P. B.
28/12/2025

Reclamación por producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Octubre de 2925 adquirí en su página web de Mister Rafio GPS el producto una radio para coche Renault Megane 2 abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una rafio para un citroen C3 del cual hago devolución por correo con el código de barras que ellos mismo me enviaron y despues de eso no he tenido noticias de mi pedido Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega , resguardo de correos de la devolución del paquete enviado por error SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o en su defecto me devuelvan mi dinero ya que el equivocado lo devolvi por correo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. K.

Entrega aspiradora en garantia

A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una **reclamación formal** debido a la inaceptable gestión de mi caso de garantía. El **1 de octubre** envié una **aspiradora Dyson V10** en garantía, ya que una de sus piezas dejó de funcionar cuando el aparato tenía **solo 6 meses de uso**. En ese momento, su servicio de atención al cliente me confirmó que se me **enviaría una aspiradora nueva** como sustitución. A día de hoy, **han pasado más de tres meses**, y tras **numerosas llamadas y correos electrónicos**, la única respuesta que recibo es que “ya me la van a enviar”, algo que **nunca ocurre**. No he recibido el producto prometido ni una solución real, y nadie se hace responsable de este retraso injustificable. Considero esta situación **totalmente inadmisible**, más aún tratándose de un producto en garantía y de una marca que presume de calidad y buen servicio al cliente. Me siento ignorado/a y engañado/a tras meses de espera sin resultados. Exijo una **solución inmediata**, ya sea el envío urgente del producto prometido o una alternativa clara y definitiva. En caso contrario, **me veré obligado/a a presentar una denuncia ante los organismos de consumo correspondientes**, así como a dejar constancia de mi experiencia por los canales públicos adecuados. Quedo a la espera de una respuesta **inmediata y concreta**. Atentamente, Kirsten Kurvers.

R. G.
CROTTON, S.A. Turboswim

Reclamación por error de tallaje – Bañador Mujer Sirene Comfort talla L

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://turboswim.com/es/ el producto BAÑADOR MUJER SIRENE COMFORT – Bañadores Lisos, MUJER, en color turquesa y flúor naranja, ambos en talla L. Al abrir el paquete comprobé que uno de los bañadores, concretamente el color turquesa, presenta un tamaño inferior al correspondiente a la talla L. Ambos bañadores están etiquetados como talla L; sin embargo, al probárselos mi hija, se aprecia claramente una diferencia de tamaño entre ellos. El bañador flúor naranja le queda perfecto, mientras que el turquesa le queda pequeño y coincide en medidas con otro bañador que tenemos en casa de una compra del año pasado, correspondiente a la talla M. Por este motivo, solicité el envío de un nuevo bañador en color turquesa. No obstante, el producto recibido posteriormente presenta exactamente el mismo problema: no hay diferencia de tamaño con el primero enviado ni con el bañador de talla M que ya poseo. Entiendo que entre tallas existe una diferencia aproximada de unos 2 cm. Aunque no trabajo en la fabricación de bañadores, sí he estado vinculada durante muchos años al sector de la confección (camisería, pantalones, faldas, etc.), y dichas diferencias no pueden considerarse márgenes normales, ya que corresponden claramente a un cambio de talla (patrón). Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Correo electrónico de confirmación de la compra. 2. Correo electrónico de confirmación del error de tallaje, respuesta al que enviaba con las fotografías comparativas de los bañadores recibidos y el de talla M. 3. Documento recopilatorio con todos los correos intercambiados desde la confirmación de la compra (27/11/2025) hasta el 23/12/2025, fecha en la que indican que “el bañador turquesa se ajusta a los parámetros de fabricación establecidos para esa talla y las diferencias apreciadas entran dentro de los márgenes normales del proceso productivo”. Solicito que se me envíe el bañador en talla L con las medidas correctas, equivalentes a las del bañador flúor naranja, que sí se corresponde con la talla indicada en la etiqueta. Mi intención en ningún caso es devolver el producto. Estoy interesada en quedarme con el bañador turquesa talla L, pero con la talla correcta, por lo que no considero procedente asumir los gastos de envío de un cambio cuando, tal y como se aprecia en las fotografías, existe un error evidente de tallaje. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, RG

