A. A.

Demanda colectiva a ONESAT vía Change.org

Mi experiencia con ONESAT SL fue muy frustrante y me hizo sentir completamente indefensa como consumidora. Un técnico acudió a mi domicilio para revisar una avería en un electrodoméstico y, tras una inspección breve, me dijo que era necesario pedir una pieza y me pidió 50 euros en efectivo como señal para encargarla. Confié, pagué y me dejó una hoja de trabajo donde consta que el “trabajo queda pendiente de material” y que se entregó una “señal” de 50 euros. Desde ese día no han vuelto a venir ni han realizado ninguna reparación, y a pesar de mis intentos de contactar, no he recibido una solución ni la devolución del dinero. Lo más preocupante es que, al buscar información después, encontré opiniones de otras personas que describen situaciones muy similares, lo que me hace pensar que no se trata de un caso aislado y que podría estar afectando a más familias. Firma aquí: https://c.org/299Vt4vfxB

R. A.
04/03/2026

No puedo cancelar mi subscripción anual

Mi nombre es Rosalía Alonso Lasen El próximo 22 de marzo vence mi suscripción anual a El Pais. Llevo llamando 3 días a horas diferentes al teléfono que facilitan en su web y he enviado un correo hace una semana. Sin respuesta

D. A.

Decolucion chargeback insuficiente

Realice un pedido en la página web de un iPhone 17 negro el día 19/09/25 por un importe de 955,55€. El plazo de entrega indicado era de 72h. Después de 30 días de espera y en previsión de 15 días más, cancele el pedido. La página me indicó a través de correo electrónico que no me podían hacer la devolución de forma habitual, sino a través de mi banco mediante chargeback. Después de varios meses de espera y reclamaciones me han devuelto 259€. Solicito la devolución del resto del importe.

M. G.

Factura

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2023 compré un Iphone 12 Mini. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra y la única repuesta que he recibiod por parte d ela tienda es que ya no trabajan con ese provedor, cosa que no justifica que no s eme entregue una factura como ya he solcitado en varias ocasiones. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del abarán del pedido. Sin otro particular, atentamente. Manuel GD.

F. J.
03/03/2026

Se realizó un pedido el cual el producto aparecia que tenían stock cuando no es así tras esperar el triple de lo que dicen que tarda en recibir el producto en casa me pongo en contacto con ellos y me dicen que no que no tienen que lo tienen que recibir tras unas semanas obviamente canceló el pedido por la política que tienen dicen que el reembolso tarda unos 14 días pasan14 días y nada después de un mes o más no se nada de mi dinero

E. R.
03/03/2026

Vandalismo de terminal, diagnóstico falso y anulación indebida de garantía - Caso: 1-3638000040353

Estimados señores: Presento reclamación formal por la gestión del servicio técnico oficial sobre mi terminal Pixel 10. El terminal fue enviado para reparación de batería bajo garantía y devuelto con los siguientes problemas originados en el SAT: Daños físicos: El dispositivo presenta la malla del altavoz hundida y una manipulación agresiva que no existía antes del envío. Se procedió además a retirar el protector de pantalla sin mi autorización. Presupuesto infundado: Se emitió un cargo de 121,77 € alegando un fallo de audio con el fin de invalidar la garantía de la batería. Existe evidencia documental de que el audio funciona correctamente, siendo el daño en la malla de carácter estético y provocado por el propio técnico. Garantía: Se pretende anular la cobertura legal por un daño causado durante la manipulación en el taller que es ajeno al defecto de fabricación original. SOLICITO: Anulación del presupuesto emitido por falta de veracidad diagnóstica, reparación de la batería en garantía y restauración de los daños físicos causados o la sustitución del terminal por uno nuevo.

