Producto defectuoso

A. V.

A: DRUNI

30/06/2025

El día 24.06.2025 recibí un pedido en tienda con tres productos. Uno de ellos, Mascara Climax Extreme de Nars estaba defectuoso. El envase no tiene el embudo que escurre el producto e impide que salga toda la máscara en el aplicador, por lo que sale todo el producto en pegotes en el cepillo. El día 25.05.2025 envíe un correo con fotos a atención al cliente y recibí un correo automático diciéndome que antes de 48 horas aproximadamente me darían una respuesta más completa. Han pasado 5 días y no tengo contestación. He intentado contactar por teléfono y es imposible. La locución siempre dice que todos los agentes están ocupados y que lo intente más tarde. Por Whatsapp te atiende un asistente virtual y tampoco se consigue nada. Ruego me reembolsen el importe. El producto lo depositaría en la tienda en la que recogí el pedido. Gracias.

DRUNI

A: A. V.

03/07/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, Respuesta a la reclamación 12967259 La reclamante ALICIA VELASCOGUERREROha indicado a fecha del día 25/06/2025 querecibió en mal estado el producto CLIMAX MASCARA EXTREME, de su pedido 2235018099. Hemos gestionado la incidencia de la clienta en el día de 01/07/2025 y le hemos gestionado una devolución, para que pueda devolver el producto y así realizarel reembolso delproducto. Por lo que el reembolso, ya ha sido realizado a fecha 02/07/2025, adjuntamos comprobante: Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier otra consulta, contactar con nosotros. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::0C8OJUG4IbmtOi1LVZxJYBw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/6/2025, 15:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Producto defectuoso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