Aparato reparado que no me devolveis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié a reparar una freidora de aire sobre el 10 de mayo y aunque la reparasteis, aun no me la habéis devuelto. Me he puesto en contacto varias veces con vosotros mediante WhatsApp, llamada y página web de Cecocare y siempre me dicen que lo solucionan pero nada. La última vez que llame me dieron hasta un número de seguimiento de MRW que lleva "En tránsito" desde el día 2 de junio. SOLICITO Son más de cien euros de freidora. Si no me la queréis traer, almenos devolvedme el dinero, porque estoy pagándole a Aplazame por algo que no estoy disfrutando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio 2025 adquirí en su página web www.intimasecretoficial.com el producto sujetador bandeau halo xxl. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un sujetador negro tamaño pequeño y marca Tress Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: numero envío GLS 1129872007 SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Placa base Asus no funcional - Sin respuesta del vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 10-06-2025 adquirí en su página web el producto Placa base Asus Tuf Gaming Z390-Plus. Adjunto los siguientes documentos: 1. Imagen de compra del producto en vuestra pagina web. 2. Imagen de confirmación de la compra por correo electrónico 3. Imagen de la ruta de la empresa de reparto con confirmación de fecha y hora entregada en un punto de recogida 4. Imágenes de la caja del producto antes de abrirla 5. Imágenes de la placa base El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19-06-2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la etiqueta de devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me proporcionan la etiqueta de devolución que tiene que proporcionarme ya que el articulo comprado disponia de 90 dias para la devolucion gratuita. Solicito una etiqueta de devolución para poder enviar el articulo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27.04.2021 adquirí en su tienda online todocesped.es el producto césped artificial modelo Benasque 35. Adjunto los siguientes documentos: Factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo que ustedes garantizaban (20 años), ya que ha perdido el color original y pierde constantemente las fibras que lo componen, con la simple acción del viento, todo ello en apenas 4 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Igualmente no existe elemento artificial alguno que incida directamente sobre el césped para que pueda producir daños, y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo de 4 años, frente a los 20 años de durabilidad que ustedes garantizaban. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Material incorrecto. Devolucion - Cambio.
Mi nombre es Jonathan Caro, profesional de arquitectura desde hace más de 25 años. Escribo esta reseña con el fin de denunciar el trato recibido y exigir mis derechos ante la empresa "Hermanos García Pavón e Hijos S.L.", ubicada en Polígono Industrial Tres Caminos, San Fernando, Cádiz. Resumo lo sucedido con dicha "empresa", habiendo sido atendido por Juan Antonio: - El día 29-05-2025 encargo una solería modelo “Emotion Ceramics Aura Sand 60x120” para varias viviendas en ejecución. Dicha solería llegaría en 15 días, abonando el 50% de la misma. - Finalmente el 26-06-2025 después de casi un mes, mucho insistir, reclamar y con las viviendas sin poder avanzar, recibo una solería incorrecta. La solería no es el tono “Sand” sino otro totalmente diferente el cual no ordené, siendo un error en el pedido por parte de este empleado, Juan Antonio, aun teniendo una muestra de dicha solería en exposición, anotar el modelo y realizar yo mismo varias fotografías el mismo día del pedido. Además de ello y como se aprecia en una de las fotografías que adjunto, llevé personalmente un trozo de suelo para comprobar el tono junto a esta solería, ambos en tono “Sand”. - Al pedirles que me devuelvan el importe del pedido o me cambien el material de manera urgente (pues las viviendas siguen sin poder avanzar a falta de este material) me indican que no es posible, ni la devolución del importe ni el cambio de material. En conclusión, una nefasta gestión en los pedidos, un trato lamentable al cliente y revisando opiniones sobre esta empresa en internet, está plagada de clientes que han sufrido experiencias similares. Ruego se atienda mi reclamación, aportando para ello fotografías del material correcto, facturas pagadas y todo documento que se necesario, además de exigir la devolución total del importe abonado, 160.97 euros mas una compensación por la demora en la ejecución de las viviendas al no recibir dicho material en casi un mes y generar demora en las viviendas. Un saludo y gracias.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de MAYO del 25 adquirí en su página web Xtremmedia el pedido indicado arriba, correspondiente a una placa base, procesador y memoria RAM. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de entre el 13-16, han pasado más de 10 días naturales de esa fecha y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación salvo "motivos ajenos". No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Justificante del Pedido realizado - Intentos de contacto como "largas" - Estado de la página web e imposibilitad de contactar con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del total del importe abonado.