M. L.

Reembolso

Hola, realicé un pedido a Pienso y mascotas, el día 30 de agosto 2025, pedido número 856401. A las 13:08:49 horas de dicho día. Con un importe de 55,97 euros. Tras no llegar el pedido, reclamé y me dijeron que no había stock. Pasados días, seguían sin stock, con lo cual cancele el pedido. A, día de hoy, tras reclamar durante 4 meses, siguen sin hacer devolución de dicho importe. Sólo he recibido algún mail dándome largas. Ruego consideren mi reclamación, ya que somos muchos los afectados de Pienso y mascotas. Un saludo

T. H.

Garantía denegada - degradación goma

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su tienda de Miravia el producto Oral b io5. Adjunto los siguientes documentos: * factura de compra * conversaciones de email con el servicio técnico de oral b El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha desarrollado una degradación del material de goma frontal donde estan los botones e indicadores luminosos. La geometría de la decoloración, afectando a los laterales y con una silueta bien definida alrededor del botón de encendido deja claro que es un problema del cepillo. Puestos en contacto con ustedes, se me deniega la garantía, aludiendo a que el producto sigue funcionando y a que el problema es que el cepillo a entrado en contacto con pasta dentífrica y que lo he lavado con agua y secado con una toalla. A pesar de ser un cepillo de dientes… Si esto fuese así, estarían vendiendo un cepillo que no ha sido diseñado para entrar en contacto con pasta dentífrica? El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

No recepción de producto

Realizado pedido a La Tostadora de 2 camisetas el 17/12, con pago por envío urgente programado para 22/12. Hoy 27/12 sigo sin recibirlo y sin respuesta del vendedor a 4 correos enviados......

D. G.

Intentos de entrega falsos

Estimados/as señores/as: En fecha 15 Nov 2025 adquirí en su página web Temu un producto. Tras dos días intentando entregarlo falsamente alegando que no había nadie en casa, aun estando tanto yo como mi pareja dentro, he optado por poner una denuncia al no ser la primera vez que me pasa y no ver una solución a este problema. Además no he recibido ninguna notificación de estos intentos de entrega por lo que he tenido que mirarlo yo activamente. Adjunto un pantallazo del pedido y sus consiguientes intentos falsos de entrega y pantallazo del pedido en TEMU. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. L.

Problema con repartidor

Número de envío: 089400000064324683 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el comportamiento absolutamente inaceptable del repartidor asignado a mi envío, la misma persona que ya causó incidencias el día 26 y que ha vuelto a repetirlas hoy día 27. Detallo los hechos de forma cronológica y objetiva: Día 25: realicé correctamente el cambio de entrega a punto de recogida a través del enlace facilitado por correo electrónico. Día 26: el mismo repartidor intentó realizar la entrega en la dirección original y me llamó desde el número 641 785 549 a las 18:35. Durante esa llamada negó de malas maneras que el cambio de punto de recogida se hubiera realizado y mantuvo una actitud maleducada y poco profesional. Día 27 (hoy): nuevamente el mismo repartidor ha acudido a la dirección incorrecta y me ha llamado desde el mismo número a las 19:03. En esta segunda llamada: Me ha hablado de forma agresiva y elevando el tono. Ha negado reiteradamente el cambio de punto de recogida, pese a haberle explicado en numerosas ocasiones que fue solicitado tanto el día 25 como el día 26. Me ha gritado por teléfono. Se ha negado a facilitar su nombre y apellido cuando se lo he solicitado. Me ha amenazado con marcar el pedido como rechazado y ha finalizado la llamada de manera abrupta. Considero inadmisible que su empresa mantenga a personas maleducadas, amenazadoras e incapaces de realizar correctamente su trabajo en contacto directo con los clientes. Este comportamiento no solo vulnera los estándares mínimos de atención al cliente, sino que genera una situación de tensión y total indefensión. Solicito formalmente: Que se registre e investigue esta incidencia de forma urgente. Que se garantice que mi pedido no sea marcado como rechazado por causas ajenas a mi voluntad. Que la entrega se realice exclusivamente en el punto de recogida solicitado, tal y como consta en su sistema. Que se me confirme por escrito el estado real del envío y las medidas adoptadas. En caso de no recibir una respuesta adecuada, procederé a tomar las medidas oportunas, incluyendo la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.

