Problema reembolso y stock
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05 adquirí en su página web www.worten.es el producto Horno TEKA HSB 625P SS (70 L - 59.5 cm - Pirolítico - Inox) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Sin previo aviso el día 23 Mayo lo cancelaron por falta stock y me reembolsaron precio pagado aplicando descuento existente en fecha compra. En días posteriores,se me ofrece un cupón dto para que pueda comprar producto a precio actualmente vigente... Dicho cupón no llega y no puedo volver a comprar producto por este motivo y por no tener stock... SOLICITO se me haga entrega del cupón ofrecido y entrega producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Dos meses sin horno en los que tuve que perjudicar a varios inquilinos por dicho motivo. Sin otro particular, atentamente. Ana Lojo Sebio.
VENTA ORDENADOR
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/2025 compré equipo siguiendo su invitación correo electronico (alberto@sv8050.com) de su empresa PROyECTO GRAN VIA, SL (PGV), adjuntando a su correo de compra, albaran nº ABV05049 de fecha 13/05/2025 y justificante transferencia bancaria por importes de 233,53 €. En distintas ocasiones, por correo electróico, ya que su número de telefono 659 231 023 y 683 583 017, no contestan y aparecen como apagados o fuera de cobertura, hemos reclamado nuestra compra, incluso a traves de nuevos correos ofertando nuecvos equipos. A nuestras reclamaciones, solo recibimos respuesta a la de fecha 04/06/2025, en la que les comunicabamos que al considerarlo un engaño, pasabamos nota a nuestro departamento legal. En su respuesta indican: "...no es una es**fa...es un retraso en la entrega. Le vamos a manda el pedido lo antes posible. Un saludo y sentimos las molestias." Ultimas noticias hasta el dia de la fecha. Rogamos encarecidamente nos indiquen "exactamente cual es el problema" o devuelvan el importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el carrito BEST friend
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio llevé a reparar un chasis del carrito modelo BEST friend, por mediación del establecimiento La casa del Bebé de Samano ( Cantabria ) Me pongo en contacto con ustedes porque he ido a recogerlo al establecimiento el chasis, el cual tenían que reparar una zona de cuero, la cual se había agrietado de color marrón, ya que va a juego con la capota y la silla. Y cuando voy a recogerlo me encuentro la reparación de color negro. Cosa que no me han informado en ningún momento de ese cambio. Yo así no quiero el carrito. Ya que yo pagué 520€ por era marrón. El resguardo de la reparación lo tienen en dicha tienda. adjunto fotos de como era el carrito. SOLICITO que me hagan la devolución del importe del carrito, o se cambie por otro nuevo. Sin otro particular, atentamente. Cristina Pablos Martínez
Problema con el rembolso.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenos días llevo ya casi 1 mes ,esperando una devolución y mandando tantos correos ,llamando y siempre diciendo lo mismo ,pague un dinero en efectivo y lo otro me lo financiaron a esto q al hacer la devolución me dijeron q se me devolverá y aquí estoy sin una respuesta y con un crédito en camino y sin las cosas .cansa q me dicen q la culpa es de logística y así me tienen ,muy poco profesionales ,si tienen una devolución se pone devuelto y ellos lo pusieron entregado cuando no es verdad,necesito mi rembolso y q me devuelvan la financiación.
Cancelación de mi cuenta sin motivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que me vuelvan abrir mi cuenta de la cuponera, ya que me comunicaron que me la cancelaron por devolver productos y eso no es cierto. No me dieron ninguna razón más y les pregunté que de donde se habían sacado esa conclusión y la respuesta fue nula. Tenía poco saldo acumulado, pero quiero que llame la vuelvan a activar y me reembolsen mi dinero, ya que nada de lo que dicen es cierto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso del pedido y pésima atención al cliente
En fecha 15 de junio adquirí en su página web www.farmaferoles.es el producto La Roche Posay Anthelios Mineral One SPF50+ Tono03 Bronce 30ml, el cual tiene como número de referencia de pedido #794551. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Les contacté por teléfono, pero salta un contestador que te pide que introduzcas el número de pedido para saber el estado del mismo y después te dice que te contactan por correo. Escribí correo y al cabo de varios días la respuesta fue "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días." Por comentarios en Trustpilot y reseñas en Google es una práctica tan ruin como habitual: afirmar que les consta como entregado, pero no recibes el producto. Es intolerable que después de investigar y conocer el larguísimo historial de denuncias y reclamaciones, esta empresa siga operando. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto antes de los próximos 5 días o se me reembolse el dinero inmediatamente.