Termo Eléctrico Averiado
Llevo una semana llamando y escribiendo todos los días a Leroy Merlín para que me digan como proceder para devolver un termo eléctrico en garantía con menos de un año de antigüedad. El temo eléctrico dejo de funcionar y he realizado varias comprobaciones y no enciende de ninguna forma. El termo eléctrico fue instalado por un instalador externo en un pueblo alejado de Murcia donde se compró, a unos 75km, y solo necesito que me digan como proceder si lo desmontamos y lo llevamos a la tienda para su sustitución o como lo hacemos pero no me dan respuesta de como proceder. Mientras tanto seguimos sin Agua Caliente en casa para ducharnos.
Entrega incompleta
Hice un pedido de dos ventiladores a CREATE (WOODS & GO DESIGN S.L.) el 15/6/2025 El dia 20/6, cinco dias despues del pedido (no dos como ellos habían prometido) me llegó el pedido, pero incompleto: me entregaron un ventilador en lugar de dos. Al ir a ponerme en contacto con ellos para reclamar, lo primero que descubrí es que no tienen ningun servicio de atencion telefonica. Lo unico que puedes hacer es abrir una incidencia en su web y a partir de aqui la comunicacion se realiza solo a traves de un chat de WhatsApp gestionado (estoy seguro) por un robot. Como digo, hice la queja (hoy hace una semana) pero sigo esperando; no he recibido respuesta alguna mas alla de respuestas automaticas que no me han solucionado nada. La cosa ha llegado al extremo, totalmente kafkiano, de que mediante una de estas respuestas automaticas me pasaron un numero de telefono (91 130 00 19) pero cuando llamé, salió una voz diciendo que el servicio de atencion telefonica no está disponible. Increible¡¡ Les he amenazado con acciones legales, denuncias a Consumo, etc.. Pero nada. Es como si fueran una empresa fantasma. Desde el miercoles ya ni recibo respuestas automaticas a mis whatsapps; parece como si hubieran desactivado el chat.
reparacion de un televisor y falta de atencion
Se estropeó mi tv Hisense, lo llevo a la tienda de Hisense que atiende el servicio post venta en Lugo y me dicen que las tiras led que le dan la luz están estropeadas y que Hisense no tiene y por lo cual no lo pueden arreglar. Como la fecha de fabrication es del 20-07-2021, tienen obligación de tener repuestos y me dieron el informe y ahi se quedó todo. Hice reclamación y nada de nada y llamo y dicen que lo escalan a los técnicos y que mañana me dirán algo, así varias veces y nadie llama. El 4 de junio presento la primera reclamación a Hisense Iberia El mié, 4 jun 2025 a las 23:51, escribió: Estimados señores, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un televisor de la marca HISENSE, modelo 55A66g, adquirido en NOVIEMBRE DE 2021. El televisor ha dejado de funcionar correctamente sin haber cumplido los 4 años de uso, debido a un fallo en las TIRAS LED DE RETROILUMINACIÓN, según diagnóstico Aten del servicio técnico (Se adjunta informe).Me informan de que no es posible su reparación por FALTA DE REPUESTOS EN EL MERCADO, lo cual considero inaceptable y contrario a los principios de durabilidad y disponibilidad de piezas que se presuponen en un producto de estas características y precio. De acuerdo con la legislación europea y española en materia de consumo, especialmente en el Real Decreto-ley 7/2021 del 27 de abril establece que: El fabricante debe garantizar la existencia de repuestos durante al menos 5 años desde que el producto deja de fabricarse. Por ello solicito: Una reparación o bien una solución alternativa (reemplazo, reembolso ) ya que el fallo es atribuible a una falta de durabilidad adecuada al tipo de bien. Se adjunta informe técnico. El día 16/6/25 vuelvo a enviar otro correo recordatorio y el 24/6/24 otro y el resultado es callada por respuesta. Adjunto el informe de la compañia que hace post venta en lugo. Les llamé al menos 4 veces y siempre obtengo la misma respuesta "lo escalo y le llaman mañana", y el mañana debe significar, nunca".