política, Allzone establece que una vez confirmada la cancelación, el reembolso debe realizarse en un plazo de 7 a 14 días hábiles por el mismo método de pago utilizado. A fecha de hoy, no se ha efectuado el reembolso ni se ha cumplido ninguno de los plazos indicados por la empresa por escrito. Tampoco he recibido ningún tipo de comunicación por su parte, a pesar de mis intentos reiterados de contacto. Solicito la intervención de la OCU para que Allzone cumpla con sus compromisos legales y contractuales, y proceda de inmediato a la devolución íntegra del importe abonado.
Reclamación – Solicitud de reembolso inmediato
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web www.sklum.com el producto Pack de 4 Sillas de Comedor en Madera, Ratán y Polipiel Raysa - Madera Color : Madera Natural, Textura : Polipiel Blanco Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposibilidad de contacto con la empresa o soporte para un producto en garantía
Hola, realicé una compra de un MacBook Pro M2 de 13’ con 516GB y 8GB de RAM, en enero de 2023. Esto implica que el dispositivo sigue en garantía. He intentado contactar con ustedes por varios canales, todos han sido rechazados. El soporte me envió a Apple y esta me dijo que no iban a arreglarlo en garantía porque no les corresponde, les corresponde a ustedes. Mi portátil empezó a dar fallos en la barra de control táctil, saliendo unas rallas verdes cuando el portátil se está encendido y una vez encendido, la barra no responde, está anulada. Esta barra es necesaria para subir el volumen y brillo de la pantalla y otras funciones. Por favor, necesito respuestas y soluciones ya que es mi herramienta de trabajo.
Tras varias incidencias con las promesas incumplidas que tengo en mi contrato con nissan
Karolina Spinola Ivanovych Urbanización Montegolf 342 Calle Manuel de Falla 342 03169 ALGORFA (Alicante) Tel.: 611 671 183 Correo: karolina.onufrei@gmail.com, Karolina.ivanovych94@icloud.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente Nissan – Francisco Marcos, S.A. Avda. de las Cortes Valencianas, 58 03183 Torrevieja (Alicante) Torrevieja, 30 de junio de 2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento reiterado del contrato y Promesa Cliente – Falta de solución efectiva y contradicciones en la atención Estimados/as señores/as: Por la presente, elevo una nueva reclamación formal por incumplimiento reiterado del contrato suscrito con Nissan con motivo de la compra de mi vehículo Nissan Juke 1.0 DIG-T 114 CV DCT 7 vel. Acenta, realizada el 5 de marzo de 2024. Esta es ya la tercera reclamación registrada. En las anteriores (adjunto copia), denuncié la modificación unilateral de condiciones contractuales y la falta de activación de los servicios incluidos en la Promesa Cliente, compromisos claramente establecidos en el contrato firmado. Ahora se suma un grave problema mecánico: el sistema de aire acondicionado se ha averiado, a pesar de que el mantenimiento fue realizado hace menos de dos meses. Al contactar con el taller, se me asigna una cita para el 28 de agosto, una espera totalmente inaceptable. Más grave aún es que no se me proporciona el vehículo de sustitución, contemplado en la Promesa Cliente. Esta negativa contradice lo pactado por contrato y agrava la situación, dejando al cliente desprotegido. El pasado viernes 27 de junio, hablé telefónicamente con Elizabeth, desde el servicio de reclamaciones de Nissan Iberia, quien me indicó que debía contactar con Asistencia en Carretera, desde donde se gestionaría un vehículo de sustitución por tres días, y que, al finalizar ese plazo, volvería a contactar con Reclamaciones para ampliar el servicio de coche de cortesía. Sin embargo, hoy, siguiendo exactamente las indicaciones de Nissan, se me comunica que no recogerán el vehículo porque circula y que no tengo derecho a coche de sustitución alguno. Esta contradicción y falta de coordinación interna representa una situación de desinformación, abandono y desatención al cliente completamente inaceptable. Exijo: La activación inmediata de todos los servicios incluidos en la Promesa Cliente. La provisión urgente de un vehículo de sustitución, tal como establece el contrato. La reparación del vehículo en un plazo razonable y mucho más corto que el ofrecido. Una respuesta clara y escrita sobre el estado actual de mis reclamaciones anteriores. Una explicación formal de por qué la información recibida por parte del personal de Nissan Iberia ha resultado ser falsa o contradictoria. En caso de no obtener una respuesta rápida y satisfactoria, procederé a elevar esta situación ante los organismos de consumo correspondientes, así como a considerar acciones legales por incumplimiento contractual y vulneración de derechos como consumidora. Agradezco de antemano su pronta respuesta. Atentamente, Karolina Spinola Ivanovych DNI: 17543789X
Multiples fallos electronica
