Frigorífico NO entregado, sin noticias para fecha entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Junio de 2025 adquirí en su página web www.kyotoelectrodomesticos.com el producto Frigorífico Combi Samsung RB38C607AS9 | Silver | Clase A | No Frost | Smart AI | 203x59,5 cm Han pasado 18 días desde esa fecha y aún no lo he recibido. En varias ocasiones os he contactado por mail esperando que el distribuidor (B2D) me contactara y ninguna noticia... Os he llamado varias veces y nadie coge la llamada nunca. Adjunto los siguientes documentos: mis datos completos de la intranet de Kyoto Electrodomésticos y la prueba de confirmación y pago de compra. No tengo ningún otro documento ni pdfs adjuntos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido
El 9 de junio hice un pedido en NATURITAS, por importe de 72,34 € y fecha de entrega el 19-06-25, siendo unos productos de higiene que necesito urgentemente. A fecha de hoy 25-06-25, no he recibido nada, ni siquiera una contestación. Tenemos la obligación de pagar al realizar el pedido, pero no hay ninguna garantía ni compromiso de que vayamos a recibirlo en la fecha acordada. n.º de pedido: 2006163323 Ayer me mandan un correo, que se han eliminado dos artículos, pero en la pagina sigue el pedido igual, con los artículos y sin fecha de salida.
133881-324401
realice una compra en esta pagina web, wordplaystore.com un canapé me hicieron el cobro y jamás enviaron el producto ahora entro en la pagina web y despareció. me enviaron un correo por la compra y el seguimiento de envio y sigue sin llegar Hi Romina Quezada lobos. Your order #133881-324401 Has shipped! Your order #133881-324401 has been shipped.The tracking number is: AX1000054085CD.Delivery Company:https://www.17track.net/en If you don't check the logistic track information within 1-2 business days from the day we send you the tracking number. Don't worry, it may not be updated in time. Please be patient and wait for 1-3 business days. [Order #133881-324401] (May 29,2025) Product Quantity Price Canapé Juvenil Apertura Lateral Entrega Montaje Y Retirada Usado Incluido 90X190 1 EUR70.00 Total: EUR70.00 Shipping address 08031, delriopiedra@gmail.com Thanks for shopping with us. © Copyright https://wordplaystore.com. All rights reserved. esto fue el 30 de mayo
Producto que no llega y engañan con su situación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 24 de agosto pedí por su página web una mini motosierra que anunciaba llegada el día 25 con ese pretexto y dada la necesidad que tenía que llegara rápido hice el pedido. El día 25 a las 10 de la mañana me llega una notificación que el producto se a intentado entregar ese mismo día pero aparece como intento de entrega fallido a la 1 p.m llamo rápidamente al servicio de atención al cliente a ver qué sucede. Tras una larga espera me dicen que Seur que es la empresa de transporte no les contesta que como solución en vez de entregarlo en casa lo entregan en un punto de recogida que suele ir mejor solo que lo entregan al día siguiente. El día 27 hoy sigo sin el producto y sin novedades de la entrega y llamo a atención al cliente de nuevo. Primero me dicen que se a intentado entregar a las 10 en el negocio y que no estaba abierto mentira porque abre a las 8:30, para acto seguido y viendo mi descontento pasarme con otra persona y que me diga que Esque el producto no llego hasta el día 26 a Seur y que de ahí que haya tanto retraso. Que lo único que me queda es esperar al día 29 que intenten hacer la entrega y que entonces si no la hacen ya puedo reclamar la devolución, la entrega lógicamente no se podrá hacer como les e expuesto porque ese día el local está cerrado pero aún así no me dan más solución . Mientras yo llevo desde el miércoles con unos obreros pagados esperando la herramienta para poder continuar con su trabajo. SOLICITO el reembolso y una indemnización por las molestias que está ocasionando esta cadena de mentiras por parte de Amazon que tratándose de una empresa seria me parece vergonzoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación deficiencias en la atención y reparación de vehículo – Pérdida de líquido refrigerante
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el vehículo SEAT de mi propiedad, adquirido en diciembre de 2020, y con las reiteradas incidencias que ha venido presentando desde entonces en relación con una pérdida constante de líquido refrigerante. Desde la fecha de adquisición, el coche ha sido llevado en varias ocasiones al taller oficial SEAT Baix Motor de El Vendrell por este mismo motivo. En el año 2021 se procedió únicamente al cambio de un tubo, afirmando que con dicha intervención el problema quedaba resuelto. Sin embargo, la pérdida de líquido refrigerante continuó, y en las visitas posteriores no se realizó revisión ni reparación alguna, lo cual considero inadmisible, dado que se trata de un problema persistente que afecta al motor. Dado que mi contrato de Flexiplan finaliza a finales de 2025, el pasado 24 de marzo de 2025 decidí acudir nuevamente al mencionado taller, exigiendo que por fin se identificara y solucionara el origen de la pérdida de refrigerante. El día 28 de marzo recogí el vehículo y se me informó verbalmente que se había sustituido el intercooler, debido a un poro por el que filtraba refrigerante, el cual estaba entrando en los cilindros y siendo quemado por el motor. Lo más grave es que no se me proporcionó ningún documento que detallara la intervención realizada, ni el diagnóstico, ni las piezas sustituidas. Únicamente firmé un justificante de recogida del vehículo, sin otra información técnica o administrativa. Desde entonces he llamado y me he personado en el taller en varias ocasiones, así como contactado con el servicio SEAT Responde, sin obtener hasta la fecha ninguna respuesta satisfactoria ni documentación sobre la reparación realizada. Además, me informan que no se harán responsables de posibles daños futuros en el motor derivados de este defecto, lo cual me parece inaceptable, dado que este problema ha sido reiteradamente ignorado a pesar de las múltiples visitas al taller desde los primeros meses de uso del vehículo. Por todo ello, solicito formalmente: El informe completo de la reparación realizada en marzo de 2025, incluyendo diagnóstico, piezas sustituidas, mano de obra, y cualquier observación técnica pertinente. Una respuesta clara por escrito sobre las garantías existentes respecto a posibles daños derivados de la entrada de refrigerante en el motor. La asunción de responsabilidad por parte de SEAT en caso de que el vehículo sufra daños futuros relacionados con este defecto de origen. Y además, la apertura de un expediente de reclamación interna sobre la atención deficiente prestada por SEAT Baix Motor. Espero una respuesta.
