Pedido no recibido

Entrega

A. F.

A: DRUNI

30/06/2025

El pasado 8 de junio realicé un pedido en la web de DRUNI. A día de hoy, más de 3 semanas después, todavía no he recibido el pedido, y lo más preocupante es la falta total de respuesta y seguimiento por parte de la empresa. He abierto varias incidencias a través de su página web, pero no he recibido ni una sola confirmación por correo que acredite que se han registrado correctamente, ni mucho menos una solución. En las escasas ocasiones en las que he conseguido contactar con alguien (por teléfono o en su cuenta de Instagram) la única respuesta que he obtenido ha sido un escueto “ya le diremos algo”, lo cual me parece absolutamente inadmisible y un trato profundamente irrespetuoso hacia el cliente. He contactado también con la empresa de mensajería encargada del transporte, y ni siquiera ellos saben localizar el paquete. Exijo una solución inmediata. Si no pueden garantizar la entrega del pedido en un plazo razonable, solicito el reembolso íntegro del importe pagado sin más demora.

DRUNI

A: A. F.

03/07/2025

Buenos días, Respuesta a la reclamación 12970762. Respecto al pedido 1112159989, que la reclamante ANDREA FERNANDEZ MILLANrealizó el día 08/06/2025. La reclamante se puso en contacto con nosotros indicando que no había recibido su pedido, hemos estado en contacto con la agencia de mensajería y finalmente han indicado que el pedido de la clienta ha sido extraviado, por lo que se le ha realizado el reembolso de su pedido a fecha 02/07/2025. Adjuntamos comprobante: Entendemos los inconvenientes que esta situación ha podido causar y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los problemas ocasionados. Nos comprometemos a seguir trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Para cualquier otra consulta, contactar con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/6/2025, 20:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Pedido no recibido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