A. G.
02/03/2026

Yo, mediante el presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con la reserva del vehículo PV 964653 /PR239853, SEAT LEON con matrícula 0897 KYF y nº de bastidor VSSZZZ5FZKR127235, ofertado por su empresa en Algeciras, por el cual aboné el importe correspondiente a la reserva y los gastos de transporte. PRIMERO. - Falta de información precontractual esencial. Con carácter previo al pago, no se me facilitó información veraz, suficiente ni detallada sobre el estado real del vehículo, incumpliendo el deber de información precontractual recogido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Una vez efectuado el pago, se me remitió por WhatsApp una ficha técnica en la que se reflejaban múltiples defectos relevantes, incluyendo la necesidad de sustituir diversas piezas, entre ellas las ruedas delanteras. De haber dispuesto de dicha información con anterioridad, no habría realizado la reserva ni asumido coste alguno. SEGUNDO. - Falta de transparencia en la tasación de mi vehículo. Inicialmente, su empresa me ofreció una tasación de 14.000 €. Posteriormente, tras la revisión por parte de su mecánico, dicha valoración fue reducida en 1.000 €. Solicité expresamente un informe técnico por escrito que justificara dicha depreciación, negándose sus comerciales a facilitar cualquier documentación acreditativa. Esta negativa vulnera los principios de transparencia y buena fe contractual. TERCERO. - Vicio en el consentimiento. La omisión de información relevante sobre el estado del vehículo, unida a la negativa a facilitar documentación técnica solicitada, ha afectado directamente a mi consentimiento como consumidor, pudiendo constituir una práctica comercial desleal conforme a la normativa vigente. Por todo lo expuesto, SOLICITO 1. La devolución íntegra del importe abonado en concepto de reserva del vehículo. 2. La devolución íntegra de los gastos de transporte abonados. Todo ello por incumplimiento del deber de información, falta de transparencia y perjuicio económico causado. Asimismo, les requiero para que procedan a la devolución de las cantidades indicadas en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción del presente escrito. En caso de no obtener respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me reservo expresamente el derecho a:  Presentar reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y/o la Dirección General de Consumo competente.  Iniciar las acciones legales oportunas, incluidas reclamaciones por daños y perjuicios, así como la comunicación del caso a asociaciones de consumidores. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución inmediata.

D. L.

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2026 adquirí en su página web fixpart.es los productos - LG MAN64368401 bandeja para puerta frigorífico con congelador - cesta de puerta de nevera - LG bandeja para puerta frigorífico con congelador - cesta, puerta Han pasado 19 días y no lo he recibido. Tampoco han respondido a mis sucesivos intentos de ponerme en contacto con vds a través de diversos medios. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Adjunto los siguientes documentos: factura Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Problema entrega

Hola realice un pedido que aparece como enviado xo no lo habéis enviado ruego se me envíe ya no soy rico y son 110 euros que me hacen falta para comer

M. S.
02/03/2026

Problema con la entrega y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/26 adquirí en su página web varios productos con el número de pedido 2692026013186, entre ellos: el producto Jersey de hombre de ochos con cuello redondo y camisa de hombre de cuadros vichy manga larga, ambos de la marca Harper & Neyer. El día 29/01/26 recibí la camisa pero no el jersey, sin embargo, ambos aparecían como entregados en la web. He llamado al servicio de atención al cliente varias veces para reclamar la entrega del jersey. Viendo que no me iban a entregar el jersey que nunca se entregó, solicité el reembolso del mismo. El 26/02/26, un mes más tarde del pedido, recibí el abono de la camisa. Es un error porque el producto que he declarado siempre en las comunicaciones telefónicas con el servicio de atención al cliente que no he recibido es el jersey. Ese mismo día volví a llamar para comunicárselo, y abrieron otra incidencia Nº Caso: 22361957. Por favor, SOLICITO que se efectué de manera inmediata el reembolso de 39€ del producto que nunca he llegado a recibir, el Jersey de hombre de ochos con cuello redondo del pedido 2692026013186, al mismo número de cuenta/tarjeta de pago con la que se realizó el pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

El producto no llega

Hola realicé un pedido el pasado 25 de febrero y aún no me ha llegado. Solo tengo un email que me dice que se han quedado sin stock. Después, he encontrado en este y otros foros que es un engaño. Compré el anillo porque se lo regalaron a mi hija y se rompió a la semana, ya que es de plástico y no de plata como prometen. Necesitaría que me llegase o el reembolso.

L. V.

Dinero cobrado de más

Buenos días, Mi nombre es Llanos Velasco, con fecha 11 de febrero de 2025, recibí mi caja trimestral con cinco prendas correspondientes, de las cuales me quedé solo dos, dos jerseys. Y cual fue mi sorpresa, cuando el día 27 de febrero, casi 15 días después y tras haber realizado la devolución, recibí un email, diciendo que me reajustaban el precio de mi caja, dando a entender que unas zapatillas que yo había metido en el paquete no les habían llegado, no siendo el reajuste por el precio de las zapatillas, sino por el precio de las zapatillas, más los dos jerseys que ya había pagado, haciendo un total de más 130 euros. Y dado que es imposible hablar con ustedes, me veo obligada a solicitarles por aquí el reembolso de dicho dinero cobrado de más y que se me pueda explicar que pasó con dicha devolución, porque yo devolví las tres prendas restantes. En caso de continuar sin respuesta por su parte, me veré en la obligada a interponer la demanda correspondiente, alegando que no reconozco ese cobro realizado (ya que no lo reconozco), algo que no me gustaría, ya que estaba bastante contenta con sus servicios y me había ayudado a verme algo mejor. Un saludo LLANOS VELASCO ALBERCA