Reparación vicio oculto coche
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su establecimiento sitiado en Calle Jarama 55 Toledo (45007) el producto Mazda CX-3 SkyActiv Luxury 2 WD con matrícula: 4306 JJZ Adjunto los siguientes documentos: 1. Contrato de Venta. 2. Fotos del fallo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera semana después de ser adquirido y el mismo día que se entrega el vehículo, supuestamente reparado en el taller, ya que es la tercera vez que se repite el mismo problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Sin instrucciones de devolución
Tras el abono y recepción de la compra decido devolverlo, solicitando las instrucciones de devolución, tal y como describe su política de devolución. La compañía pone todas las trabas imaginables para que desista e la devolución, incluyendo un abono del 30%, fotos del artículo a devolver y redacción de las razones de devolución. Finalmente me dicen que me piense el devolverlo porque voy a tener que devolverlo a china y corro con los gastos de devolución. Les contesto que me hago responsable de correr con los gastos de devolución, pero que si es a China el país de envío tendré que poner la correspondiente denuncia en consumo porque el nombre de su web y la carta redactada por Julieta en correcto castellano , inducen a confusión al consumidor, pues no se piensa que esté comprando a un Chino. Todavía estoy esperando las instrucciones de devolución desde el 22 de Junio.
ME ENVIARON PRODUCTO DAÑADO Y NO ES ORIGINAL DE LA MARCA Y NO ME DEJAN DEVOLVERLO
eL 8/05/2025 COMPRE GAFAS DE BURBERRYS, ME LLEGARON en una caja dañadas, en una bolsa de plástico, sin funda y sin nada, al principio reclame al vendedor de ebay bigali981, que las gafas no eran originales, cualquier gafa de marca, te las mandan en su funda y bien protegidas. me apretaban las patillas mucho, me pareció que no se veía bien, pero no le di mas importancia, intente abrir la devolución, pero me equivoque de motivo de devolución, y se cerro la devolución, por un error, al intentar cambiar el motivo de devolución, para poner producto dañado, me dicen que no se puede volver a iniciar la solicitud de devolución, he realizado reclamación en paypal, porque lo pague con paypal. el producto llego dañado, he enviado fotos, no lo mandaron correctamente, y no es mi culpa. me estan cobrando, porque lo puse en tres pagos, y no puedo usar el articulo. El vendedor no ha dado ninguna solución, pero ebay tampoco, dicen que no se puede abrir otra solicitud por ebay, y paypal tiene una disputa abierta a la espera de resolución. solicito cancelación y devolución del importe y del pedido, las enviaron dañadas y no voy a pagar por algo que ellos deberían de haber enviado totalmente protegido, con su funda original y bien embalado, yo no tengo la culpa de que no hagan las cosas bien.
ME HAN HECHO UNA DEVOLUCION DE MENOR IMPORTE, ME QUIEREN COBRAR MAS DE LO QUE PONIA CUANDO ME VENDEN
Estado del reembolso, la devolución que he recibido es de 345€, y el pedido total es de 447€, he devuelto productos por un valor mayor, los artículos que me he quedado valen un total 59,62€= 7.20€ + 14.39€ +18,04€ +19,99€, me han ingresado 42,60€ menos de lo que deben. solicito que lo rectifiquen y hagan la devolución correcta. no me he quedado artículos por un valor de 102€, sino de 59,62€. , me deben 42,60€ mas de lo que han reembolsado, el reembolso que me dicen es de 345, el reembolso total que me tienen que hacer es de 388,38€. no entiendo que me vendan nos productos a un precio y cuando hago la devolución, me devuelvan de menos con excusas, si me han vendido a un precio los productos, y luego se inventan excusas para devolverme menos, en la publicidad, indican que el envió y la devolución son gratuitos, por lo que no hay ningún gasto o coste que me tengan que cobrar, de nada, me he quedado productos por valor de 59,62€, no por 102€, me están estafando. solicito que hagan la devolución completa de todo lo que devolví y gastos que me hayan querido cobrar, que no me corresponde pagar. he hecho mas pedidos y en ninguna ocasión me han cobrado ningún gasto y los gastos de envió y devolución son gratuitos. en las clausula de venta de shein, no viene especificado que la compra conlleve ningún gastos mas, lo que es un engaño, e incumple mis derechos como consumidor. he revisado todas las clausulas que vienen en la web sobre la venta de productos, y en ningun momento, shein, indica al consumidor, que se le vayan a cobrar ningún gasto , he realizado pedidos anteriores, y en ningún momento se me cobro ningún gasto. es totalmente, ilegal, he sumado los importes de la compra y además me cobraron de mas. me he dado cuenta ahora al realizar la devolución, menudo engaño, por favor necesito ayuda.