V. K.

Recibí dos móviles después de 1 mes y medio averiados

Buenas noches, realice un pedido el 24 de diciembre de dos equipos móviles Samsung que indicaban fecha de entrega entre el 14 y 24 de enero, el vendedor indicó que pagaría en aduanas un importe aproximado de 50 euros y termine pagando entre 80 y 90 euros, el pedido ya había pasado la fecha que indicaba y dia a día la plataforma de aliexpress modificaba la fecha máxima de entrega para evitar el reembolso que su misma página ofrece si el pedido no llega en la fecha indicada, finalmente llega el 13 de febrero después de mucha presión. Probamos los móviles y nos damos con la sorpresa que vinieron averiados, puse la reclamación y el vendedor hasta la fecha no me responde y aliexpress no hace más que decir que devuelva los equipos móviles y encima a saber cuanto me descontaran de mi compra por el coste de envío de los productos, yo ofrecí una solución justa para todos después de 1 mes y medio de espera lógico no quería seguir sin móviles así que lo justo era un reembolso parcial para repararlos de manera particular cabe mencionar que adjunte Evidencias y ni eso fue suficiente. Pido porfavor me ayuden a recuperar mi dinero para poder reparar los equipos, hago responsable a aliexpress porque es su plataforma, el vendedor dentro de su plataforma se llama Zenitech Original Phone Store Store

M. M.

No recibo el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto 3 latas de formula Nan supreme pro 1. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Vicio en la compra OcasionPlus Rivas

Buenos dias; Realice la compra de un conche en OcasionPlus de un vehiculo haciendo la primera transferencia de dicha compra el dia 9 de octubre de 2024, haciendo la poliza del seguro ese mismo dia, el vehiculo tardaron casi un mes en darmelo con la escusa de que venia de valencia, yo vivo en Madrid y no lo habian podido traer aun teniendo pagado el transporte. El vehiculo ya vino con las llantas corteadas y en un estado de desgaste muy alto, ademas de estar la parrilla delantera doblada y rajada por varios sitios, solo esto tardaron 4 meses en traermela el espejo retrovisor tenia la pintura rota El 28 de octubre recogi el vehiculo de la tienda notando ese mismo dia todos los problemas descritos arriba pero ademas note como el testigo del filtro de particulas se encendia por ese problema regrese a la tienda, viendo el segundo retraso en toda mi esperiencia el coche estuvo alli casi un mes sin siquiera supiera que pasaba realmente con el, cuando lo recogi tuve el mismo problema siendo la segunda entrega en el taller el 19 de noviembre, estando en el taller unos 4 meses, la tercera visita al taller fue apenas un mes despues el 25 de abril de 2025, en esta visita aparte del testigo encendido que me ha acompañado en toda esta pesadilla tambien hubo un problema de falta de fuerza en el vehiculo, recibiendo aqui la frese y cito textualmente "te podia haber matado", esta frase fue dicha porque igual que el motor se quedo sin fuerza podian haber fallado los frenos, otros 3 meses con la "gracia" en el taller, la ultima visita y donde ya fue el 26 de diciembre de 2025, tras casi 4 meses sin saber nada de mi coche llamo yo y me dicen que es que el perito no les ha dicho nada, y hoy realice la ultima llamada y me dicen que el vehiculo tiene un problema en el motor que no van a arreglar por que no entra en garantia, perdona? lleva el vehiculo mas tiempo con ellos que conmigo y no entra en garantia, por eso pongo esta queja, no compreis aqui, ya que la compra esta viciada y solo quieren engañar aunque sea con coches en mal estado y haciendome perder mi dinero y mi tiempo ya que yo necesito el vehiculo para ir a trabajar. Pido que me devuelvan el dinero integro de la compra o si no habra que tomar otras medidas, ya pude comprabar que no soy el unico que ha tenido problemas con esta infame empresa

J. R.
03/03/2026

Producto comprado (y pagado) no entregado

Hola, El 06/02/2026 compré una crema en esta farmacia de forma online. Adjunto comprobante del pedido. El total del pedido, considerando los gastos de envío, fueron 25,19 Euros. No he recibido nada 1 mes después. He llamado en repetidas ocasiones a la farmacia y no cogen el teléfono. También he escrito 2 correos electrónicos a la dirección que indican (info@farmaferoles.com) y no he tenido respuesta. Me gustaría que me reembolsen el dinero. Gracias. Un saludo, Julen