M. S.

No llega el pedido después de 23 días

Estimados/as señores/as: En fecha 8/06/2025 adquirí en su página web de la tienda primor el producto Ultra Light FPS50+ Tono Medio Protector Solar Facial Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido. Correos enviados por mi reclamando. Y vuestras respuestas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
El Atelier Decir

Incumplimento grave de contratacion

A la atención de la Gerencia de El Atelier Decor, S.L., Les remito esta notificación formal para advertirles del incumplimiento de contrato por parte de su empresa en relación con la no entrega de mobiliario a medida, según lo estipulado en nuestros acuerdos del 21 de febrero de 2025 y del 24 de marzo de 2025. Habiendo realizado pagos por un total de 8.088 €, no he recibido los productos contratados, y su empresa no ha proporcionado justificación razonable por el retraso ni una fecha clara de entrega, acumulando más de dos meses de demora. Detalles de los Acuerdos 1. Acuerdo de Puertas de Armario (21 de febrero de 2025): o Presupuesto aceptado para la fabricación e instalación de puertas de armario a medida. o Coste total: 6.840 €. o Pago inicial: 4.788 € (70% al aceptar el presupuesto). o Plazo de entrega estimado: Aproximadamente 60 días desde el pago. 2. Acuerdo de Mueble de TV (24 de marzo de 2025): o Presupuesto aceptado para la fabricación de un mueble de TV a medida. o Coste total: 4.700 €. o Pago inicial: 3.290 € (70% al aceptar el presupuesto). o Plazo de entrega estimado: Semana del 5 al 9 de mayo de 2025. Hasta la fecha, he abonado un total de 8.088 € por estos proyectos. Sin embargo, ambos productos están significativamente retrasados respecto a las fechas estimadas de entrega, sin que se me haya ofrecido justificación razonable ni certeza sobre su cumplimiento. Incumplimiento de Contrato Su incapacidad para entregar los productos contratados en los plazos acordados constituye un claro incumplimiento de contrato. Según el Artículo 1091 del Código Civil español, las obligaciones contractuales deben cumplirse conforme a lo pactado. Este incumplimiento me otorga el derecho a reclamar remedios legales, incluyendo la devolución de los pagos realizados y una compensación por los daños ocasionados. Requisitos para la Resolución Para evitar acciones legales, exijo que El Atelier Decor, S.L.: 1. Efectúe un Reembolso Completo: Al haber demostrado incapacidad real de cumplimiento de contrato, reembolse la totalidad del importe pagado (8.088 €) o el material fabricado en un plazo de 2 días naturales. Reserva de derecho de Acciones Legales De no cumplir con estas exigencias o no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 2 días desde la recepción de este burofax, iniciaré acciones legales contra El Atelier Decor, S.L., reclamando: • Medidas cautelares para la exigencia de entrega del material fabricado • El reembolso íntegro de los 8.088 € pagados. • Una compensación por los daños y perjuicios derivados del incumplimiento. • La cobertura de todos los honorarios y costas judiciales asociados a la demanda. Información de Contacto Les insto a contactarme de inmediato por escrito para resolver esta situación. Este burofax representa un último intento de alcanzar una solución amistosa antes de proceder legalmente. Confío en que tratarán este asunto con la máxima urgencia y seriedad. Atentamente,

J. J.

Envío reparación

La batería de un aspirador de mano, no carga. Es la segunda vez que tengo que preparar desde su compra el 22/04/2024. En la anterior ocasión envié la batería y el cargador. Y ahora me dicen , que envié el aspirador completo, y que si se deteriora en el porte no se hacen responsables. Les he dicho que no puedo garantizar la seguridad de mi aspirador en el trasporte. El resultado es que se niegan a la reparación de la batería ( que es desmontable y bastante pequeña)

No han indemnizado

Número de siniestro por daño eléctrico 35209623. Daños causados el 01/06/2024. Viene perito y acepta reparaciones de horno y aire acondicionado. Viene reparador y repara horno, no repara aires, por lo que nos pide presupuesto por nuestra parte. Se envía presupuesto. Desde entonces solo dan largas y excusas, el 04/06/2025 se vuelve a enviar el presupuesto, días después, siempre llamando nosotros, pues no ha habido comunicado alguno por parte del seguro, nos dicen que volvamos a llamar pasados unos días. Hoy día 30/06/2025 nos dicen que necesitan la pieza del aire para comprobarla. No hay reparación del aire, no se ha pedido hasta ahora ninguna pieza u otra cosa, el técnico que vino y realizó el presupuesto dijo que había que sustituir el aire. Hace un año y siguen con excusas dando largas y sin atender la reclamación.

