Desistimiento

M. F.

A: Neumáticos Lider. AD Tyres International

04/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2026, adquirí en su página web https://www.neumaticoslider.es, el producto Varta SILVER dynamic 5744020753162 Recibí la batería en una caja de cartón simple, sin señalización de posición ni advertencia visible de que contenía una batería. Al haber comprado baterías en otros sitios, siempre vienen en una caja de cartón indicando posición y haciendo visible que en el interior hay una batería Durante el transporte la batería se movió de cualquier posición y, al abrirla en casa, presentaba fugas de ácido. Lo comuniqué de inmediato y la devolví. Según el seguimiento, fue entregada en el depósito el 10/07/2026, pero a día de hoy, 04/08/2026, sigo sin recibir el reembolso. He tenido que insistir y repetir en varias ocasiones que recibí la batería en mal estado, que la devolví, me confirmaron que fue devuelta, sin embargo no tengo mi reembolso. La atención al cliente solo indica que han reclamado la nota de crédito varias veces sin solución. Espero una resolución y el reembolso inmediato. Adjunto fotografías de la batería recibida y capturas de pantalla de la conversación sobre mi reclamación a neumaticoslider. Solicito, tal y como establece la ley, el importe del producto que asciende a 126,38 € Sin otro particular, atentamente. Marc

Asistencia solicitada 04 agosto 2026