B. G.
26/12/2025

PAACK no entrega el paquete y miente

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre,adquirí en la app de Amazon, el producto : bata hombre ,pedido núm:534000021252214217 Han pasado 4 días y por parte de la empresa PAACK, no lo he recibido, cuando se me seguro que llegaría al día siguiente. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Blai Gómez Castán Mail: blaigomezcastan@gmail.com

A. E.

Devolución de señal

Solicito la devolución de una señal de 390 euros entregada en el concesionario de Flexicar de Fuenlabrada exigida antes de la prueba de un coche el cual finalmente no voy a adquirir porque en dicho documento me incluyeron presupuestado sin aviso ni consentimiento una garantía extendida por valor de 1600 euros.

R. S.

problema con el rembolso

Llevo esperando mi rembolso de la incidencia 6050153619 por un problema de calidad de unas chanclas del pedido 6050153619. Primero me dicen que no he enviado producto. Luego de que envié comprobante de correos me confirman que es correcto. Que procederán a la devolución, he rellenado más 20veces que llene formulario para rembolso y también en 3 ovaciones vía mail, y el rembolso nunca llega. Cuando pido una solución, me dicen que tienen que “escalar el tema” , lo vuelven a aprobar y vuelven a pedir el número de cuenta ( que ya tienen en diversos medios ya nombrados). Termina siendo un Círculo vicioso que solo hace que pierda tiempo y energías en un proceso de una chanclas de 30 euros. También se niegan a devolver el producto, a falta del dinero. Llevo reclamando desde junio de este año . Quiero devolución del producto o dinero de forma rápida y sin más vueltas.

D. B.

Denegación garantía canapé

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Febrero de 2024 adquirí un CANAPE a través de la WEB concretamente mediante la mediación 2458376 a vuestro centro con dirección c/ Herreros 43 de Getafe ( Madrid). El pasado 20 de Octubre y 23 de Noviembre os mandé correo a la dirección que especificáis para garantía ( info@flexstore.com )ya que la tapa del canapé que os compre ha sufrido desperfectos derivados del uso normal del mismo, sin recibir respuesta alguna. Finalmente y tras muchos intentos telefónicos pude contactar con vosotros a través del WhatApps el pasado día 19 de Diciembre. Os facilité hoja de compra y los desperfectos que presentaba la tapa del canapé. Vuestra repuesta ha sido que la garantía no cubre rotura. Por supuesto estoy totalmente en desacuerdo puesto que se ha dado un uso normal al mismo y los daños que se han producido son debidos a un producto defectuoso. El panel interior de la tapa del canapé no ha soportado la flexión continua del mismo y ha terminado por quebrar longitudinalmente al mismo sin llegar a romper , siguiendo recorrido paralelo a las suportaciones metálicas internas. Además hace un ruido insoportable. Por tanto, sigo reclamando la garantía dado que se encuentra dentro del periodo de la misma. Como he dicho antes, puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido totalmente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a enviarme una nueva tapa de canapé para que pueda sustituirla. Adjunto documento de compra, fotos del desperfecto y negación de la garantía a través de WhatAPPS. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Reembolso devolución

Hola, realice un pedido de unas zapatillas a través de Miravia a una tienda llamada “Center shorts”. Las zapatillas eran lo que pedía, y llegaron en tiempo, hasta ahí sin problema. Pero las vi pequeñas, y por miedo a que pasara el tiempo y luego no pudiera devolverlas, el día 3/12 , pocos días después de la entrega, procedo a devolverlas a través de GLS y las entrego en un punto de entrega. El día 5/12 consta que GLS las recoge y empieza el proceso de devolución. Desde el día 9/12 se supone que la tienda tiene que recogerlas en el “centro de clasificación “, según consta en el seguimiento de GLS. Y desde ahí, a día 26/12, NADA. Ni Miravia se hace responsable ni la tienda contesta. Se supone que si la compra la hago a través de la plataforma, deberían hacerse cargo, y ya harán responsable a la tienda, o que no la pongan en la plataforma, pero así ni Miravia ni la tienda.

S. E.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025 adquirí en su página web Amazon el producto juego Swicht Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: N° seguimiento 534000021252119500, que se supone se entregaria en 24horas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.

Paquete no entregado

Buenos días, realice pedido por Temu, la empresa que se encarga de entregármelo es A tu hora express. Tienen retenido el paquete desde el dia 17 de diciembre que está en sus instacioned, y no hay forma de contactar con ellos. el paquete sigue sin llegar.

M. B.
26/12/2025

Me ha llegado un bulto de dos, me indican que está todo entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web El Corte Inglés los siguientes productos: - Trona Baby Nurse con 2 accesorios para muñecos de hasta 42 cm Smoby - Botas de agua Yogi de bebés con acabado mate - Cuna balancín Baby Nurse con un móvil de corazones y pajarillos en tonos dorados y rosa Smoby - Nenuco Blandito 5 funciones Rosa Han pasado 4 días desde que lo tendría que haber recibido. Hoy he recibido un bulto, en vez de dos, en el que solo van las botas. Pero, en cambio, en el correo de seguimiento me indican que todo está entregado. Tanto desde el corte inglés como de la empresa de reparto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación compra - Confirmación entrega - Copia chat con paack indicando que no me llega - Numero incidencia presentada a El Corte Inglés SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Problema con paquete enviado

Estimados/as señores/as: A principios de octubre de este año 2025 hice una venta en la plataforma de vinted (foto 1), que ascendia a 350 euros, por la que envié un paquete a Francia (foto 2), el cual, tras unos días de entrega, Seur canceló la entrega porque estaba "perdido o duplicado" (foto 3). Después de eso, me comuniqué con el equipo de soporte y les proporcioné toda la información que me pidieron. El equipo supuestamente encontró el paquete y canceló la transacción enviándomelo de vuelta (foto 4). Después de 25 días naturales, volví a hablar con el equipo de soporte, debido a que el paquete no había llegado, y me respondieron que iban a investigar el incidente. Entonces, decidieron banearme, pero desconozco si es por alguna razón relacionado al paquete perdido. Sin el paquete ni el dinero decidí preguntar a Seur por el paquete. La respuesta me sorprendió cuando leí que el paquete había sido efectivamente entregado, utilizando otro número de referencia. (Foto 5 y 6). En resumen, el equipo de soporte marcó un paquete entregado como no entregado, devolvió el dinero que me pertenecía al comprador, me tuvo esperando un paquete que nunca iba a llegar y finalmente me baneó. Siendo o no, el baneo a mi cuenta legitimo, por posible infracción de los términos y condiciones, que tampoco se me ocurre ninguna que pueda haber cometido, exigo una respuesta contundente a una perdida economica que yo he sufrido por un error del cual Vinted debería hacerse cargo. Nombre de usuario de Vinted: warioooo En el documento encontrán las fotos referenciadas con la información. Sin otro particular, atentamente

I. S.
Milona Paris

No llega el pedido

El pedido no ha llegado. Era un regalo de Navidad y una persona en mi mesa se ha quedado sin regalo. Les reclamo el pedido y derivan responsabilidades a la empresa de transporte. Cuando me pongo en contacto con la empresa de transporte, me responden que aún están a la espera de recibir el pedido de Milona para proceder al envío. Solicito una solución.