C. B.

Servicio pésimo

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero de 2026 inicie una incidencia por mal funcionamiento de mi Cecofry Full Inox Pro 5500, comprada el dia 19/09/2025, estando en garantía. El transporte paso por mi domicilio para recogerlo al día siguiente, el 14 de enero de 2026. El día 20 recibo un sms de que la freidora ha tenido entrada en sus instalaciones, a lo que llamo para ver que sucede desde el 14 que lo recogieron. No hay información alguna. Al no tener noticias, el día 26 y 27 me pongo en contacto con ustedes nuevamente. El día 26 fueron 19 min de llamada para decirme que no había información y que no sabían decirme que sucedía. El 27 me comentan que el día 20 de enero entró en sus instalaciones y por lo tanto en el taller el día 20, que disponen de 30 días para su reparación y que espere. El día 29 me vuelvo a poner en contacto y se me cuenta que hay un mes para efectuar su reparación y que se hace según van llegando los artículos al taller, que van con un poco de retraso (ahi ya tengo por un lado lo que ya me habian dicho y un poquito mas). El día 9 de febrero vuelvo nuevamente a llamarles y ya me dicen que el día 4 pidieron un repuesto y que hay que esperar. Al fin el día 13 recibo en mi casa la freidora. La caja venia toda golpeada y para mi sorpresa al sacarla viene toda ella llena de suciedad, sin montar una parte y el frontal todo rozado. Inmediatamente saco fotos y les contacto. Muchas disculpas, que les adjunte las fotos y que buscaran solución. Tengo que volver a mandar el paquete que el mismo día quedo preparado. El transporte vendría el martes con un WhatsApp que dice: "La recogida se realizará durante todo el día en las franjas horarias de mañana de 9 a 14 o de tarde de 15:30 a 19:30" Después de estar todo el día pendiente, nadie apareció (porque ni siquiera son capaces de al menos decir si vienen de mañana o de tarde, pendientes de ellos y los inconvenientes que ello supone). Al día siguiente vuelvo a ponerme en contacto para ver que pasa y que darán nuevamente la orden. Finalmente el día 18 lo recogen y el día 20 de febrero me notifican que está en sus instalaciones. Esta vez el transporte tardó menos. El día 24 contacto para saber que pasa, ya que es un SAT que vuelve allí por segunda vez por una falta de revisión o comprobación y la respuesta es que no ha habido tiempo para verlo. Hoy día 2 de marzo, nuevamente llamo, y que se reclamará pero que hay un plazo de 30 días para su reparación. Que decir que me parece lamentable, vergonzoso y de muy poca profesionalidad la situación, que llevo desde el 13 de enero sin mi articulo, corriendo la garantía y comprobando la falta de rigurosidad de la marca como la total y absoluta falta de trazabilidad de lo que hacen. Puedo entender que la primera vez el procedimiento sea así, pero ya una segunda vez, por causas ajenas totalmente a mi, el servicio técnico sea tan deficiente. Adjunto las fotografías de como llegó mi articulo. SOLICITO se me mande una Cecofry Full Inox Pro 5500 nueva, ya que aunque esté reparada, no acepto que se devuelva en las condiciones en las que la recibí de rozada y en la mayor brevedad ya que esta situación deja mucho que desear, tanto de marca como de imagen de marca Sin otro particular, atentamente.

D. C.

CUENTA BLOQUEADA DINERO RETENIDO

Buenos dias os escribo ,ya que recientemente (23 febrero 2026 ) me bloquearon la cuenta de Wallapop por tener publicado en mi perfil 1 carta Proxy de Pokemon con el mensaje de que estaba prohibida la venta de ese tipo de articulos apesar de que aun a dia de hoy me encuentro cientos de articulos publicados similares pero bueno ... lo que reclamo es que tenia un saldo positivo en cuenta de 170€ el cual me pertenece y hasta donde tengo entendido no pueden quedarselo por lo que solicito que me hagan el ingreso y devolucion de mi dinero intente contactar con ellos pero no me dan respuesta ninguna supuestamente con diferentes casos que intente abrir y nada no me responden

M. S.
02/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución del producto con referencia C01560105273 a través del método que ustedes indican en su página web. Sin embargo y tras varias comunicaciones con ustedes vía electrónica, adjuntándoles el número de referencia de la devolución de CYCLEON 816091503 y número de pedido 00087000004612352315 en el punto Celeritas; me indican que no voy a recibir el reembolso del producto devuelto. En la página web de celeritastransporte.com con el número de pedido puede verse que el envío se entrego en el almacén de destino de nike. SOLICITO el reembolso inmediato al número de cuenta/tarjeta con el que se realizó el pedido C01560105273 del importe que costó de 43,99€. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola compré un sofá en esta tienda y ha sido un engaño total ellos después de tantas llamadas lo reconocieron y me hicieron un pedido de todos los cojines nuevos y llevo más de un mes esperando y siempre que llamo me dice que hay una incidencia,no aguanto más mentiras cuando es un tema de confort diario ya que por desgracia tenemos problemas de huesos