J. N.
28/06/2025
airzone

reemplazo producto

Hola buenos días. A continuación expondré mi caso espero ser breve y conciso. El día 3 de Junio del 2025 compre a consejo de vuestra pagina web un 664 - Aidoo Z-Wave Plus GHA EU (868-869 MHz) para mi aire acondicionado marca AIRMAT modelo AM71CD, desconocedor de la tecnología Z-wave y sin tener los satélites necesarios para tener operativo dicho dispositivo, decidí el cambiarlo por otro dispositivo de vuestra pagina web el soporte técnico me recomendó entonces un Aidoo Wi-Fi AZAI6WSCGHA, por el cual quiero cambiar mi dispositivo, sin darme una solución a como hacer la operación, decidí devolver mi dispositivo actual el 27 de Junio de 2025, en su política de devoluciones dice claramente que se aceptara dentro de los 15 días naturales desde su recogida, tal dispositivo fue recogido en central de DHL el día 12 de Junio de 2025 y la petición de devolución efectuada el 27 de Junio del 2025 la cual fue denegada sin poner motivo. Expuestos todos los datos que tengo a mis manos me gustaría que me dieran una solución lo mas rápido posible.

M. E.
27/06/2025

No entregan producto nunca. Posible engaño.

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2025 adquirí en su página web www.honoriswallets.com una cartera porta placa. Se estipula un tiempo de fabricación mínima de 30 días. Tras 61 días sin ninguna noticia, y con malas formas por parte del vendedor, la cartera sigue sin producirse. Se estipula que tras fabricación, el envío se realizará entre 3-5 días, por lo que se entiende que dicha cartera no está ni en proceso de fabricación, solicitando en momento y forma la anulación de dicho pedido, negándose estos a dicho acto. Adjunto correo del pedido realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
27/06/2025

No quieren entregarme el coche después de haber firmado la financiación

No quieren entregarme el coche después de haber firmado la financiación. Me dicen que ha habido un problema y que tengo que pagar mas dinero por que si. Se inventan que la financiera no ha pagado dl importe total cuando si que lo han pagado. Llamo a la financiera para confirmar que todo esta correcto y efectivamente la financiera ha ingresado a ocasión plus el importe total del vehículo. Me dice el comercial que no voy a sacar el vehículo de ninguna manera que no sea pagando más o haciendo una financiación nueva.

N. C.

Problema con embalaje interno

Hola, realice un pedido el día 8 de junio online pensando q se tardaría más en entrega. El paquete llegó a mi casa el día 10 de junio. Yo en ese momento me encontraba de viaje fuera del país, el paquete lo recibió mi madre. Yo llegué el 23 de junio y abrí mi paquete, encontré todo en su sitio menos un anillo donde se encontraba la bolsa rota pero no el producto. Como era domingo no había ningún teléfono de contacto activo y envié un correo del desespero (todavía no obtengo ninguna respuesta de ese correo). Llame el lunes, me dijeron que no se podía hacer nada porque ya había pasado más de lo establecido y que enviara un correo el cual ya habia enviado. Necesito la devolución de mi dinero ya q el error fue de ustedes por no hacer control de calidad del empaquetado

Sigo sin recibir reembolso

Buenos dias, realicé pedido el 14/05. Hice 2 reclamaciones por OCU y muchos emails. Recibí parte del pedido y falta reembolsar la otra parte. Estamos a 27/06, un mes y medio mas tarde sigo reclamando reembolso. NUNCA mas Saludos, gracias

J. W.
27/06/2025

Pedido está finalizada pero no recibo paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […13 de 05….] adquirí en su página web […aliexpress.] el producto inducción de cocina Han pasado [45.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

Problema con el envío

He comprado y pagado un vestido , cuando me comunican que el envío está entregado resulta que no es cierto .. me he puesto en contacto con el supuesto comercio y no atiende la reclamación .

S. L.

No tengo mi pedido

Compré 8 sillas el día 10 de mayo de 2025 y hasta hoy no las tengo. Menzoo bloqueo mi correo y antes no contestaba mis correos. El número del contacto no existe y nadie lo contesta. Creo que hacen muchos golpes con los productos. Eso me parece robo online. Menzoo está con mi dinero y no tengo mi producto. Fui robada. No hay otra explicación. Que vergüenza. Quiero mi dinero. Simone Losada

D. I.
27/06/2025

Compré dos productos y no llegan la empresa me da largas, quiero el reembolso de mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo de 2025 adquirí en su página web Barceniamoda.com dos productos ISIDORA - MONO LARGO CON CAPA MULTIPOSICIÓN - Ciruela Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del pedido, correos electrónicos con la empresa poniendo excusas, último correo que no llegaba a la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Defectos de aspiradora

Asunto: Reclamación sobre defectos de aspiradora comprada a Cecotec A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor/a para presentar una reclamación formal respecto a un producto defectuoso adquirido en la tienda oficial online de Cecotec. El producto en cuestión es una aspiradora Conga 9990 AI Spin Evolution Power Home que compré el 23/05/2025 a través de la tienda online de Cecotec. Desde su adquisición, he notado que el producto no cumple con las funciones que se describen en su anuncio y en las especificaciones del fabricante, en particular en lo que respecta a su capacidad para detectar y limpiar objetos pequeños en el suelo. Específicamente, la aspiradora no detecta correctamente ciertos objetos, y lo que es aún más preocupante, ha sido incapaz de evitar la ingesta de heces de mi perro, lo que la hace inutilizable en mi hogar. Además, he observado que el dispositivo se sube sin dificultad a lugares inapropiados, como la bebedora de agua del perro y las patas de los muebles, lo que indica que la inteligencia artificial y los sensores no funcionan correctamente. Dado que el producto no cumple con las expectativas ni con la funcionalidad prometida, contacté con Cecotec dentro del plazo de devolución, pero la empresa se ha negado a realizar la devolución del producto, alegando que ha pasado un mes desde la compra. Entiendo que el producto debería cumplir con lo pactado según la legislación vigente sobre protección al consumidor, y dado que el producto tiene defectos de funcionamiento que afectan su utilidad, considero que tengo derecho a solicitar la devolución del importe o un cambio por otro producto que sí cumpla con las especificaciones anunciadas. Por tanto, solicito su intervención para mediar en este asunto, a fin de que se proceda con una solución justa, ya sea mediante la devolución del importe abonado o la sustitución del producto. Adjunto a esta reclamación una copia del comprobante de compra, imágenes del producto, así como los detalles del contacto con Cecotec, por si fueran necesarios para su investigación. Quedo a la espera de su respuesta y de la orientación correspondiente para continuar con el proceso de reclamación. Atentamente,