Desproteccion del vendedor

Buenos días, llevo 20 dias reclamando a través de la app a vinted, y solo consigo respuestas automáticas. He escrito de todos los sitios posibles dentro de la app, y encima la respuesta me viene cada vez de una persona distinta que ni se molesta en ver el expediente. Vendí un collar caro, de 320 euros y al recibirlo, la compradora me cancelo el pedido alegando que la empresa de transporte habia tratado mal el paquete y era un problema de vinted. Me dijo que me lo devolvería. P asados unos dias le dije si lo habia mandado y me bloqueó. Esta persona Fatima Figuereido de Braga, en vinted Fatimfa457889, tiene en sus historial muchas cancelaciones. El collar era durísimo y gordo, imposible de dañar ni aposta. Por mas que insisto en vinted que me manden fotos del paquete dañado, del collar dañado y que vean el historial de la compradora, no consigo mas que respuestas automáticas diciendo que el expediente esta cerrado y no me contestan a nada. Yo he hecho todo de manera correcta y me he quedado sin dinero y sin collar. Le escribí desde la cuenta de mi marido porque yo estaba bloqueada por ella, y denuncio a mi marido diciendo que lo que habia pasado con el collar era problema de vinted. Ellas una caradura, Vinted una vergüenza. Espero puedas ayudarme Mencia Mazon Os puedo mandar pantallazaos de todas las conversaciones con la compradora y vinted

U. P.
27/12/2025

Reclamación por falta de respuesta y solicitud de modificación de ticket

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con una compra realizada el día 6 de noviembre, de la cual deseo devolver dos artículos dentro del plazo establecido. Al acudir a tienda para efectuar dicha devolución, informé de que la tarjeta bancaria con la que se realizó el pago original ya no se encuentra operativa, aunque la presenté físicamente y facilité una nueva tarjeta bancaria para poder completar el trámite. En tienda se me indicó que debía contactar con el servicio de Atención al Cliente para la gestión de esta incidencia. El día 2 de diciembre contacté por correo electrónico con Atención al Cliente, adjuntando el ticket de compra y explicando la situación. En respuesta, se me solicitó facilitar los datos de la nueva tarjeta bancaria y un justificante de que la tarjeta anterior no estaba operativa, documentación que fue remitida según lo indicado. El día 4 de diciembre se confirmó la apertura del caso con referencia CAS-1430023-W0X9K9. Desde esa fecha no he recibido ninguna respuesta ni resolución, pese a haber contactado nuevamente por correo electrónico el día 15 de diciembre y de nuevo el día 27 de diciembre. Asimismo, he realizado varias llamadas telefónicas durante este periodo, en las que se me ha informado de que el caso continúa abierto y en revisión, sin que hasta la fecha se haya producido ninguna comunicación efectiva ni solución. Ante esta falta de respuesta y dilación en la gestión, les traslado la presente reclamación. SOLICITO que se proceda a la modificación del ticket de compra, actualizando los datos de la tarjeta bancaria correcta, y ampliando el plazo de devolución con el fin de poder realizar la devolución de los artículos conforme a la normativa vigente y a las condiciones de compra de la propia empresa. Sin otro particular, y quedando a la espera de una pronta respuesta y resolución, reciban un cordial saludo.