En septiembre de 2023 adquiri una Ford Tourneo Connect de 7 plazas. Desde el primer dia ha dado multiples fallos, todos relacionedos con la electronica. Se ha llevado en multitud de ocasiones al taller y no se corrige nada. Da fallos de los sensores de presencia de los asientos traseros (le han cambiado varias veces la baterias sin resultados, la ultima ocasion me indicaron que aunque esa vez no me las cobraban la proxima se me cobrarian), no detecta la presion de los neumaticos, se me pusieron ruedas para vehiculo de carga cuando es un vehiculo asimilado a turismo, lo que provoco un desgaste prematuro de las mismas y la consiguiente situacion de peligro, fallos de airbag de forma aleatoria y recurrente, fallos en los sensores de aparcamiento y errores en la frenada de emergencia, se desactiva de repente el asistente de frenada en maniobra, ruido del salpicadero en el lado izquierdo ( a pesar de que se ha detectado en el taller dicen que es mut y suave, a dia de hoy suena muchisimo mas y da la sensacion de que no esta bien ajustado), ruido en la rueda trasera derecha al realizar maniobras de aparcamiento, se apago completamente la consola central en medio de un viaje, perdiendo todos los sensores del vehiculo y asistentes, segun taller se reinicio y sin problemas, a dia de hoy vuelve a reiniciarse sola de forma aleatoria. Se solicita cita en taller con vehiculo de cortesia, me la cancelan desde el taller añegando falta de personal cualificado, se vuelve a pedir ciata en otro taller y al acudir se me indica que no tiene la cita registrada y ellos no disponen de vehiculos de cortesia para estos casos. Solicito, la reparacion de todos los fallos repotados y revision completa del vehiculo, mientras dure la reparacion un vehuculo de cortesia de las caracteristicas del mio (somos familia numerosa y necesitamos el espacio), si no es posible la reparacion el cambio del vehiculo por uno de las mismas caracteristicas que este en perfecto estado
RECLAMACION EL ARMARIO DE SARA
Por favor, explEl pasado 1 de Junio de 2025, realicé una compra online, en su pagina web de un vestido ISIS SENSUAL talla XL a la tienda EL ARMARIO DE SARA, por un importe de 39,95 € que recibí el 21 de Junio de 2.025. Lamentablemente, dicho vestido ISIS SENSUAL no cumple mis expectativas, ni de calidad, ni es igual que en la foto, ni siquiera coincide la talla. Por lo tanto, y según indica la correspondiente ley, quiero ejercer mi derecho de desistimiento, según el cual puedo devolver el artículo en un plazo de 14 días a partir de su recepción, evidentemente no enviandolo a CHINA, ya que en su caso debería de constar explicitamente en las condiciones de devolución de la pagina.ica brevemente el motivo de tu reclamación
No me dejan cancelar el curso
Hola, expreso por aquí mi inconformidad con el proceso y garantía de compra del curso de Amazon master. El día 13 marzo realicé mi compra del curso, pasos previos en la llamada me remarcaron la inversión de 185'33€ por 12 meses, me indicaron el paso a paso para firmar un contrato de aceptación con la financiera Sequra. Empecé mirando los vídeos de la formación pero por falta de tiempo cada día se me complicaba acceder a la plataforma, ya que soy madre y también trabajo fuera de casa. Viendo cómo me iba y que no avanzaba quise cancelar el curso para no seguir con los pagos porque ya no disponía de tiempo, lo expresé a mí tutora del curso por vía WhatsApp el 11 de abril, y me dijo que me podía acoger a la garantía de desistimiento al empezar a vender en Amazon y si no conseguía vender en los 90 días podía cancelarlo. Pero no hay ninguna cláusula donde diga que si no consigues realizar la formación y por ende poner en práctica el curso ni vender podía cancelarlo, ni siquiera me dieron unos días de prueba, por otro lado en el contrato de Sequra si indica que podía cancelarlo en los primeros 15 días incluso en los 30 días pero que no te excluye del importe de pago con la entidad a la cual realicé la compra, esto quiere decir que por parte de Amazon master si te dieran la oportunidad, aunque están vulnerando un derecho legal en toda compra online que tenemos como clientes a desistir, pero que ellos te obligan con su politica a acabar el curso en 90 días y empezar a vender para poder cancelar el curso, para mí no me r suelto flexible y me siento engañada ya que este curso no es para mí tipo de ritmo de vida. Pongo ahora esta reclamación porque dentro del plazo de los 90 días se me negó hacerlo, se me está haciendo complicado cumplir con la cuota mensual y porque no estoy haciendo el curso, también vi que no soy la única que se siente insatisfecha con las formas en que te obligan a seguir con el curso si o si, solicito mi derecho de desistimiento y la devolución de las cuotas y la finalización de la financiación del importe total del curso. También añado que solo me hicieron firmar el contrato con la financiera pero con ellos no hay ningún documento sobre el contrato del curso ya que todo se realizó por llamada.