Reclamación retraso entrega sofá
Estimados señores, Por la presente, me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido realizado el pasado 17 de enero de 2025, correspondiente al pedido S2717 (a nombre de D.B.M) modelo Sofá Sidney, en la tienda de Sofás Valencia ubicada en Sabadell. Cuyo plazo acordado de entrega es de entre 45 y 60 días hábiles según lo estipulado en su política de venta. Y no se cumplieron los plazos estipulados. Finalmente después de 4 meses de espera el pasado 7 de mayo se hizo entrega del sofá. Por tanto, casi 1 mes más tarde de los 60 días hábiles de las condiciones de venta (10 abril-7 de mayo). Por este motivo y después de abonar completamente el pago del sofá pido la siguiente compensación: Por los perjuicios ocasionados, una compensación del 5% del importe total addicionalmente, por cada semana de demora. Teniendo en cuenta que finalmente la entrega se ha realizado en la 4ª semana, el importe total asciende ahora a 341,8€. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la reclamación a través de las autoridades competentes en materia de consumo.
Problema con pedido entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/05/2025 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto Consola Nintendo Switch 2 256GB con Mario Kart World (digital). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos libros de lectura. Ya les adjunte un video de como abrí el paquete, lo que contenía dentro, así como también todas las pruebas que me solicitaron. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Thomann – Producto defectuoso y negativa de reembolso + negligencia transporte
Asunto: Reclamación contra Thomann GmbH – Producto defectuoso y negativa de reembolso + negligencia en el transporte Estimados/as señores/as de la OCU: Les solicito ayuda para gestionar una reclamación contra la empresa **Thomann GmbH**, dedicada a la venta online de instrumentos musicales, por el caso de un **producto defectuoso y posterior negativa de devolución o sustitución, así como por una grabe negligencia en el transporte**. En octubre de 2024 compré una **guitarra Schecter Synyster Gates Standard** por importe de **1.199 €**. El producto llegó con varios fallos graves de fábrica: cuerdas rotas, puente desajustado, pastillas sueltas y sonido irregular (cortes, chillidos,...). Desde el primer día informé a Thomann, solicitando la devolución o sustitución, pero su única propuesta fue que enviara el instrumento a Alemania a mi cargo, asumiendo además el riesgo de que la garantía no lo cubriera. No tiene ningún sentido ya que el instrumento lo recibí mal. Esperaba que me enviaran uno nuevo o me devolvieran el dinero, pero no fue así pese a mis intentos. Finalmente accedí y realicé el envío a través de UPS, pero días después me comunican que el producto llegó completamente destrozado y gravemente dañado y que no se hacen responsables ni ellos ni UPS (empresa de transportes asociada al envío), culpándome a mí de un mal embalaje. A día de hoy, no tengo instrumento, no tengo reembolso, y no aceptan ninguna responsabilidad, además de que me han destrozado el instrumento y pretenden culparme a mí. Adjunto: - Factura de compra - Fotos del instrumento en mal estado - Correos intercambiados con Thomann incluyendo la Comunicación de rechazo de responsabilidad por parte de Thomann Solicito que OCU interceda ante esta empresa europea (Alemania) y me ayude a obtener una **solución justa: el reembolso completo o el envío de una nueva unidad**. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Gracias de antemano por su atención. Atentamente,
DATOS DE FACTURACION
Buenos días, estamos pagando varias suscripciones para anunciar distintos productos en Wallapop PRO y a pesar de tener los datos fiscales actualizados desde el 11/04/2025 en su plataforma, nos siguen emitiendo las facturas con el nombre antiguo. Hemos enviado varias reclamaciones pero no terminan de solucionarlo. Somos una empresa y necesitamos las facturas emitidas al nombre correcto. Por favor, poneros en contacto con nosotros.
No aceptan la tasación
He realizado la tasación de una Tv online en Cashconverters mostoles, enviando la etiqueta y estado del producto. Una vez revisado el producto se han dado cuenta que se han equivocado en la tasación y que lo han hecho mal, se han dado a darme la tasación y han comenzado a revisarla nuevamente para empezar a buscar fallos para justificar