7. C.
30/06/2025

Me aparece como entregado un paquete que nunca me ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/02025 adquirí en su página web Hugo Poedagar dos relojes. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, el pedido, precios, fecha de supuesta entrega, la supuesta entrega que no se ha realizado, la empresa de repartos responsable se mi paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
CALZADOS PALACIOS

Devolución de producto por error en el envío

Estimados/as señores/as: En fecha [20-06-2025] adquirí en su página web [www.calzadospalacios.com] el producto [pitillos 5684 piedra]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [un número 38 en vez de un 39] SOLICITO que se me realice la devolución del dinero. Sin otro particular,

P. N.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iphone 15 según consta en el pedido 538219309 En fecha 31/0572025 me indican que no es posible reponer el producto y me dan opción de cambiarlo por otro. En fecha 13/06/2025 me indican que la partida ha resultado dañada y me dan opción de cambiarlo por otro o solicitar cancelación, esto último se realiza el dia 13/06/2025 En fecha 16/06/2025 me indican que han recibido solicitud de cancelación. La solicitud de devolución fue confirmada el pasado día 16/06/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electronicos , condiciones de reembolso Sin otro particular, atentamente.

J. J.

Venta de producto roto

Pedí 2 carpas online para recoger en tienda. Las recogí y al ir a casa a montarlas, una de ellas procedía de una devolución anterior, estaba rota, llena de tierra,…. Me han “colado” una devolución anterior, la cual ni se han molestado en revisar antes de volver a ponerla en venta.

B. I.
30/06/2025

El pasado 2 de junio de 2025 realicé una compra en la tienda online ALLzone, con los siguientes datos: - Pedido Nº 221951114 - Estado "Procesando" Al no cumplirse el plazo de entrega del artículo adquirido que se daba en la compra, inicié la solicitud de cancelación del pedido, y a partir de esa fecha no tengo absolutamente ninguna respuesta por su parte. He iniciado 5 consultas/reclamaciones en su propia web para que me contacten, infructuosamente. - Pedido Nº 221951114- Estado "Cancelación en trámite" - Estado del pedido: 426634. A fecha de hoy, no se ha efectuado el reembolso ni se ha cumplido ninguno de los plazos adquiridos por la compañia, como tampoco he recibido comunicación alguna por su parte. Solicito la intervención de la UCO para que ALLzone cumpla con sus compromisos legales y contractuales, y proceda de inmediato a la devolución íntegra del importe abonado.

L. B.
30/06/2025

Paquete devuelto vacío tras reparación gestionada por Amazon , negativa a responsabilizarse

El día 27 el servicio técnico autorizado ANOVO recibió un dispositivo (iPhone 13) que yo había enviado para reparación dentro de garantía,después de que considerarán de que no? Ataba en garantía,rechace el presupuesto y me lo enviaron, Lunes 30 recibí un paquete supuestamente con el dispositivo , pero al abrirlo estaba completamente vacío. El propio repartidor de Tourline reconoció que el paquete ya venía manipulado desde el almacén, y que tenía una pegatina blanca que se utiliza cuando los paquetes se abren durante la logística. Avisé inmediatamente a Amazon,hablé con CTT y el servicio tecnico.. Un trabajador de Amazon me llegó a decir literalmente que no podían hacer nada y que me aguantara, negando cualquier responsabilidad. Esto quedó registrado en el historial del chat dentro de la aplicación de Amazon. Quiero dejar constancia de que: Yo seguí exactamente todos los pasos indicados por Amazon. Yo no contraté directamente a ANOVO ni a Tourline, sino que fueron designados por Amazon. El dispositivo no fue entregado, y lo que recibí fue un sobre vacío, lo cual constituye una entrega fallida, pérdida o robo en el proceso gestionado por la propia Amazon. Estoy siendo perjudicada como consumidora, al haber perdido un producto caro, nuevo y aún en garantía, sin haber cometido ninguna falta. Solicito que Amazon me devuelva el importe total del producto (iPhone 13) o me reponga un dispositivo nuevo equivalente. Petición concreta: > Reembolso completo del importe del iPhone 13 o reposición del dispositivo, ya que ha sido perdido o sustraído en el proceso gestionado por Amazon. También solicito una disculpa formal por la actitud de su atención al cliente