Pedido no recibido
El pasado 8 de junio realicé un pedido en la web de DRUNI. A día de hoy, más de 3 semanas después, todavía no he recibido el pedido, y lo más preocupante es la falta total de respuesta y seguimiento por parte de la empresa. He abierto varias incidencias a través de su página web, pero no he recibido ni una sola confirmación por correo que acredite que se han registrado correctamente, ni mucho menos una solución. En las escasas ocasiones en las que he conseguido contactar con alguien (por teléfono o en su cuenta de Instagram) la única respuesta que he obtenido ha sido un escueto “ya le diremos algo”, lo cual me parece absolutamente inadmisible y un trato profundamente irrespetuoso hacia el cliente. He contactado también con la empresa de mensajería encargada del transporte, y ni siquiera ellos saben localizar el paquete. Exijo una solución inmediata. Si no pueden garantizar la entrega del pedido en un plazo razonable, solicito el reembolso íntegro del importe pagado sin más demora.
Los productos no encajan y no están bien
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo adquirí en su página web establecimiento sito en suiza el producto de Twistshake bañera con patas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de procducto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/6/2025 adquirí en su página web "https://www.mi-arte.es/" el producto que consta en el asunto (Foto en lienzo - 100x50 cm connumero de pedido ESA59900720623) Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO se me haga reembolso del valor del producto, ya que este no me ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso telefono
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones de Vodafone España Asunto: Solicitud de resolución de contrato y reembolso Estimados/as señores/as: El día 12 de abril, adquirí en su establecimiento ubicado en el centro comercial Río Shopping de Valladolid un teléfono móvil Samsung S25, mediante pago en efectivo. Adjunto a la presente los siguientes documentos justificativos (Sms de disponibilidad de pedido en tienda) Desde el primer día de uso, el producto presentó fallos en la conexión a internet. Tras contactar en varias ocasiones con su servicio técnico, se concluyó que el dispositivo estaba defectuoso y se me indicó que procediera a su devolución. Acudí a la tienda donde se realizó la compra, pero se me denegó la devolución a pesar de la indicación expresa del servicio técnico. Posteriormente, al contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que la devolución podía hacerse por correo postal. Con fecha 28/04, recibí un mensaje aceptando la devolución junto con un código para el envío, el cual realicé dentro del plazo de cinco días establecido. El 14/05, Vodafone confirmó la recepción del terminal en buen estado, indicando que procederían al reembolso. Desde entonces, no he recibido el reembolso correspondiente aunque la factura de devolucion ha sido emitida por vodafone (Adjunto). He realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, donde se me ha dado información contradictoria: en ocasiones me han dicho que se descontaría de las facturas sin mi consentimiento (lo cual rechazo), otras veces que debía esperar al ciclo de facturación (que ya ha pasado dos veces sin efectuar el pago), o que debía acudir nuevamente a la tienda (la cual no acepta responsabilidad dado que el terminal se devolvió por correo). A pesar de todo ello, las facturas por el servicio se siguen cobrando con normalidad, mientras que mi dinero sigue sin ser reembolsado. Por todo lo anterior, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa del dispositivo defectuoso y el reembolso inmediato del importe abonado en efectivo, conforme a la legislación vigente en materia de garantía y derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
El día 29/05 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -48,90 €, ademas revisando el dia 30/05 se hizo otro cobro con el concepto de ''Hpy*iq LONDON", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias
problemas con instalación aire acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha [30 de junio de 2025 …] El miércoles día 25 de junio pasó un técnico para ver la instalación mal hecha del aire acondicionado de mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque: Compramos en el mes de marzo del año 2024 un aparato de aire acondicionado en el Corte Inglés , desde el principio la instalación la hicieron mal y tuvieron de venir una segunda vez. Pasaron los tres mes de verano con el funcionando y hasta ahí todo bien. Este año en cuanto empezó el calor lo pusimos a funcionar y cual fue nuestra sorpresa que el aire que daba era caliente. Me puse en contacto en con el corte ingles y después de mas de una semana , casi dos mas bien pasa por mi domicilio un técnico para valorar la chapuza de instalación y tomar una fotos ( según indico era un problema de que se salía el gas por estar mal la instalación y estar al aire la tubería de cobre. Después de varios intentos por dar aviso para que vengan a arreglarlo cuanto antes ya que lo estamos pasando muy mal con estas temperaturas y nadie nos llama para decirnos nada y menos par arreglarnos la chapuza que nos hicieron desde el primer momento. Todos nos dan largas y nos dicen lo mismo, que pasaran la incidencia como urgente pero no se ponen en contacto para dar la solución cuanto antes. Pd: Envío una foto de otra instalación que nos hicieron también del corte inglés y que no tiene nada que ver con la que reclamamos y que se pude apreciar que está correctamente. Foto 3 Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [Urgente vengan a repara o cambiar la instalación. Sin otro particular, atentamente. Olalla Martín Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido. Pago y no recibo confirmación de la compra ni el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2025 adquirí en su página web theurbansoccers.com el producto NEW CAMISETA Real Betis Special Edition 25/26 Han pasado 13 días y no he recibido correo de confirmación, ni ningún tipo de información con respecto al pedido, pero son embargo se realizó el cobro inmediatamente por el importe del producto. Adjunto los siguientes documentos: justificante de pago, correo electrónico enviado a la dirección que indica la pagina web el 18/06/2025 y captura de pantalla de la solicitud de información del pedido al WhatsApp de la tienda sin respuesta por su parte. SOLICITO se me haga el rembolso, sino tengo la entrega del producto así como ningún tipo de información del pedido y si hubiese algún problema con el reembolso se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución producto
Estimados/as señores/as: En fecha [7/06/2025…….] adquirí en su página web […planetmascota.] el producto [collar seresto…...]. Al que pedí la devolución con mensajes que nunca contestasteis, y al que al comprobar me doy cuenta que son una falsificación SOLICITO que recojan el producto equivocado y me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente.
Penalización de fin de contrato
Hola, desde noviembre tengo problemas con la alarma, han ido a casa técnicos a “arreglar” el problema de la alarma y está persiste, hace menos de un mes volvieron a reiniciar las cámaras y eñ Problema ha vuelto. Estoy pagando mes a mes por un servicio que no funciona. Cuando les he pedido la baja, me han dicho que no podía darme de baja sin una penalización de 300€! Cuando ni me resuelven el problema que tengo con la alarma… la alarma ni conecta. Más bien deberían devolverme el dinero de todas las cuotas que he pagado sin tener servicio por su ineficiencia.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 23/5 adquirí en su página web el producto Camiseta Good Vives Beige Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.